В эту беременность что то как то тихо, настолько что я забываю о своем состоянии. Как понимать что все хорошо? Ведь живот особо не растет, он как был надут с дня подсадки, такой же, грудь мягкая с первых дней, тошноты нет, хотя обе предыдущие беременности умирала от токсикоза. Возможно еще будет, но я поняла что с токсом спокойнее что ли ? знаешь что малыш с тобой. А тут нет не бешеного аппетита, ни тошноты, единственное ночью дважды встаю в туалет, но я поздно с работы прихожу и напиваюсь чая. У меня и без беременности странные пристрастия в еде были, поэтому для меня норм кушать сладкую булочку с повидлом с борщом, я ловлю кайф от этого микса вкуса, но такое у меня с детства. Поэтому возник этот пост, так что не бывает золотой серединки ? всегда человеку что-то не то и что-то не так …?
Я тоже недель до 6-7 думала что то тихо… а потом резко в один день токсикоз, сумасшедший аппетит тут же(аж руки тряслись каждые два три часа), жуткая болезненность груди…и только неделю как отпустило))
Я вот тоже не понимаю своё состояние ?♀️ я вообще поняла что Б, до этого, когда почувствовала шевеления в 16.5недель до этого как будто всё так же было ?
У меня до 20 недель не было никаких симптомов Хахах кроме Пиночков в недель 16