Ну вот, приняла первую таблетку, отпустили домой через полчаса, послезавтра идти снова, временами я близка к паническим атакам, всех жалко, себя жалко, страшно невыносимо! Муж работает вахтой. Сможет приехать только к ночи завтра, одной это все переносить сложнее. Морально готовлюсь просто к аду какому-то.
Ну как у вас прошло после вторых таблеток?
У меня уже 10 лет планирования, это, конечно первый такой случай, выкидыши, бхб, вб, потери были, все на раннем сроке до 5 недель, сейчас первый раз так далеко зашли, страшнее ЗБ только вб, скорей бы все закончилось 🙏
Еще первую таблетку только дали, все должно произойти после других таблеток, чтоб после первой-это редкость, когда есть отслойка например, у меня пока нет выделений никаких, врач сказала послезавтра все будет выходить, я как раз у них там буду
Не переживайте так сильно. В е пройдет гладко. Живот после 1й таблетки не болел, после вторых таблеток немного тянуло (терпимо), не лило… Как обильные месячные. Выделения были дней 6, потом чуть мазало (еще дня 3). Были сгустки разные по размеру. Все вышло
Спасибо
Не у всех ад. У кого то просто как месячные, у кого то как болючие месячные, у кого то как очень болючие. Это терпимо. Тяжело только морально, по крайне мере мне было именнл так. Физическая боль не так страшна, как пстхологическая
У меня и свои месячные болючие адски, надеюсь это примерно то же самое
У нас первый раз за 7 лет получилось, и вот такой исход, эмбрионов больше нет, желания делать что-то уже давно нет, 5 лет эко и все достало, просто.
Спасибо за поддержку! Поедем в СПб теперь
Да никакого ада не будет, боль посильнее чем при месячных после второй таблетки. Конечно очень тяжело, когда не развивается беременность. Сама через это прошла. Сил вам!
Спасибо большое за поддержку!
Здравствуйте, подскажите как у вас прошло? После вторых ьаблеток сильно болело? Мне предстоит их в пятницу пить, не могу себя успокоить как страшнл😔
Такая боль примерно как при очень болючих месячных, но и кровило сильно первые сутки.
Я вот 4 часв назад выпила эту первую, тоже трясусь, накручиваю себя, то в жар бросает, то просто мандраж и тошнота
А с первой таблетки вообще ничего не было, я даже эффекта не поняла.
А после вторых обезболивающие пили? Диарея, рвота?
Нет, ничего не пила. Не было ни того, ни другого
Ну это хорошо, тоже надеюсь что все будет у меня хорошо
Да всё хорошо будет, не переживайте
ваш малыш обязательно к вам придет 🩷
Просто хочется Вас обнять 🫂
Вы обязательно справитесь, вот такой бывает сложный путь к деткам… знаю не понаслышке, как это не просто… но нужно принять это и просто пережить🙏💜
Спасибо большое, очень приятно !
Если уж решились, то тогда чего изволитесь? Так в яму себя загоните
Вы посты не читали??? По показаниям прорывание зб! Пишете такое
Нет, не читала конечно. Тут к каждому надо заходить в журнал?
Если соизволили комментировать, соизвольте не умничать, если не знаете суть
Где я поумничала? Первое да, подумала что сама,( но на это у всех свои причины) а второе Сказала что не надо себя сильно загонять, можно не выбраться морально если уж такой исход, надо стараться продержаться. Вы девушка успокойтесь и сами шороху не наводите.
Я не решалась, так врач сказал, у меня замершая беременность
. Сил вам! Я уже поняла, что по показаниям. Очень сочувствую.((
Сил Вам пережить, и настроиться с позитивом на будущее, что, малышь обязательно приедет.
Спасибо большое!
Спасибо большое 💪🏻
Зачем себя на это настраивать?
Я понимаю тяжело но так тоже нельзя
Я пессимист такой по жизни почему-то (
Все будет хорошо! И даже лучше!