Всем привет! Девочки может кто то сталкивался с подобной ситуацией
Второй протокол и заветные две полоски
9 дпп хгч-92
11 дпп хгч- 159 мой ре говорит медленно растет малыш и нужно подпитать, назначает 2 укола ХГЧ по 1000
13 дпп хгч-280 ( уколы уже уколола) и снова медленно растем, назначает уколы Клексан.
Очень переживаю, еще и живот стал сильнее тянуть с 11 дпп
ХГЧ Медленно растет
Рубрика
Бесплодие
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что потом ХГЧ начал лучше расти? А то у меня похожая ситуация
Здравствуйте, да и когда ХГЧ больше 1000 стал, сразу РЕ на узи посмотрела. Клексан еще месяц колола
Благодарю
Здравствуйте, у вас все хорошо в итоге с плохим ростом ХГЧ? Смотрю 14 недель уже 🙏
Здравствуйте, Слава Богу! Нам уже 14 неделек.
Как здорово, значит и у меня есть шанс🙏
Главное верьте, все у Вас будет хорошо!
Спасибо большое 🤗
У меня тоже медленно рос и в итоге внематочная
Всё очень индивидуально, так как у всех организмы разные. У меня лично плохо рос и была внематочная беременность. Тоже надеялась, что это так организм реагирует, думала всё же о хорошем, но получилось то, что получилось. Наблюдайте, верьте, ведь когда-нибудь это счастье всё равно произойдёт.
Плохой рост хгч увы…… ничего хорошего не ждать ..
У меня при медленном росте была анэмбоилния. У вас еще маленький хгч, лучше следовать рекомендациям врача и когда хгч будет от 1000 сделать узи
Я думаю, что все нормально. Он не прям должен удваиваться у всех. У вас прирост есть в полтора раза, это тоже рост. Главное, чтобы не падал. Все будет, малыш пусть держится крепко за маму.
Это не очень хорошо