Девочки, к предыдущему посту. Была на приеме у гинеколога, сказала рыхлая структура эндометрия и размер 14 мм может быть следствие и беременности. Сказала сделать тест. Пришла домой и сделала. Может ли это быть реагентом?

Девочки, к предыдущему посту. Была на приеме у гинеколога, сказала рыхлая структура эндометрия и размер 14 мм может быть следствие и беременности. Сказала сделать тест. Пришла домой и сделала. Может ли это быть реагентом?
Нет, это не реагент…., это твой малыш ❤️???
Да вроде бы есть, но я бы переделала тест
Поздравляю))) это беременность
Я делала электронный после приёма клеарблю, показал 1 2 недели и жёлтое тело в яичнике не рассосавшиеся за 5 дней до мес ±, возьмите этот тест, в яичнике нет жт?
Вот я об этом что-то не спросила. Но узист сказала спавшийся фолликул после овуляции .
Спавшийся? Это как? Возьмите недельный тест, жду)
Прочла вашу историю, ужас ? дай бог это беременность ? пора искать лучшего врача)
Переделайте тест)
А я не вижу, качество не очень (((
Но надеюсь это // ?
Да какая-то полоска есть но она странная, мутная какаято. Сейчас с мусорки достала, вообще высохла и ничего нет. Все таки наверно реагент
Может быть реагентом. Сколько до задержки?
Нет, у меня сложная ситуация. 12.09 были преждевременные роды после эко, был один цикл, и сейчас уже 15 дней задержка .
Ох, соболезную. Дай Бог, чтобы это было оно //
Плохо видно, размыто, сфоткайте ещё раз
Положительный тест.
Неа, не реагент