И так девочки как себя вели после переноса эмбриона?
Знаю сколько людей столько и мнений ...
Но все же… я лежу… И буду дальше лежать… ))) Потом в четверг только выеду к себе в город. Сейчас я в Алмате Кз. Поеду в КР Бишкек. Дорога 3х часовая примерно. Врач мой после первого пролетного в марте, запретила в этот раз вставать. Так как тогда я ее не послушалась, вставала, ходила и тд. Обычно вела себя. В этот раз я ее послушаю.
Вот сегодня 2 дпп я чувствую жжение ...
А день после переноса как дома была… Спала и спала… На след день пошла на работу… И работала… Не напрягаясь конечно. В меру. Спать очень хотелось в первые 2 дня.
В пролетном… Я была на больничном. Но это ни с чем не связано.
Я лежала. Только на пятый день выбралась по делам. А так отключилась от внешнего мира и ждала воссоединения с моей крошкой
Вела себя как обычно, чуть больше отдыхала, лежала и все )
Спасибо что ответили
Я после переноса сразу поехала домой. 200 км. Мне не запрещали
Ок, спасибо
Делайте так, как вам кажется лучше) это все равно никак не повлияет на результат) желаю вам удачи и двух полосочек в ближайшие дни??
Лично я и лежала и не лежала, по всякому было? в удачном не лежала, после переноса поехала в тц с мужем и ходили по магазинам) но у меня уже был 6 й перенос и я так сказать пропитана попытками?
Лёгкой беременности !
У меня было 4 переноса, и не один я не лежала, сразу из больницы домой 4 часа на машине, потом обычный образ жизни. В последний четвертый просто отпустила все мысли, как будет так будет, и все получилось.
Лежала тоже)
Первый раз лежала как хрустальная ваза! Второй раз жила обычной жизнью + по вечерам ходила по району 10 тыс шагов для улучшения кровотока в малом тазу и нам уже 34я неделя )))))
Лежать ненадо, нужно что бы кровоток был хороший
Жила обычной жизнью, только в зал не ходила и не бегала по утрам. Пра длинные пешие прогулки были. От того, что будете лежать ничего не изменится, а вот движение хотя бы хороший кровоток обеспечивает.
Мы сразу после подсадки уехали на Украину ) Москва-Украина …. Поездка 10ч по дорогам похожих на ?
Ооого, ничего себе.
Вела обычный образ жизни. Мне врач говорила, что наоборот постоянно лежать не нужно, так как кровоток плохо поступает. Ну я естественно не бегала, не прыгала, а так всё как обычно)