Простыла перед подсадкой эмбрионов

Девочки, нужен совет, что делать, у меня примерно через неделю подсадка, я заболела, температуры высокой нет, но сильный насморк, сначало горло болело, теперь постоянно кашель. Я вот думаю, может антибиотик выпить, чтобы быстро все прошло, но не знаю можно ли это делать перед переносом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karochka

За неделю обязательно вылечишься у меня так было! Наоборот на сниженный говорят лучше 🍀удачи

Пожаловаться
Юлия
Karochka 

Спасибо за поддержку!😘

Пожаловаться
Елена

За неделю еще сто раз поправитесь. Лечитесь сейчас нормально, полощите горло по чаще, промывайте нос и только после этого закапывайте. Пейте от кашля амброксол, лучше конечно в поликлинику сходить, пусть назначат. Антибиотики самостоятельно принимать не стоит. До переноса можно все лекарства, не слушайте никого. Выздоравливайте❤️ удачи💫💫💫

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо большое

Пожаловаться
Екатерина

Мне отменяли перенос из-за простуды. У меня голос ужасный был, понятно было что больная. Самое обидное было, что на следующий день все прошло практичечки, только голос восстанавливался еще… В крио полшла с больным горлом. В итоге к вечеру после переноса сопли ручьем, горло болит ужасно, а через неделю острый отит, а аб толком никакие нельзя, потому что которые можно у меня них аллергия!(
От соплей промывала нос водой с солью, хлорфиллиптом. От горла полоскала фурацилином и таблетки антиангин (на вкус г, но хорошо помогают). Если кашель от слизи стекающей по задней стенке, то хорошо помогает синекод

Пожаловаться
Женя

Я пила антибиотик, но лор работала в той же клинике эко, в целом была в курсе ситуации, сказала, что в криопротоколе до переноса антибиотик можно. Всё в порядке, родилась здоровая дочка

Пожаловаться
Маша
Нельзя антибиотики. Если вирус, то за неделю можно выздороветь.
Пожаловаться
Nika
С репродуктологом связи нет? Тоже перед переносом простывала. Мне не разрешали никакие антибиотики принимать. Чуть ли не народные средства )) Если бы не выздоровела к переносу — делали бы в след.цикле. У вас еще почти неделя впереди, чтобы выздороветь. Но поставить врача в известность обязательно надо
Пожаловаться
Nika
А, еще меня сразу же погнали тест сдавать на ковид. Первым делом
Пожаловаться
Эйлин

Антибиотики строго по показаниям, они редко нужны, чаще мы болеем обычными вирусами, на которые антибиотики никак не влияют

Пожаловаться
Евгения

Звоните РЕ и говорите обо всем. Пусть сами решают. У подруги специально снижали иммунитет, что бы прижился эмбрион. Но у них анамнез жесть. С 7 эко только сыночек

Пожаловаться
Марта Мяу
Антибиотик вам витаминка что-ли? Их пьют строго по показаниям, а не «чтоб побыстрей прошло». Если у вас вирус (с вероятностью 99,9%) он вам ничем не поможет, только приведёт к резистентности к аб.
Пожаловаться
Юлия
Марта Мяу 

А что делать???

Пожаловаться
Юлия 
От кашля солодка сироп, для горла пектусин, полоскать содой + тёплая вода каждые 2 часа, брызгалки ингалипт для горла, чередовать с полосканием.ечли нос закладывает снуп, или что больше нравится.на ночь горячее молоко или чай с мёдом.антибиотик только если держится температура 3 дня
Пожаловаться
Юлия
Линочка Рачкова 

Температуры практически нет

Пожаловаться
Юлия 

Температура это 38 и выше.все что ниже, сбивать не нужно