Откуда в Вас столько сил на попытки

Я впервые в протоколе, предполагаю что пролет…
читаю Ваши посты как Вы идете в 7-8 протокол и в Вас столько энтузиазма? Откуда?
Блин … это реально очень тяжелый путь так делать детей … если ничего не получилось, не знаю решусь ли я на повтор …
Возможно подсажу еще раз единственного оставшего эмбриончика … и если нет, значит на все Воля Божья …
Еще раз пройти все эти уколы, гормоны и прочее боюсь что не решусь …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линочка Рачкова

Я готовлюсь, но не знаю как отреагирует мой организм на гормоны, это будет мой первый протокол, я готовлюсь к 3 попыткам, муж сказал один раз пробуем, если пролёт, значит всё, даём ход документам на усыновление.а дальше видно будет… но на 8-12 попыток я бы точно не пошла

Пожаловаться
Дена
Я тоже этому удивляюсь.
Мне хватило одного года по узи, врачам и просто стимулирование овуляции, я даже до ЭКО не доходила. Родила мёртвого ребёнка в 40 недель и нафиг всё. С мужем решили, что не пойдем ещё раз, будем жить своей жизнью, пусть и без детей.
Это реально тяжело.
Мне кажется, чтобы больше 3 х попыток сделать, нужно быть, мягко говоря, помешанным человеком.
Кстати, стимуляции очень гробят здоровье и больше 5 штук в жизни из не рекомендуется проходить.
Пожаловаться
Анастасия
Дена 

Это ваши личные доводы. И все люди разные, кто то сдаётся, а кто то прет к своей цели на пролом.

Пожаловаться
Дена
Анастасия 
Конечно мои личные.
Пожаловаться
Ольга

Каждый протокол, тоже не было сил и думала никогда не решусь на следующий, но боль и переживания забываются, а желания все больше иметь ребёнка толкала на следующий заход

Пожаловаться

Чаще так яро идут те у кого совсем нет детей и это можно понять, за вторым бы я добровольно вообще не пошла, а таким путем тем более.

Пожаловаться
МамаЛисят

6 протоколов эко прошла сестра. И слава богу, победный последний был. Сына родила месяц назад

Пожаловаться
Женя

На одной чаше весов — возможность иметь ребёнка, на другой — жизнь без ребёнка. Поэтому выбор легкий, продолжаешь пытаться) у нас так было

Пожаловаться
Lala

Думаю желание быть мамой превышает все эти моменты

Предыдущая статья
7 день после переноса , тест пустой
Следующая статья
Рост хгч