Всем привет. У кого как развивалась гиперстимуляция? Лежали ли вы под капельницами и как скоро прошло это состояние? На какой день после пункции придут месячные?
Комментарии
Пожаловаться
Мария
Омск
Я была воздушным шариком, наполненным жидкостью. Я могла только лежать. Я блевала и срал@, простите, одной водой. Состояние было, будто я вот вот и отойду в мир иной. Так длилось дня 3. Пила достинекс 7 дней. Через 7 дней после пункции начался цикл.
Пожаловаться
ecoway
Я тоже думала, что чокнусь. Мне тоже легче стало на третий день. Тоже пью Достинекс, Метипред и колю Клексан. Хоть жидкость ушла. Дышать было трудно. Жду цикл.
Пожаловаться
Мария
Омск
↩ ecoway
Много клеточек взяли?
Пожаловаться
Кира
28н
Жуть какая((( я очень боялась гиперы
Пожаловаться
Татьяна
Там вроде как, если беременность не наступает, утрожестан отменяют и месячные приходят, или у вас в крио?
Пожаловаться
ecoway
Ушли в КРИО из-за гиперы. Капают капельницы.
Пожаловаться
Татьяна
↩ ecoway
А вам назначали достинекс от гиперы?
Пожаловаться
ecoway
↩ Татьяна
Достинекс, Метипред, Клексан.
Пожаловаться
Татьяна
↩ ecoway
Сама начиталась про эту гиперу, но слава богу, жидкости не было, но была постоянная жуткая боль в животе 4 дня после пункции
Пожаловаться
mamsi
Казань
Укол не помню какой то мне дали, сделала и отпустило, но это в пролетном эко было
Я была воздушным шариком, наполненным жидкостью. Я могла только лежать. Я блевала и срал@, простите, одной водой. Состояние было, будто я вот вот и отойду в мир иной. Так длилось дня 3. Пила достинекс 7 дней. Через 7 дней после пункции начался цикл.
Я тоже думала, что чокнусь. Мне тоже легче стало на третий день. Тоже пью Достинекс, Метипред и колю Клексан. Хоть жидкость ушла. Дышать было трудно. Жду цикл.
Много клеточек взяли?
Ушли в КРИО из-за гиперы. Капают капельницы.
Достинекс, Метипред, Клексан.
Укол не помню какой то мне дали, сделала и отпустило, но это в пролетном эко было