Счастье — это нечто, что каждый из нас ищет в жизни. Мы мечтаем, стремимся достичь его, но иногда кажется, что оно так далеко и непостижимо…
Просто надо верить 💫
Я к этому шла 12 лет. Пришлось через многое пройти. Операции, неудачные попытки, всякие неприятные процедуры, опять операция и.т.д
Я постоянно представляла как оно это… видеть две //
И вот я сморю и плачу и не могу поверить, что это мои тесты 🥹
Девочки всех с наступающим, всех кто ждёт чудо, пусть произойдёт 💫❤️❤️❤️

Поздравляю! Легкой беременности! :)))
Поздравляю, пусть бусинка крепко держится 🙏
Поздравляю вас от всей души. Легкой беременности, родов в срок и здорового малыша💕 после 13 пролетных переносов, я не могла поверить когда увидела 2 полоски на тесте. А когда родила дочь, первые сутки, просто смотрела на нее не отрывая глаз и все поверить не могла, что это случилась. Смотрела и плакала. Теперь мое чудо сопит рядом со мной и это действительно настоящее счастье, сейчас я уже не представляю, как я раньше жила без нее.
Я очень рада за вас и желаю чтобы в вашей жизни было ещё много чудес! как человек прошедший путь длинною тоже больше 10 лет знаю какое это счастье видеть // полоски 😊😊😊
Счастливой, благополучной и позитивной беременности вам, легких и благополучных родов и здорового и красивого малыша 👶 с праздником вас 💐💐💐
Спасибо большое ❤️
И Вам всего хорошего 🌸☘️❤️
Спасибо 🙏
Поздравляю Вас! Берегите себя!🌸✨
Спасибки 🙏🏻🌸
И Вы себя ❤️
😍😍😍
Здорово!
А пгд делали?
Да делали
Это правда нереальный долгожданный подарок😊От души поздравляю, берегите себя
Спасибо большое 🙏🏻❤️🌸
Кому то под ёлку мороз подарок кладет в кому-то в пузико 🤣
Это точно 😀
Мне в трусы🤦
Поздравляю тихонечко.помню свой тест после ожидания 8 лет.🙏🙏🙏
Спасибо 🌸❤️
Поздравляю вас, растите большими и крепкими.!
Спасибки 🌸❤️
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибо большое 🌸❤️
Спасибо большое 🌸❤️