Добрый вечер всем! У меня сегодня утром утрожестан вытек коричневый, потом немного мазнуло еще коричневым. Я конечно испугалась. Так как с этим не разу не сталкивалась. Написала своей РЕ, она сказала выпить транексам 500. К вечеру опять мазнуло. Я немного переживаю. Девочки у кого было подобное. Что делали и как долго была мазня?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Здравствуйте! Ну как у вас дела?
Пожаловаться
Nasya Еж

Я бы конечно поехала на УЗИ или приемный покой для своего успокоения. У меня мазало с 6 до 10-11 недель коричневым, с периодичностью раз-два в неделю, после активной ходьбы или движений. Каждый раз стресс, но когда делала узи ничего плохого не находили, так и не поняла что это было.

Пожаловаться
Дия
Nasya Еж 

Вот у меня также, но узи все ок, ни гематом ни ничего. А мажет периодично, один раз даже кровь была. Думаю может это эрозия шейки

Пожаловаться
Nasya Еж
Дия 

А может сосуды какие лопаются, все же эмбрион активно растет. Но я бы все равно перестраховалась и сходила лишний раз на УЗИ.

Пожаловаться
Оля

Лежала на сохранение была большая гематома

Пожаловаться

Даже бежевые выделения требуют госпитализации, а тем более коричневые. Вам нужно узи в срочном порядке если это отслойка свежая лежать не вставая, транексам 500 капельница потом каждые 8 часов транексам по 250, до полной остановки цветных выделений, утрожестан в сутки 400 вагинальн. А если отслойка старая и просто выходит то все тоже самое только дома можно и постельный режим. Также может быть из за миграции плаценты, а так же из за эрозии шейки. Вам обязательно нужно ехать в приемное отделение сделать узи и понять с чем имеется дело, если ребенок желанный

Пожаловаться
Наталья Чепурина
MNOGODETNAYAHAPPY 

Спасибо за подробное объяснение, я сейчас еще выпила транексам 500. И дюфастон. Ре мне ответила что так сделать. А завтра поеду в приемный покой.

Пожаловаться
Наталья Чепурина 

🙏🏻👍🏻

Пожаловаться
Love

В прошлую беременость звонила в скорую посоветоваться. Тоже коричневые выделения были. В скорой сказали что надо ехать в приемный покой.

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Love 

И вы поехали? Вас положили?

Пожаловаться
Love
Наталья Чепурина 

Да, поехала .
Посмотрели на кресле, сделали узи .
Всё плохо закончилось.

Пожаловаться
Love
Наталья Чепурина 

И я ещё в скорой спрашивала, мол может завтра на прием просто пойти? Мне сказали что лучше ехать сейчас и не ждать .
Но в моей ситуации уже было без разницы когда ехать.
Я просто к тому, что мало ли из за чего может быть мазня. Лучше сразу проверить .

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Love 

У вас сколько недель было тогда?

Пожаловаться
Love
Наталья Чепурина 

10

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Love 

Что то я уже переживаю. Сейчас выпила еще 500 транексам. Завтра утром поеду в приемный покой. У вас тогда замершая была?

Пожаловаться
Love
Наталья Чепурина 

Да, оказалась замершая.
Зря сильно не переживайте, может из за чего угодно быть.
У подруги отслойка была на 8ми неделях, тоже мазало. В больнице полежала дней 10. Всё нормально, родила уже .

Пожаловаться
Виолетта

У меня он иногда желтым выходит, прям темно желтым тоже пугаюсь

А у вас прям кровь мажет ?

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Виолетта 

Коричневым мажет.

Пожаловаться
Мария

Скорую вызывала и лежала на сохранении

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Мария 

Что в итоге было почему мазало?

Пожаловаться
Мария
Наталья Чепурина 

Отслойка была

Пожаловаться
Анна
Если бежевые выделения, то транексам поможет было такое, а вот если темно коричневые то под вопросом. Вы главное не паникуйте, пейте свои таблеточки. Мне Ре на такой случай целую инструкцию дала чего и сколько пить, там был утрик, дюфастон и транексам
Пожаловаться
Яна

Опасно конечно

Пожаловаться
Покахонтас

Транексам надо пить два раза в день хотя бы, чтобы без эффект, несколько дней. И на узи, может быть гематома. Нужно лечение

Пожаловаться
Drakocha

Дней 10-12. Пила Дюфастон, Утрожестан и транексам

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Drakocha 

Транексам сколько пили? У меня дюфастон три таблетки, и один утрожестан)

Пожаловаться
Drakocha
Наталья Чепурина 

Транексам по 1таб 3р/д

Пожаловаться
Химик

Ну вообще плохо. Особенно, что и транексам не помог

Пожаловаться
Шиншилла

Скорую вызывайте и в больницу, на вашем сроке очень опасно