Я впервые в протоколе, предполагаю что пролет…
читаю Ваши посты как Вы идете в 7-8 протокол и в Вас столько энтузиазма? Откуда?
Блин … это реально очень тяжелый путь так делать детей … если ничего не получилось, не знаю решусь ли я на повтор …
Возможно подсажу еще раз единственного оставшего эмбриончика … и если нет, значит на все Воля Божья …
Еще раз пройти все эти уколы, гормоны и прочее боюсь что не решусь …
Откуда в Вас столько сил на попытки
Комментарии
Предыдущая статья
7 день после переноса , тест пустой
Следующая статья
Рост хгч
Обарачиваясь назад, я понимаю, что за годы попыток, я так привыкла к постоянным уколам, анализам, ожиданиям. Что когда родилась первая дочка, мне этого очень не хватало)
С 6 попытки получился сын) и знаете, что я вам скажу? Вот растить его гораздо сложнее, чем весь тот путь что мы за ним прошли?
Это только кажется, все со временем забывается и идёшь снова. Я прошла ЭКО 2 раза, именно стимуляцию. Во второй раз неудачно, но ничего, я ещё смогу. Вот терять ребенка, это да, а уколы, таблетки, посещения врача, ерунда.
Я всегда вспоминаю совет моей подружки по этому сайту, она мне сказала: однажды обязательно получится, у всех в итоге получается. И когда у вижу отрицательный результат, я всегда думаю о том, что получится в другой раз.
После пролета было очень плохо, плакала, даже было состояние, что просто умереть хочется, но собрала все силы в кулак через неделю после пролета стало легче. Сейчас готовлюсь в следующему свежему протоколу, в крио ничего не осталось.
Вы думаете я сейчас жалею о пройденном пути, ответ — нисколько. Если очень хочешь, то обязательно получится. А если на полдороги останавливаешься, значит не очень то и хочешь.
Ну и, конечно, ищешь поддержку здесь, читая тех, кто уже прошел через многие протоколы и все-таки добился успеха. Как показывает опыт, почти у всех получается, рано или поздно!
Не отчаивайтесь раньше времени, верьте в себя и в то, что ваш малыш обязательно в вам придет!?
Вот и меня выбило из колеи ЭКО при которой внематочная получилась четыре года назад, до сих пор не могу собраться в крио, сильный депресняк был, а теперь страх повторения присутствует.
После внематочной через 5 лет пошла на эко, очень жалею, что не раньше. Потеряла 5 лет и сейчас уже 38 на носу и хочется еще детей и возраст уже… так что смелее, не теряйте свое время....
Мне 37, боюсь повторения я, спасибо вам???
Не бойтесь, после внематочных прекрасно беременеют и рожают, я тому пример и есть несколько знакомых, которые даже сами заберем.без эко
Спасибки, вы тоже если хотите ещё дерзайте,38это ещё не 45, возраст когда ещё можно, родить, вырастить и на ноги поставить ??
Точно!!! Будем пробовать!!)
Это Вы сейчас так говорите, время пройдет и пойдёте тоже с каждой не удачей так думала, а потом откуда-то силы появляются и идёшь .
Я так говорила после каждого пролета и опять слезы вытерла и вперёд. Готовимся к 6 протоколу. 5 конечно выбил меня из колеи, долго в себя приходила. В день рождения //, хгч положительный, и через пару дней облом, хгч упал. Сейчас страшно конечно, во мне борется два мнения, что надо идти и пробовать, и что бросить все и жить спокойно, сына растить.
Просто большое желание стать мамой) я и не помню теперь уже чувства боли от потерь, все плохое затмил стук маленького сердечка, и после рождения долгожданного ребенка могу сказать что для меня это того стоило. Думаем еще раз стать родителями)
Осенью планирую 4 свежий протокол. Было 7 переносов. Я хз откуда силы берутся, но если ничего не делать, шансов совсем не будет. Жить при этом успеваю )