В эту беременность что то как то тихо, настолько что я забываю о своем состоянии. Как понимать что все хорошо? Ведь живот особо не растет, он как был надут с дня подсадки, такой же, грудь мягкая с первых дней, тошноты нет, хотя обе предыдущие беременности умирала от токсикоза. Возможно еще будет, но я поняла что с токсом спокойнее что ли 😅 знаешь что малыш с тобой. А тут нет не бешеного аппетита, ни тошноты, единственное ночью дважды встаю в туалет, но я поздно с работы прихожу и напиваюсь чая. У меня и без беременности странные пристрастия в еде были, поэтому для меня норм кушать сладкую булочку с повидлом с борщом, я ловлю кайф от этого микса вкуса, но такое у меня с детства. Поэтому возник этот пост, так что не бывает золотой серединки 😅 всегда человеку что-то не то и что-то не так …😂
Не было токсикоза, ничего вообще. Спать хотелось с 8-9 недель только сильно. Живот в 19 только расти начал. С ребёнком все прекрасно было и есть.
У меня не болела грудь вообще всю Б. Но тянуло живот как на М до 14 недель. Понимать, что все ок я начала, как начался токсикоз. Блевану — значит все хорошо))))
Токсикоз Меня все же настигнул 🤭😅 сегодня снова пропал. Жду не дождусь 10.03 Узи
Здравствуйте Алина, меня клонет ко сну, но не сплю днем, чтоб ночью спать, и груди болят. Мы близко с вами по сроку, у меня 3.02 был перенос😇🙏
Добрый вечер. Давайте вместе пойдем рожать в срок здоровых малышей 🙏🏼😅
Доброе утро, как дела? Когда у вас узи?
Привет. У меня 10.03 очень надеюсь услышать сердцебиение. Мне недавно знакомая сказала, не было токсикоза до начало сердцебиения. Как только начинается сердцебиение у малыша, начинается токсикоз 😅. Незнаю правда или нет
Не было особо никаких симптомов да и сейчас не всегда они есть) когда есть шевеления, вспоминаю о беременности. Живот растёт.но и к нему же привыкаешь)) токсикоз в этот раз был.хоть узнала.что это такое) хотя девочки говорят.что это лёгкий совсем токсикоз у меня был. Были рвотные позывы на неприятные запахи. Вырвало пару раз за всё время. Но с 7 до 11 недель была сильная слабость. Сил ни на что не было. Поэтому как по мне, лучше без этих симптомов ходить беременность, намного легче.
Тоже ничего, кроме чувствительности груди, ни тошнит, ни аппетита особого. Единственное, что заметила, что начала есть яблоки, по несколько штук в день. Даже при одной мысли о яблоке начинается дикое слюноотделение🤤 раньше вообще была к ним равнодушна
А у меня такое желание на пирожки, на чебуреки 😅 хочу что то сытное
У меня тоже не было токсикоза, тоже нервничала, за всю беременность раз 12 на узи была + доплер дома))) думайте о хорошем и все так и будет)
Эта беременность была именно такой. Только шевеления выдавали себя. Потом будут дни разбитого корыта, то дни бабочки с животом)
Я была всего 1 раз на узи, сердцебиения еще не было, теперь ждать 2 недели. 😅
Врач был немногословен, только сказал параметры и что срок 5-6 недель и все. Я спросила все ли соответствует, сказал да. Жду через 2 недели
Кто-то ничего не чувствует. У всех индивидуально, не обязательно должно тошнить и должны падать в обморок. Это только в фильмах. Многих встречала, не знали о беременности и не чувствовали её до 4 мес. У меня же в 5 нед сильно заболела грудь и тошнило, мутило сильно. Поэтому, если тихо, это хорошо. Может у вас будет лёгкая и хорошая беременность.
Аминь 🙏🏼 дай Аллах. Просто у меня эко и все мои подсадки хоть и неудачные и удачные все клокотало, тянуло, рано начинались токсикозы причем круглосуточная тошнота, но тут все очень тихо. Каждый раз открывая анализ хгч сердцебиение было высокое 😅.
Значит в это раз всё хорошо. Дай бог 😇🙏👼
Спасибо 🙏🏼 я безумно приятно что ты помнишь самый мой страшный день. Аминь, пусть обязательно всевышний услышит твои слова. Я написала пост потому что с первых дней всегда тянуло, стреляло, все равно всегда что-то ощущала. А тут вообще с первых дней подсадки не тянет не колет, изредка может кололо но очень мало и редко. Плюс по еде, могу целый день ходить не кушать. Я понимаю что все впереди, но имела в виду что страшновато когда ничего не чувствуешь. 😅
У всех все индивидуально… каждая беременность может быть разная… в первую беременность вообще осознала что беременна только когда на 1 УЗИ сходила и на экране увидела свою крошечку… а во второй беременности токсикоз был сумасшедший ела каждые 4 часа иначе унитаз здравствуй поменялось восприятие запахов и некоторые до сих пор не восстановились поэтому не беспокойтесь если ничего не беспокоит значит все идёт своим чередом
У меня не было вообще токсикоза и каких то пристрастий в еде. Немного грудь болела и всё. У вас все хорошо будет, не переживайте и наслаждайтесь беременностью)
Ой ну подождите еще🤣у меня в 7 нед начался атас🤣
У меня с первым вообще никаких ощущений не было, пархала, как бабочка, набрала всего 10 кг за всю беременность, ни токса, ни особых пристрастий не было. Всегда ж по-разному)
Радуйтесь, что все спокойно
У меня сегодня началась 8 я неделя с дикой рвоты с утра. Без нее как-то лучше было