девочки, посмотрите, пж тест, сегодня 11 дпп, вечер. Я думаю, что все плохо... должно быть все ярче (((( Я не знаю что думать...(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТЕТУШКА ВЕДЬМА

Отличная полосочка 🥹

Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ

Привет, ну что какой хгч?

Пожаловаться
Марийка
ЖДУ СЧАСТЬЯ 
Утром сдала, ещё жду…
Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ
Марийка 

Всё будет хорошо!🌹

Пожаловаться
Марийка
ЖДУ СЧАСТЬЯ 
Веры мало, но все же ....🙏 Спасибо
Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ
Марийка 

Тестик то полосатый, почему не веришь?

Пожаловаться
Марийка
ЖДУ СЧАСТЬЯ 
Полоска тусклая
Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ
Марийка 

Сильно?

Пожаловаться
Марийка
ЖДУ СЧАСТЬЯ 
Пришёл хгч. На 12 дпп — 47 всего… это конец 😔
Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ
Марийка 

Всё нормально! У меня на 14 день 87.6, на 17 дпп 199 тоже врач сказала низковат главное он есть! Завтра тоже поеду передам только в другой лабе! Не отменяй ни чего! Может у нас поздняя имплантация!

Пожаловаться
Марийка
ЖДУ СЧАСТЬЯ 
Честно, не верю в позднюю имплантацию. Но тебе желаю искренне, чтобы всё было хорошо 🙏 И огромное спасибо за поддержку, оказывается она очень сейчас важна 🥺
Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ

Я уверена что все хорошо! Сдай ещё 6 числа

Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ
Марийка 

Тут девчуля есть у неё тоже был маленький, но разогнался! Как говорят хгч ни кому ни чего не должен 😀

Пожаловаться
Марийка
ЖДУ СЧАСТЬЯ 
Просто у меня эмбрион был с хетчингом, т.е. он уже вылуплялся, когда его переносили, а такие имплантируются в первые сутки -двое после переноса. Иначе, они погибают…
Не помнишь Ник этой девчули? Я одну знаю, хгч маленький, потом разогнался, но это была анэмбриония.
Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ
Марийка 

Зовут Настя она мне писала в комментариях! Если бы что то плохо было у тебя через поддержку месячные пошли, поверь я знаю!

Пожаловаться
Чудесная
Марийка 

Он падать начал? Почему плохо то)
Не паникуйте 😇 Всё будет отлично, вот уведите)))

Пожаловаться
Чудесная
ЖДУ СЧАСТЬЯ 

Вот вот, мне тоже врач так сказала, когда мне показалось что, всё капец

Пожаловаться
Марфушка

У вас явная вторая полоска, это не реагент, с чего у вас ярче должна быть полоска то ?! У всех по разному, ХГЧ надо идти сдать, а отменять поддержку самовольно — это самое плохое, что вы могли сделать. Нужно врача слушать.

Пожаловаться
Маргарита

Лучше хгч. У меня тест стал ярким тока на 16 дпп хгч 4.500 тыс. А так тоже бледные полоски были. Держу за вас кулачки ✊ 🤞

Пожаловаться
Марийка
Маргарита 
Спасибо за поддержку 🙏
Пожаловаться
Гуля

У меня даже через месяц были такие тесты

Пожаловаться
Катерина

По тестам уровень хгч на смотрят. Сдавайте хгч в динамике.

Пожаловаться
Мариям

Сдайте ХГЧ в динамике.
В первый день задержки вечером тоже была тусклая полоска, а вот на следующий день утром уже яркая, больше ДА чем нет )

Пожаловаться

ХГЧ, и не мучать себя

Пожаловаться
Галина

Хгч сдать

Пожаловаться
Марийка
Галина 
Да, это понятно… Завтра, по плану ХГЧ… просто, я была уверена в 100 % что пролёт. Перестала эстражель мазать 😔 оставила прогестерон только…
Пожаловаться
КЛЮВДИЯ
Марийка 

Это вам ре сказала отменять? Или ваша инициатива личная? Без результата крови в динамике ничего убирать самой не нужно, только если месячные пошли

Пожаловаться
Марийка
КЛЮВДИЯ 
Сама себе отменила 😔 на 4 дпп начались розовенькие выделения, я подумала, что всё конец. Кд прораюываются 🤷♀️🤦♀️
Пожаловаться
Мария
Марийка 

Ну и подход, конечно… У вас какой перенос по счёту? Видимо, первый, раз такие необдуманные действия совершаете… Розовенькие выделения могли говорить о имплантации, а Ваша самовольная отмена могла сыграть с Вами злую шутку, к сожалению...

Пожаловаться
Марийка 
Ну вы чего (( Эстрожель очень важен, он же поддерживает нужный уровень этрогена, чтобы перенос прошёл удачно. Просто так самой отменять, конечно, не стоило. Но, надеюсь, всё будет хорошо
Пожаловаться
Маруся

Сдайте ХГЧ в динамике и все станет ясным