Простуда перед переносом

Всем привет👋 У меня закон подлости((( Вчера полились сопли ручьем, температуры нет, состояние в общем нормальное, перенос послезавтра. Чем быстро их полечить?

Таня
Таня
Бобруйск
01060

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uma
Uma
Новосибирск
У меня так было перед успешным переносом! На перенос пошла обильно забрызгав нос Називином, чтобы на кресло не текло 😅. Врачу не говорила. Лечила промыванием. Но после переноса отделяемое из носа стало жёлто-зеленого цвета… и пришлось мне ещё три дня даже антибиотики пить! А в итоге все получилось 👌
Пожаловаться
Таня
Таня
Бобруйск

Спасибо🙏

Пожаловаться
Кристи
Кристи
Горан
1 год 11 месяцев
Нью-Йорк

Наоборот если пониженный иммунитет у организма быстрее схватится беременность — так говорят 🤪

Пожаловаться
Таня
Таня
Бобруйск

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Диля
Диля
Тюмень

Ну это не про меня я день посадки заболела горла была красная потом кашель чихала итог не удачный

Пожаловаться
Кристи
Кристи
Горан
1 год 11 месяцев
Нью-Йорк
Диля 

Может просто совпадение у вас … ведь организм когда принимает имплантацию сам даже понижает иммунитет… у меня были тоде попытки подсадки — здоровые эмбрионы без отклонений и не прижились … а потом самостоятельные беременности получились зато… одна за одной 🤪 и когда я беременела естественным путем у меня всегда были сильные простуды или вирусники… не понятно, но такое было

Пожаловаться
Диля
Диля
Тюмень
Кристи 

А у вас какое причина была? У меня самостоятельно беременность быстро наступает только трубе остаётся.

Пожаловаться
Кристи
Кристи
Горан
1 год 11 месяцев
Нью-Йорк
Диля 

У меня эндометрий был 4 мл и никогда не рос и на таком 4 мл я и забеременела… и у мужа 3 процента хороших спермиков — тоже говорили никогда не добегут — и рекомедовали толко эко плюс икси… но оказалось все это ерунда все эти болячки… если надо -то эмбрион прицепится к любому слою и с любой спермограммой — один с миллиона да добежит до цели. 🤪

Пожаловаться
Mila
Mila
Волгоград

Промывать нос🤷

Пожаловаться
Таня
Таня
Бобруйск

Промываю аквамарисом