Девочки ((( была на узи, плодное соответствует сроку, эмбриона нет(((((( как же так. И таксоеоз такой ужасный, груди болят, эмбрион был отличником.
Девочки ((( была на узи, плодное соответствует сроку, эмбриона нет(((((( как же так. И таксоеоз такой ужасный, груди болят, эмбрион был отличником.
Бывает, бывает часто и густо.Вас уже почистили?
Нет, завтра иду к врачу, я медаборт хочу
Да точно. Я уже отпустила, но и решила что на этом всё, больше не буду эко делать.
Есть, один
Мне кажется надо подождать неделю, врачи тоже ошибаются и не редко
Из лично моего опыта: при неразвивающейся беременности на сроке 6,5 недель было ПЯ — 12 мм и в нем эмбрион с КТР 3 мм без сердцебиения. На этом все! Ждала неделю, надеялась до последнего, потом, увы, чистка...
Сейчас в 6,2 недель было ПЯ — 18 мм, эмбрион КТР — 6,4 мм с хорошим сердцебиением.
Честно с Вашими показателями — шансы минимальны… но, кто знает?! В любом случае, сил Вам!
Я уже приняла ситуацию. Спасибо. Завтра к врачу схожу, надеюсь медикаментозно всё обойдётся
К сожалению такое бывает ((( Даде после пгд
Спасибо.
Я бы еще куда-нибудь сходила на узи. Если диагнозы совпадут, тогда уже принимать решение. Очень жаль, но так бывает анэмбриония, признаки все те же, что и при обычной беременности. Сил вам.
Подождите недельку. Возможно была поздняя овуляция. Хотя размер ПЯ большой.
Но и рисковать, чтобы убирать нормальную беременность, тоже не очень
Здесь эко причем тут поздняя овуляция?
Не увидела, что из сообщества
Подождать и сделать еще узи в разных местах. И он точно там есть
К сожалению, если при таком большой размере пя не увидели эмбрион, то скорей всего уже не появится((( у меня при пя 29мм уже и сердечко билось и на аппарате узи все прекрасно видно было… это при сроке 6н5д
Хм…. У меня в 5 нед было пя 4 мм и то врач настороженно говорила что плохо это. Плохо. Через 10 дней нашли потом и пя и сердечко. У вас точно 7 недель?
Да, 7 и 4 дня
Тогда бегом в другую клинику к другому узисту!
Врачи могут ошибаться, сходите на другое УЗИ к другому врачу
Какой размер пя?
32мм
Ох… надо ещё повторно узи сделать, у меня при 26 мм было уже сердечко
Может, рано ещё? На таком сроке каждые день-два имеют значение. Сегодня нет, завтра есть. У меня в первую беременность увидели эмбрион при размере плодного яйца 13мм, а во вторую только при 15,6мм.
Размер плодного уже 32мм
Ну тогда можно попробовать на другом аппарате узи переделать🤷