0 дпп.

И так девочки как себя вели после переноса эмбриона?
Знаю сколько людей столько и мнений ...
Но все же… я лежу… И буду дальше лежать… ))) Потом в четверг только выеду к себе в город. Сейчас я в Алмате Кз. Поеду в КР Бишкек. Дорога 3х часовая примерно. Врач мой после первого пролетного в марте, запретила в этот раз вставать. Так как тогда я ее не послушалась, вставала, ходила и тд. Обычно вела себя. В этот раз я ее послушаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandy

После переноса пошла гулять по ТЦ, потом в кафе, ночью на самолёт, утром на работу. Нет доказательств, что лежание повышает шансы. сейчас наоборот говорят, что нужно вести обычный образ жизни, чтобы кровообращение в малом тазу было хорошее. А так, если психологически комфортнее лежать, то лежать. Вообще, я думаю, что если эмбриончик живчик, то прикрепится в любых условиях)

Пожаловаться
Наргиза
Sandy 

Да на всё воля всевышнего

Пожаловаться
Яна

Я лежала 2 недели с первым сыном и всё получилось. Потом перенос был и поперлась на дачу ХГЧ упал. В эту беременность первые дни лежала, а потом начала двигаться. Вычитала что наоборот в горизонтальном положение самое лучшее снабжение кровью матки.

Пожаловаться
Наргиза
Яна 

Отлично

Пожаловаться
Мария

В удачном протоколе постаралась не циклиться, а вести обычный образ жизни) мой врач говорит, что хоть лежи, хоть бегай результат от этого не зависит

Пожаловаться
Наргиза
Мария 

Ну да это тоже по своему правда!

Пожаловаться
Анастасия

Я веду обычный образ жизни, многие наоборот советуют ходить

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

Дааа и я в тот раз также себя вела но увы...