0 дпп.

И так девочки как себя вели после переноса эмбриона?
Знаю сколько людей столько и мнений ...
Но все же… я лежу… И буду дальше лежать… ))) Потом в четверг только выеду к себе в город. Сейчас я в Алмате Кз. Поеду в КР Бишкек. Дорога 3х часовая примерно. Врач мой после первого пролетного в марте, запретила в этот раз вставать. Так как тогда я ее не послушалась, вставала, ходила и тд. Обычно вела себя. В этот раз я ее послушаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
Первый пролётный раз — лежала как Ленин в мавзолее, 2 раз победный — на следующий день уехала домой (была в Самаре) это 300км, потом на следующий день самолёт! В этот раз победный — даже у них в палате не лежала, приехала домой, немного полежала так как чувствовала жжение небольшое от соломинки скорее всего когда эмбрион подсаживали, вечером уехали за город, все дни за рулём — дочку в школу, забираю и тд, на 3дпп замочила тест — ничего не разглядела, расстроилась немного хотя мозгами понимала что рано и намыла везде полы! Думаю тут все таки каждый за себя, поделилась своей историей! В моем случае лежать это плохо видимо) на узи прикрепление в дне матки — моя РЕ довольна, ждём следующее узи
Пожаловаться
Наргиза
ЮлИаНа 

Вот сегодня 2 дпп я чувствую жжение ...

Пожаловаться
Arina Vilonova

А день после переноса как дома была… Спала и спала… На след день пошла на работу… И работала… Не напрягаясь конечно. В меру. Спать очень хотелось в первые 2 дня.
В пролетном… Я была на больничном. Но это ни с чем не связано.

Пожаловаться

Я лежала. Только на пятый день выбралась по делам. А так отключилась от внешнего мира и ждала воссоединения с моей крошкой

Пожаловаться
Мари

Вела себя как обычно, чуть больше отдыхала, лежала и все )

Пожаловаться
Наргиза
Мари 

Спасибо что ответили

Пожаловаться
Оксана

Я после переноса сразу поехала домой. 200 км. Мне не запрещали

Пожаловаться
Шпионка
Раз доктор сказал, то нужно соболюдать) Отдыхай?
Пожаловаться
Наргиза
Шпионка 

Ок, спасибо

Пожаловаться
анжели

Делайте так, как вам кажется лучше) это все равно никак не повлияет на результат) желаю вам удачи и двух полосочек в ближайшие дни??
Лично я и лежала и не лежала, по всякому было? в удачном не лежала, после переноса поехала в тц с мужем и ходили по магазинам) но у меня уже был 6 й перенос и я так сказать пропитана попытками?

Пожаловаться
Наргиза
анжели 

Лёгкой беременности !

Пожаловаться
Юлия

У меня было 4 переноса, и не один я не лежала, сразу из больницы домой 4 часа на машине, потом обычный образ жизни. В последний четвертый просто отпустила все мысли, как будет так будет, и все получилось.

Пожаловаться
Незнакомка

Лежала тоже)

Пожаловаться
Детямбыть

Первый раз лежала как хрустальная ваза! Второй раз жила обычной жизнью + по вечерам ходила по району 10 тыс шагов для улучшения кровотока в малом тазу и нам уже 34я неделя )))))
Лежать ненадо, нужно что бы кровоток был хороший

Пожаловаться
Zizi
Планирую 2-3 дня провести в постели, потом понемногу возвращаться к обычной жизни
Пожаловаться
Катерина

Жила обычной жизнью, только в зал не ходила и не бегала по утрам. Пра длинные пешие прогулки были. От того, что будете лежать ничего не изменится, а вот движение хотя бы хороший кровоток обеспечивает.

Пожаловаться
Nika
В первый день валялась смотрела сериалы, со второго выходила на долгую прогулку каждый день
Пожаловаться
yAyOo

Мы сразу после подсадки уехали на Украину ) Москва-Украина …. Поездка 10ч по дорогам похожих на ?

Пожаловаться
Наргиза
yAyOo 

Ооого, ничего себе.

Пожаловаться
Олеся

Вела обычный образ жизни. Мне врач говорила, что наоборот постоянно лежать не нужно, так как кровоток плохо поступает. Ну я естественно не бегала, не прыгала, а так всё как обычно)

Показать ещё