Медикаментозный аборт

Ну вот, приняла первую таблетку, отпустили домой через полчаса, послезавтра идти снова, временами я близка к паническим атакам, всех жалко, себя жалко, страшно невыносимо! Муж работает вахтой. Сможет приехать только к ночи завтра, одной это все переносить сложнее. Морально готовлюсь просто к аду какому-то.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Мамочка

Ну как у вас прошло после вторых таблеток?

Пожаловаться
Анна
Держитесь, страшно когда происходит ЗБ, я вообще проходила 3 недели с мертвым малышом, пока не узнала на 1 скрининге, уже было 13 недель, а замер на 10 неделе. Вот это был АД. Я вышла из больницы у меня была истерика и еще за рулем. Так хотелось куда нибудь въехать, чтобы тебя не стало, но со мной была мама. Через полгода я снова забеременела, но произошел выкидыш на 7-8 неделе, уже перенесла легко. Сейчас готовимся к третьему ЭКО.
Пожаловаться
Анна 

У меня уже 10 лет планирования, это, конечно первый такой случай, выкидыши, бхб, вб, потери были, все на раннем сроке до 5 недель, сейчас первый раз так далеко зашли, страшнее ЗБ только вб, скорей бы все закончилось 🙏

Пожаловаться
Анна
AVK 
Проверяйте кровь потом, причина может в ней. У меня причина густая кровь, которая сразу образует тромбы. Резко падает гемоглобин.
Пожаловаться
Светлана
Держитесь, мы тоже черед многое прошли, первая дочь после эко умерла от порока сердца, потом была и замершая и выкидыш и бхб, но мы не сдались! Сил вам пройти этот сложный путь к родительству!
Пожаловаться
Светлана
А собирать абортивный материал не сказали? Странно, что домой отпустили, я лежала в больнице 5 дней 😬
Пожаловаться
Светлана 

Еще первую таблетку только дали, все должно произойти после других таблеток, чтоб после первой-это редкость, когда есть отслойка например, у меня пока нет выделений никаких, врач сказала послезавтра все будет выходить, я как раз у них там буду

Пожаловаться
Светлана
AVK 
У меня отслойки не было, врач тоже удивилась, через часов 7 после приема таблетки все вышло. Так что у всех по разному организм реагирует ☹️ скажу вам то, что мне сказала медсестра в тот день, все будет хорошо, просто не сегодня 🧡
Пожаловаться
Lady

Не переживайте так сильно. В е пройдет гладко. Живот после 1й таблетки не болел, после вторых таблеток немного тянуло (терпимо), не лило… Как обильные месячные. Выделения были дней 6, потом чуть мазало (еще дня 3). Были сгустки разные по размеру. Все вышло

Пожаловаться
Lady 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Не у всех ад. У кого то просто как месячные, у кого то как болючие месячные, у кого то как очень болючие. Это терпимо. Тяжело только морально, по крайне мере мне было именнл так. Физическая боль не так страшна, как пстхологическая

Пожаловаться
Екатерина 

У меня и свои месячные болючие адски, надеюсь это примерно то же самое

Пожаловаться
Mamulka
Держись дорогая! В июне то де пережила этот ад, замер на 7-8 недель, думала на стены полезу от моральной боли. Перенос был в свежем протоколе и сразу победа, а потом — раз и мир рухнул. Обнимаю тебя! Все будет хорошо, нос выше и иди дальше!
Пожаловаться
Mamulka 

У нас первый раз за 7 лет получилось, и вот такой исход, эмбрионов больше нет, желания делать что-то уже давно нет, 5 лет эко и все достало, просто.

Пожаловаться
Mamulka
AVK 
Как говорит мой муж — дорогу осилит идущий! Сейчас отдыхайте, потом меняете клинику и идете дальше! Как говорить конец, это когда закрывается крышка гроба! Выше нос!
Пожаловаться
Mamulka 

Спасибо за поддержку! Поедем в СПб теперь

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Да никакого ада не будет, боль посильнее чем при месячных после второй таблетки. Конечно очень тяжело, когда не развивается беременность. Сама через это прошла. Сил вам!

Пожаловаться
Лена МамаВероники 

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Светлана
AVK 
У меня с одной таблетки все вышло, может и у вас быстро пройдёт!
Пожаловаться
Евгения Мамочка
Лена МамаВероники 

Здравствуйте, подскажите как у вас прошло? После вторых ьаблеток сильно болело? Мне предстоит их в пятницу пить, не могу себя успокоить как страшнл😔

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Евгения Мамочка 

Такая боль примерно как при очень болючих месячных, но и кровило сильно первые сутки.

Пожаловаться
Евгения Мамочка
Лена МамаВероники 

Я вот 4 часв назад выпила эту первую, тоже трясусь, накручиваю себя, то в жар бросает, то просто мандраж и тошнота

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Евгения Мамочка 

А с первой таблетки вообще ничего не было, я даже эффекта не поняла.

Пожаловаться
Евгения Мамочка
Лена МамаВероники 

А после вторых обезболивающие пили? Диарея, рвота?

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Евгения Мамочка 

Нет, ничего не пила. Не было ни того, ни другого

Пожаловаться
Евгения Мамочка
Лена МамаВероники 

Ну это хорошо, тоже надеюсь что все будет у меня хорошо

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Евгения Мамочка 

Да всё хорошо будет, не переживайте

Пожаловаться
Ноунейм

ваш малыш обязательно к вам придет 🩷

Пожаловаться
KrisTina

Просто хочется Вас обнять 🫂
Вы обязательно справитесь, вот такой бывает сложный путь к деткам… знаю не понаслышке, как это не просто… но нужно принять это и просто пережить🙏💜

Пожаловаться
KrisTina 

Спасибо большое, очень приятно !

Пожаловаться
ЛенкаГренка

Если уж решились, то тогда чего изволитесь? Так в яму себя загоните

Пожаловаться
Ноунейм
ЛенкаГренка 

Вы посты не читали??? По показаниям прорывание зб! Пишете такое

Пожаловаться
ЛенкаГренка
Ноунейм 

Нет, не читала конечно. Тут к каждому надо заходить в журнал?

Пожаловаться
Ноунейм
ЛенкаГренка 

Если соизволили комментировать, соизвольте не умничать, если не знаете суть

Пожаловаться
ЛенкаГренка
Ноунейм 

Где я поумничала? Первое да, подумала что сама,( но на это у всех свои причины) а второе Сказала что не надо себя сильно загонять, можно не выбраться морально если уж такой исход, надо стараться продержаться. Вы девушка успокойтесь и сами шороху не наводите.

Пожаловаться
ЛенкаГренка 

Я не решалась, так врач сказал, у меня замершая беременность

Пожаловаться
ЛенкаГренка
AVK 

. Сил вам! Я уже поняла, что по показаниям. Очень сочувствую.((

Сил Вам пережить, и настроиться с позитивом на будущее, что, малышь обязательно приедет.

Пожаловаться
ЛенкаГренка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Клавдия Степановна
Не переживайте, вы справитесь)
Пожаловаться
Клавдия Степановна 

Спасибо большое 💪🏻

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Да как месячные пойдут и всё. Нет там прям адских болей