Конечно не переживайте. Пойдите через 1-2 недели. Вообще не понимаю зачем идти так рано, чтоб переживать потом, у кого то раньше видно, у кого то позже
Обычно если жм есть, но эмбрион не появился — это замершая. Если жм нет вообще- то и зачатка эмбриона даже нет. Нам так объясняла гинеколог. Я не говорю, что у автора так, может у нее вообще косорукий узили был и не увидел, всякое бывает.
Ой столько случаев разных, у меня яйцо росло по нормам, в итоге прервали — анэмбриония. Но я тогда искала похожие случаи и у многих девочек все появлялось, но гораздо позже чем у всех и детки рождались здоровые. Надеюсь у автора будет все хорошо ❤️
Конечно не переживайте. Пойдите через 1-2 недели. Вообще не понимаю зачем идти так рано, чтоб переживать потом, у кого то раньше видно, у кого то позже
Тут только ждать, у меня был и желтый мешочек и эмбрион и сердцебиение а в итоге замер.
Желточный мешочек появляется на 2000
У меня был хгч 1100 и пя было и жм было
Я в 7 недель пошла и увидели эмбрион
Ждите конечно
Лучше подождать
То, что эмбриона нет — это не критично, появится может в любой момент. Конкретно то, что жёлтого тела нет — плохо. Может его не заметили?
Но то, что нет желточного мешочка — уже не очень хорошо.
У меня в прошлую был мешочек, а эмбрион не появился. Не угадаешь вообще
Я не говорю, что у автора так, может у нее вообще косорукий узили был и не увидел, всякое бывает.
Ой столько случаев разных, у меня яйцо росло по нормам, в итоге прервали — анэмбриония.
Но я тогда искала похожие случаи и у многих девочек все появлялось, но гораздо позже чем у всех и детки рождались здоровые. Надеюсь у автора будет все хорошо ❤️
Если нет жм то скорее анэмбриония. Все-таки 13мм уже большое пя для того чтобы разглядеть жм.
У меня эмбриона не было при пя 23мм в 6 нед и 5 дней. Пошла в 8 недель появился эмбрион и сб