5-6 недель нет эмбриона

Девочки, плодное яйцо 13 мм, нет желточного и эмбриона. Я предложила подождать еще неделю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMama

Конечно не переживайте. Пойдите через 1-2 недели. Вообще не понимаю зачем идти так рано, чтоб переживать потом, у кого то раньше видно, у кого то позже

Пожаловаться
Алиса

Тут только ждать, у меня был и желтый мешочек и эмбрион и сердцебиение а в итоге замер.

Пожаловаться
Bajita
А какое хгч?
Желточный мешочек появляется на 2000
Пожаловаться
Альбина
Bajita 

У меня был хгч 1100 и пя было и жм было

Пожаловаться
Сластюшка
Лучше попозже сделать в другом месте у другого специалиста.
Пожаловаться
Елена
До размера плодного яйца 20 мм могут не видеть эмбрион. Но вот желточный мешочек по идее уже должен быть
Пожаловаться
Львина

Я в 7 недель пошла и увидели эмбрион

Пожаловаться
Дарья

Ждите конечно

Пожаловаться
Екатерина

Лучше подождать

Пожаловаться
Свекобра

То, что эмбриона нет — это не критично, появится может в любой момент. Конкретно то, что жёлтого тела нет — плохо. Может его не заметили?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Подождите пока, может, овуляция поздняя.
Но то, что нет желточного мешочка — уже не очень хорошо.
Пожаловаться
Ксения
ЯблокоОТяблони 

У меня в прошлую был мешочек, а эмбрион не появился. Не угадаешь вообще

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Ксения 
Обычно если жм есть, но эмбрион не появился — это замершая. Если жм нет вообще- то и зачатка эмбриона даже нет. Нам так объясняла гинеколог.
Я не говорю, что у автора так, может у нее вообще косорукий узили был и не увидел, всякое бывает.
Пожаловаться
Ксения
ЯблокоОТяблони 

Ой столько случаев разных, у меня яйцо росло по нормам, в итоге прервали — анэмбриония.
Но я тогда искала похожие случаи и у многих девочек все появлялось, но гораздо позже чем у всех и детки рождались здоровые. Надеюсь у автора будет все хорошо ❤️

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Если нет жм то скорее анэмбриония. Все-таки 13мм уже большое пя для того чтобы разглядеть жм.

Пожаловаться
Mamulka
Обязательно подождать, я бы до 7 недель ждала как минимум
Пожаловаться
Mnogomama

У меня эмбриона не было при пя 23мм в 6 нед и 5 дней. Пошла в 8 недель появился эмбрион и сб