Ситуация такая, у меня есть брат, ему 25 лет он стал папой, но с девкой этой не живет, он ушёл на СВО, а она вышла за зека замуж, это ее бывший, брату не чего не говорили, но он узнал от друга.Вообщем ребёнка мы берет всегда к себе, покупаем все, А у этой девки родственники Зека не очень хорошие, они пьют и у них прошлое плохое, в общем мы ее не знали, но когда люди узнали что брат с ней встречался, стали говорить с кем связался.И вот сейчас она ездит к своему мужу на свиданку в тюрьму на 3 дня, а ребёнок болтается по этим родственникам, об этом узнала я вчера, когда встретила ее соседку.Позвонила ее матери, та врет что она на учебе и телефон там нужно отключать, а про ребёнка она сказала что гуляет сейчас с братом.Что можно сделать? Как быть? Ребенок болтается по блатхатам с чужими людьми, брат сказал идти в органы и писать на проверку, но я не могу, тк не понимаю что будет.Девочки дайте совет
Как быть ?
Комментарии
Предыдущая статья
10 дпп пятидневки, утром
Следующая статья
ЭКО попытка 2
Пусть брат приезжает и занимается сыном
Даже если опека придёт к ним домой с проверкой, это ничего не решит.Только озлобит мать и она вообще запретит, брать к себе малыша.Договоритесь мирно, пусть в таких ситуациях оставляет малыша вам.Вернётся ваш брат с СВО и пусть с ней сам решает, что дальше делать. Понятно, что ребенка жалко, но эмоции в таких ситуациях плохие советчики.
Вы чего добиться то хотите? Прав ее лишить? Или что?
Опять же я так понимаю, все что вы знаете, это со слов кого-то там. Т.е. никаких достоверных данных, где она и где ребенок у вас нет.
Так мы берет ребёнка всегда, не когда не отказываем, он у нас неделями живет, просто сейчас она уехала в тюрьму и ребёнок болтается
Лучше в органы пойти и рассказать ситуацию, и ребенка забрать к себе в хорошие условия
Ну вроде я поняла что её брат отец того ребенка, а значит могут тк это тоже семья ребенка
Это если установлено отцовство и есть запись в свидетельстве о рождении. А если нет, то под опеку могут отдать только при условии соблюдения определённых материальных условий. В любом случае даже родственникам отдают после проверки условий куда будут ребёнка отдавать. И это не смотря на то, что в детских домах не рай. Не все так просто.
Все что автор тут написала — надо доказывать. Что мать бросает ребенка в плохих условиях с пьющими людьми. Можно попробовать добиться, чтоб опека приехала на проверку именно в эти дни конечно. Но чтобы они изъяли ребенка, там прям в нулину все должны лежать пьяными.
Для опеки они конечно проверяют, но так… по минималке проходишь и нормально, место спальное для ребенка есть — хорошо.
Я не хочу брать опеку над ребёнком, когда у него есть мать и отец, мне зачем надо это, просто брат в сво и я переживаю как и он за ребёнка
Сделает ли что-то мать, чтобы ребенка забрать — ну тоже под вопросом.
Значит еще раз вопрос. Чего вы хотите? Если просто чтоб ребенок не болтался — как я выше написала, попросите ее к вам ребенка закидывать на эти дни. Тихо мирно и по доброму. Без попыток надавить. Если откажет — ее право.
В органах работает мать моей подруги, но я пока молчу, брат хочет чтобы ее припугнули, а ребёнка он заберёт как приедет домой, потому что дети должны жить в чистоте и заботе и знать кто мама, а кто папа.А ребёнок не понимает кто есть кто, он меня мамой называет, а мужа моего папой, а ей когда отдаю, он за меня хватает и плачет.Мне его жалко просто .
В том и дело, что ребёнок записан на брата, он сам этого хотел и мы не против с ним общаться и помогать, мы с рождения его обеспечиваем все чем нужно
Он официально зарегистрирован как отец, и фамилия и отчество брата у ребёнка .
А вы уверены, что это ребёнок вашего брата? Сомнительная девушка… с зеками живёт… ребенок у неё не пойми где...
++++++
Да ребёнок копия брата, она жила с ним в то время когда забеременела
Ну предложите, стоб ребенок у вас оставался в эти дни. А потом он вернется, может заберет а себе, сли нй ребенок не особо нужен
Что значит, не могу? Пожалейте ребенка!!! Сходите в опеку, просто посоветуйтесь хотя бы
Мы хотим чтоб ребёнка она не оставляла на чужих людей, а нам привозила на время когда ей нужно уезжать, обычно она так и делает, когда ей только погулять надо, а сейчас мы узнали что она в тюрьме на свидание, а оебенок в этой семейке пьяниц.Я и лезть не хочу туда, но придётся с ней разговаривать, брат переживает что не дай бог что то случится
Я хочу чтоб ребёнок не болтался по пьяным бабкам, а был с ней или нам приносила когда уезжает, вот и все .