К предыдущему посту.

Девочки, я съездила к другому врачу которая мне все подробно объяснила, плодное за неделю увеличилось всего на 1 см, желточный пропал, вокруг плодного уже структура в виде отслойки и оно спустилось вниз. В понедельник пойду к врачу, будем решать как быть дальше. Может без чистки обойдемся.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сластюшка
Очень жаль, что так(( хорошо бы, если бы само вышло, тогда можно опять браться за дело хоть в следующем месяце и не падать духом, у меня было несколько раз, говори, природный отбор, что-то не так было с малышом.
Пожаловаться
Мальдива

Есть вероятность что может само выйти, но если в случае что подтвердится неразвивающая, то можно медикаментозный аборт.
Очень жаль что вышло.

Пожаловаться
Love

А в поддержке есть препараты? На отмене может само выйти… если нет лучше таблетки выпить, чем чистку… сочувствую Вам, тоже проходила через такое..

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Love 

Отменила, уже три дня и ничего. Сегодня УЗИ сделали там желтое тело работает. Завтра вакуумом уберут

Пожаловаться
Love
Рыжая Кошка 

Ох… а медикаментозное не предложили?

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Love 

Нет, только вакуумная аспирация. 🤷♀️

Пожаловаться
Love
Рыжая Кошка 

Странно… таблетками же безопаснее 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Шиншилла

Так темпы роста плодного яйца — примерно 1 мм в сутки, то есть см за неделю — отлично. ЖМ не может пропасть, если он изначально был. И отслойка тоже у многих.
Странный врач.
В плодном яйце до 15 мм в принципе может не визуализироваться жм, до 25-30 мм — эмбрион. Это норма

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Шиншилла 

На прошлой неделе плодное было 11 и был желточный, пошел регресс

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Шиншилла 

Я делала в двух клиниках

Пожаловаться
XiaoMao

У меня в 15 мм пя еще было пусто. Увидели только в 22,5 мм

Пожаловаться