8 апреля 2023 07:23 Девочки знаю что рано сдала, но все же, может было у кого то так. Хгч 2.18 ( 4 дпп ) есть ли смысл пересдать ещё раз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку zvezdochka Санкт-Петербург Непонятно! Зачем на 4дпп идти сдавать хгч!? А, чего не сразу во время переноса в операционной? Бред. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Конечно! Тихонечко поздравляю ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 10 месяцев ↩ Анна Спасибо конечно 🥰Так он же отрицательный..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Конечно, сдавайте на 6,8 и 10 дни, либо 7-9-11, смотря какую дату сдачи ХГЧ поставил врач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск Почему у Вас такой настрой? В каждом вашем сообщении проглядывается, что Вы не готовы или не хотите? Изначально были настроены на пролет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария3 месяца Иркутск На 5 дпп был 9. Переслайте через день, будет видно, растет ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Я тесты делала с четвёртого дня, а хгч сдала на 5-ый). Если в поддержке нет укола хгч, возможно это ваш), беременный. Сдайте на 6-ой день еще раз. Должен минимум удвоиться. Я очень ждала малыша, вот и не могла удержаться)Удачи Вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 10 месяцев ↩ Наталья Укол хочу был 12 дней назад (( наверное остатки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Лия Не, скорее он вышел. Вы сделайте тест, ну сдайте завтра))). Ваша венка, вам же сдавать). Не терпится, ну что ж теперь. А тапки не слушайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 10 месяцев ↩ Наталья Спасибо вам большое ☺️🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Раз уж начали так рано, то через пару дней ещё раз сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДома mamathome Кудряшка7 летКрепыш1 год 6 месяцев Екатеринбург Смысл было сдавать сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье1 год 11 месяцев А зачем вы его вообще на 4 день сдавали 🤦 он не информативен сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfSons Сынуля11 летСынуля4 года Барнаул Есть, дней через 7-10 сдайте, а то вы прям совсем рано пошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Зая7 лет Москва Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Конечно есть Предыдущая статьяПеревозка эмбрионовСледующая статьяТретья попытка
Непонятно! Зачем на 4дпп идти сдавать хгч!? А, чего не сразу во время переноса в операционной? Бред.
Спасибо конечно 🥰Так он же отрицательный..(
Конечно, сдавайте на 6,8 и 10 дни, либо 7-9-11, смотря какую дату сдачи ХГЧ поставил врач.
Почему у Вас такой настрой? В каждом вашем сообщении проглядывается, что Вы не готовы или не хотите? Изначально были настроены на пролет?
На 5 дпп был 9. Переслайте через день, будет видно, растет ли
Я тесты делала с четвёртого дня, а хгч сдала на 5-ый).
Если в поддержке нет укола хгч, возможно это ваш), беременный. Сдайте на 6-ой день еще раз. Должен минимум удвоиться.
Я очень ждала малыша, вот и не могла удержаться)
Удачи Вам!
Укол хочу был 12 дней назад (( наверное остатки
Не, скорее он вышел. Вы сделайте тест, ну сдайте завтра))).
Ваша венка, вам же сдавать).
Не терпится, ну что ж теперь.
А тапки не слушайте!
Спасибо вам большое ☺️🥹
Раз уж начали так рано, то через пару дней ещё раз сдайте
А зачем вы его вообще на 4 день сдавали 🤦 он не информативен сейчас
Есть, дней через 7-10 сдайте, а то вы прям совсем рано пошли.
Конечно
Конечно есть