Всем привет👋 У меня закон подлости((( Вчера полились сопли ручьем, температуры нет, состояние в общем нормальное, перенос послезавтра. Чем быстро их полечить?
Простуда перед переносом
Рубрика
Болезни новорожденных
Всем привет👋 У меня закон подлости((( Вчера полились сопли ручьем, температуры нет, состояние в общем нормальное, перенос послезавтра. Чем быстро их полечить?
Спасибо🙏
Наоборот если пониженный иммунитет у организма быстрее схватится беременность — так говорят 🤪
🙏🙏🙏
Ну это не про меня я день посадки заболела горла была красная потом кашель чихала итог не удачный
Может просто совпадение у вас … ведь организм когда принимает имплантацию сам даже понижает иммунитет… у меня были тоде попытки подсадки — здоровые эмбрионы без отклонений и не прижились … а потом самостоятельные беременности получились зато… одна за одной 🤪 и когда я беременела естественным путем у меня всегда были сильные простуды или вирусники… не понятно, но такое было
А у вас какое причина была? У меня самостоятельно беременность быстро наступает только трубе остаётся.
У меня эндометрий был 4 мл и никогда не рос и на таком 4 мл я и забеременела… и у мужа 3 процента хороших спермиков — тоже говорили никогда не добегут — и рекомедовали толко эко плюс икси… но оказалось все это ерунда все эти болячки… если надо -то эмбрион прицепится к любому слою и с любой спермограммой — один с миллиона да добежит до цели. 🤪
Промывать нос🤷
Промываю аквамарисом