Девочки знаю что рано сдала, но все же, может было у кого то так. Хгч 2.18 ( 4 дпп ) есть ли смысл пересдать ещё раз?
Непонятно! Зачем на 4дпп идти сдавать хгч!? А, чего не сразу во время переноса в операционной? Бред.
Спасибо конечно ?Так он же отрицательный..(
Конечно, сдавайте на 6,8 и 10 дни, либо 7-9-11, смотря какую дату сдачи ХГЧ поставил врач.
Почему у Вас такой настрой? В каждом вашем сообщении проглядывается, что Вы не готовы или не хотите? Изначально были настроены на пролет?
На 5 дпп был 9. Переслайте через день, будет видно, растет ли
Я тесты делала с четвёртого дня, а хгч сдала на 5-ый). Если в поддержке нет укола хгч, возможно это ваш), беременный. Сдайте на 6-ой день еще раз. Должен минимум удвоиться. Я очень ждала малыша, вот и не могла удержаться)Удачи Вам!
Укол хочу был 12 дней назад (( наверное остатки
Не, скорее он вышел. Вы сделайте тест, ну сдайте завтра))). Ваша венка, вам же сдавать). Не терпится, ну что ж теперь. А тапки не слушайте!
Спасибо вам большое ☺️?
Раз уж начали так рано, то через пару дней ещё раз сдайте
А зачем вы его вообще на 4 день сдавали ? он не информативен сейчас
Есть, дней через 7-10 сдайте, а то вы прям совсем рано пошли.
Конечно
Конечно есть
Комментарии
16Непонятно! Зачем на 4дпп идти сдавать хгч!? А, чего не сразу во время переноса в операционной? Бред.
Спасибо конечно ?Так он же отрицательный..(
Конечно, сдавайте на 6,8 и 10 дни, либо 7-9-11, смотря какую дату сдачи ХГЧ поставил врач.
Почему у Вас такой настрой? В каждом вашем сообщении проглядывается, что Вы не готовы или не хотите? Изначально были настроены на пролет?
На 5 дпп был 9. Переслайте через день, будет видно, растет ли
Я тесты делала с четвёртого дня, а хгч сдала на 5-ый).
Если в поддержке нет укола хгч, возможно это ваш), беременный. Сдайте на 6-ой день еще раз. Должен минимум удвоиться.
Я очень ждала малыша, вот и не могла удержаться)
Удачи Вам!
Укол хочу был 12 дней назад (( наверное остатки
Не, скорее он вышел. Вы сделайте тест, ну сдайте завтра))).
Ваша венка, вам же сдавать).
Не терпится, ну что ж теперь.
А тапки не слушайте!
Спасибо вам большое ☺️?
Раз уж начали так рано, то через пару дней ещё раз сдайте
А зачем вы его вообще на 4 день сдавали ? он не информативен сейчас
Есть, дней через 7-10 сдайте, а то вы прям совсем рано пошли.
Конечно
Конечно есть