Поддержка после переноса

Всём привет! Девочки, я уже два дня думаю как репродуктологи выбирают поддержку после переноса? У меня всего лишь Утрожестан 200*3 и клексан 0,4. У кого не почитаю, у всех ещё что-нибудь: Дюфастон, крайнон, прогестерон масляный, уколы ХГЧ. У меня же вообще ни о чём. Чем репа руководствовалась не пойму. Методом тыка что ли - раз в первый раз, так давайте миним. У меня сестра с ЕБ оба раза на утрике сидела, хотя особой необходимости во второй раз вообще не было. Оба раза сама себе прописывала. А здесь ЭКО и так мало.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Утрожестан 200х3 и декапептил в день переноса 1 укол в живот… видимо у всех по разному

Пожаловаться
Мария

У меня первый раз поддержка была сильная, но даже имплантации не было. Во второй раз был только Утрожестан — доча родилась. Так что...🤷

Пожаловаться

У меня был утрожестан и прогинова ) так что не пугайтесь ) мне вообще кажется чем проще тем лучше ) и все остальное по показаниям )

Пожаловаться
Екатерина

У меня на згт утрик, эстрожель, тромбоасс и витаминки. Тоже первый протокол. Тоже все казалось, что мало. Но в конце концов, я не первый пациент у своей ре, и я ей доверилась.

Пожаловаться
Котя
Екатерина 
Эх, пока не увижу две полоски буду тревожиться
Пожаловаться
Екатерина
Котя 

А когда увидите, будете тревожиться ещё больше))) удачи вам)

Пожаловаться
Катерина

У вас адекватный репродуктолог, радуйтесь))

Пожаловаться
Елена

У меня вообще крайнон один раз в день и эстрожель 1 нажатие 2 раза в день, ну и витамины и все)

Пожаловаться
Персефона

В первый раз был только утрожестан, во-второй утрожестан, дюф, метипред, Тромбоасс. Пока пролёты

Пожаловаться
mamsi

У меня только дюфастон был 🤷

Пожаловаться
Котя
mamsi 

Это меня утешает)

Пожаловаться
Яна

Утрик, клексан и метипред был в этот раз. На 11дпп всё отменила кроме утрик и то два всего. А у прошлой ре, каких препаратов только не было. Просто горсти таблеток пила и пролёты были. Доверься врачу)