Всё нормально! У меня на 14 день 87.6, на 17 дпп 199 тоже врач сказала низковат главное он есть! Завтра тоже поеду передам только в другой лабе! Не отменяй ни чего! Может у нас поздняя имплантация!
Честно, не верю в позднюю имплантацию. Но тебе желаю искренне, чтобы всё было хорошо 🙏 И огромное спасибо за поддержку, оказывается она очень сейчас важна 🥺
Просто у меня эмбрион был с хетчингом, т.е. он уже вылуплялся, когда его переносили, а такие имплантируются в первые сутки -двое после переноса. Иначе, они погибают… Не помнишь Ник этой девчули? Я одну знаю, хгч маленький, потом разогнался, но это была анэмбриония.
У вас явная вторая полоска, это не реагент, с чего у вас ярче должна быть полоска то ?! У всех по разному, ХГЧ надо идти сдать, а отменять поддержку самовольно — это самое плохое, что вы могли сделать. Нужно врача слушать.
Ну и подход, конечно… У вас какой перенос по счёту? Видимо, первый, раз такие необдуманные действия совершаете… Розовенькие выделения могли говорить о имплантации, а Ваша самовольная отмена могла сыграть с Вами злую шутку, к сожалению...
Ну вы чего (( Эстрожель очень важен, он же поддерживает нужный уровень этрогена, чтобы перенос прошёл удачно. Просто так самой отменять, конечно, не стоило. Но, надеюсь, всё будет хорошо
Отличная полосочка 🥹
Привет, ну что какой хгч?
Всё будет хорошо!🌹
Тестик то полосатый, почему не веришь?
Сильно?
Всё нормально! У меня на 14 день 87.6, на 17 дпп 199 тоже врач сказала низковат главное он есть! Завтра тоже поеду передам только в другой лабе! Не отменяй ни чего! Может у нас поздняя имплантация!
Я уверена что все хорошо! Сдай ещё 6 числа
Тут девчуля есть у неё тоже был маленький, но разогнался! Как говорят хгч ни кому ни чего не должен 😀
Не помнишь Ник этой девчули? Я одну знаю, хгч маленький, потом разогнался, но это была анэмбриония.
Зовут Настя она мне писала в комментариях! Если бы что то плохо было у тебя через поддержку месячные пошли, поверь я знаю!
Он падать начал? Почему плохо то)
Не паникуйте 😇 Всё будет отлично, вот уведите)))
Вот вот, мне тоже врач так сказала, когда мне показалось что, всё капец
У вас явная вторая полоска, это не реагент, с чего у вас ярче должна быть полоска то ?! У всех по разному, ХГЧ надо идти сдать, а отменять поддержку самовольно — это самое плохое, что вы могли сделать. Нужно врача слушать.
Лучше хгч. У меня тест стал ярким тока на 16 дпп хгч 4.500 тыс. А так тоже бледные полоски были. Держу за вас кулачки ✊ 🤞
У меня даже через месяц были такие тесты
По тестам уровень хгч на смотрят. Сдавайте хгч в динамике.
Сдайте ХГЧ в динамике.
В первый день задержки вечером тоже была тусклая полоска, а вот на следующий день утром уже яркая, больше ДА чем нет )
ХГЧ, и не мучать себя
Хгч сдать
Это вам ре сказала отменять? Или ваша инициатива личная? Без результата крови в динамике ничего убирать самой не нужно, только если месячные пошли
Ну и подход, конечно… У вас какой перенос по счёту? Видимо, первый, раз такие необдуманные действия совершаете… Розовенькие выделения могли говорить о имплантации, а Ваша самовольная отмена могла сыграть с Вами злую шутку, к сожалению...
Сдайте ХГЧ в динамике и все станет ясным