9 недель 2 дня. Сил так и нет. Интересное состояние конечно. Особо делать ничего не получается. Приехала на выходные из больницы. В итоге полдня спала. Чуть походила по дому и опять лежу. Чувствую себя тюленем, а ведь это только начало беременности?
Девочки, кто рядом, как Ваше самочувствие?
Тоже спала на Вашем сроке. Я при этом ещё работала… ох тяжело было. График 2/2 был. Все свои выходные тупо спала
Я в первую беременность таким же графиком работала. Тоже, помню, спала до обеда в выходные. Сейчас решила уйти на легкий труд. Не рисковать
Ну и правильно. Надо беречь себя и маленьких
??
На вашем сроке тоже так было, во втором триместре -бодрячком.терпите, скоро станет легче ?
Спасибо ?
С 6 нед до 12 вообще выпала из жизни. Состояние было очень плохое, но у меня и токсикоз был тяжёлый (конечно после родов поняли почему был). Надо чуть потерпеть, легче будет. Я после 12 до 28 пархала как бабочка, а вот самый треш выдался после 28
Ох. А почему был такой токсикоз? Из-за двойни или ещё по каким-то причинам?
У меня 2- группа и резус, у мужа 4-, т.е про конфликт речи не было. В бер много брали анализов на как раз эти конфликты, ничего не нашли. В итоге чуть Бер не сорвалась, врачи уже говорили об прерывании, шла угроза для меня, никто не мог понять почему так, но ничего, кучу капельниц и я смогла справиться. Когда родились детки, у них же сразу кровь берут, и там же группу и резус узнают. Несколько раз меня спрашивали, когда зашивали, какой резус у отца детей. В итоге у дочки 2-, моя группа, а у сына 4+. И тогда мой врач и сказала что произошел резус конфликт.
Понятно. Спасибо за ответ ?
Я все ещё тюлень и мне все лень ???
Ох-ох. Видимо наша работа сейчас — выносить детей. Остальное все после
У меня тишина, кроме изжоги с сегодняшнего дня, сегодня я ночью вообще не спала, ездила на приём к врачу и приехала думала посплю и не могу уснуть, глаза на выпучку.
У всех все по-разному видимо) я сегодня вообще без сил
Я конечно уже родила своих малышей, но хочу сказать самый тяжелый период это конец беременности, из-за огромного живота очень тяжело было ходить и спать), а так токсикоз был слабо выраженный) все будет хорошо!) самое главное больше отдыхайте и наслаждайтесь беременностью☺️ и еще контролируйте длину шейки
У меня была сильная тошнота и сонливость с 5 по 16 неделю, вот месяц было тихо, я уж обрадовалась, но вот уже 3й день опять тошнота и ооочень тянет спать
Ох. Это наверное двойня так влияет на нас
Зато как классно с ними общаться? Кувырки, пинки во всю?
?
У меня 9 недель и 1 день) Токсикоз начал по чуть чуть отпускать, и силы маленько появились, хоть приготовить покушать или в магазин сходить, до этого пластом лежала, в сад за ребенком было лень пойти и с собакой погулять
..
Со сном конечно проблема, все время хочу спать, а не могу уснуснуть. и живот, это вздутие не дает покоя((
Понятно. Может и мне полегчает в скором времени) надеюсь)
Токсикоза не было и нет, а сил все равно нет. Могу проспать до часу дня, а потом с дочкой в 22.00 опять уснуть и опять до 12 дня.
Тоже надеюсь, что пройдёт, на работу уже с больничного надо выходить, а сил нет
Понимаю Вас. Будем надеяться вместе??
Так же. Лежу в больнице почти месяц… Лежу, лежу, кушаю?
Вот и я с 8 ноября лежу. Один день дома побыла и опять легла в стационар. Так радовалась, что на выходные отпустили домой. А у самой сил нет ни на что.
Меня выпишут в среду я надеюсь что все хорошо по узи и гематома ушла?? домой меня не отпустил врач, лежи не бегай говорит. Сил нет это да… особенно после больницы. Но скоро восстановимся, главное наши дети ❤ вас почему положили?
Повышен д димер сильно был. И отслойка небольшая
Ага у меня тоже 2см… была .
Все хорошо будет, носить детей тем более 2х не так не легко, сил тебе дорогая
Спасибо ?
Во втором триместре будет подъем сил и энергии. А в третьем снова на спад....
Жду второй триместр??
Токс прошёл сильный благодаря капельницам в больнице. Иногда мутит, но то там болит, то сям, кишечник дает жару, то стрелнет… Ппц
Токсикоз у меня слабовыраженный в плане тошноты. Рвоты нет совсем. Но видимо вот эта усталость тоже токсикоз. Опять же в больнице усталости нет.с ума от безделья там схожу. А дома чуть подвигалась и устала сразу?
В больницу приезжаешь и всё отлично) Дома сама валюсь)
Это точно)
Я спала весь 1 триместр
Понятно) спасибо за отзыв?