Перенос трёхдневки
11дпп — 4,9
13дпп — 9
15дпп — 11,3
19дпп — 17,5
Отзовитесь пожалуйста, был ли у кого нибудь из этого хороший исход? Я не понимаю есть ли шанс что хгч разгонится? Или это безнадёжно?
Перенос трёхдневки
11дпп — 4,9
13дпп — 9
15дпп — 11,3
19дпп — 17,5
Отзовитесь пожалуйста, был ли у кого нибудь из этого хороший исход? Я не понимаю есть ли шанс что хгч разгонится? Или это безнадёжно?
Как дела?
Да пока никак, хгч упал, месячные пришли, что дальше я пока незнаю. В понедельник на узи к репродуктологу, эмбрионы есть, а вот квоты на этот год нет
Очень жаль ( я все же надеюсь, что ты станешь счастливой мамой.
Я тоже надеюсь?
Сдали ХГЧ ещё раз? Пришел результат?
Да, упал, был 17, стал 15. Я норм? хорошо уже что хоть как то это решилось, хуже нет когда ждёшь переживаешь и не понимаешь что дальше
Значит бхб к сожалению. Крепитесь. Восстанавливайтесь, если есть ещё снежинки, пробуйте дальше.
Снежинки есть, слава богу, с первой пункции вообще не получилось, а вот со второй хорошие эмбриончики, так что теперь да, только восстанавливаться и ждать перенос
Удачи вам желаю! Все получится!
Все ещё возможно. Месячные не пошли?
Не пошли?♀️ сегодня ещё хгч сдам
Значит, верим и ждём!!!
Верю в чудо ?
Плохо к сожалению растёт.
Сдайте пролактин
Никогда так не скрещивада пальцы за незнакомого мне человека. Пусть все получится ????????
Спасибо вам???
Пусть все получится ?
С 3 дневкой на 14дпп был хгч 236, а у вас прям плохо растёт к сожалению возможно биохимическая будет
Я сама всё понимаю, но врач просит не отменять поддержку пока не увижу падение
Нее она правильно говорит у меня с 5 дневками тоже плохо рос не отменили поддержку пока не упал, ну просто будьте готовы да вообще эко не с первого раза получается, не отчаивайтесь в следующий раз обязательно всё будет
Удачи ?
К сожалению, хорошего исхода уже не будет..
Уколы хгч не колят дополнительно? Мне кололи в первую, но у меня естественна была.
Я с вами верю в чудо?
??? я вам просто очень желаю, чтобы разогнался ??
Спасибо??
Пока ХГЧ не начал падать, держать поддержку. Возможно добавить прогика на время. Нужно сдать на 21дпп, хотя на 21 уже там на УЗИ идут, но шансы один есть.
И врач так считает, сказала что шанс есть, видела это на практике. Поддержку не отменять пока не увижу падение