Даже уже и не жду чуда...
5 дпп 5 дневочка, решила сделать тест, кристально чистый.
Да пошло оно всё ...
Мужу, ещё до подсадки сказала, что если что, больше делать не буду. Муж сильно хочет дитё… походу будет развод
Даже уже и не жду чуда...
5 дпп 5 дневочка, решила сделать тест, кристально чистый.
Да пошло оно всё ...
Мужу, ещё до подсадки сказала, что если что, больше делать не буду. Муж сильно хочет дитё… походу будет развод
Надо просто на какое то время отпустить ситуацию и забыть)И все получится)У меня так было с моими 2 детьми)
За 10 лет ожидания, кучи обследований, нескольких операций… отпустить очень сложно
А по какой причине бесплодие?
5дпп ещё рано для полоски, не нужно расстраиваться
Спайки… из удаляли, несколько лет назад, они опять вернулись.
Я тоже своему сказала, что найдём тебе здоровую девушку. Он сказал, ну уж нет, спасибо? но он и не зациклен на детях
Так рано еще паниковать. Только 5 день.
У меня всего один и без того получится..
Держитесь, пожалуйста ? Вы же знаете, что вам важно сейчас стараться поменьше переживать. А помогло мне, когда взяла листочек и прям по ближайшим дням расписала, что буду делать, если ничего не получится. Вот прям много всего расписала, чего давно хотела или нельзя беременным ))) И отпустило немножко )))
Вам врач говорил когда делать тесты??? Мне даже интересно стало и я уточнила на какой дпп нужно начинать тестоманиями заниматься. Ну это же не естественные ну даже если естественные не покажет на 5-7дпо. Делать начните с 10дпп по 14 дпп
А по поводу мужа, тоже была уверена, что если в этот раз не получится, придется его отпускать. Прям убеждена была, что ему непременно дети нужны. А он тут на днях подпил на нервах и выдал, что переживает очень, что уйду от него, если протокол пролетный будет… Типа с ним дети не получаются, захочу с другим мужчиной попробовать ? Я говорю, ты ненормальный что ли совсем?! Вообще-то для тебя больше все это делаю ?
Тоже договорились, что этот раз — мои последние походы по больницам. Не получится, пойду в спортзал, фигурой заниматься
Почему сразу развод то
А зачем человека мучить? Найдет здоровую, родят и будут радоваться
Это моя логика
Если я не могу забеременеть, почему он должен страдать… одно из проявлений любви, умение отпускать любимого человека..
Лично я, уже 10 лет бьюсь в эту дверь..
Если ваш муж не ушёл от вас по собственной инициативе, значит он вас любит и ценит и уходить от него в таком случае очень глупо, бывает, что люди и дольше ждут и все получается
Так рано же
Рано ещё...
Не сдавайтесь! Желаю вам поскорее заветных деток ❤️
Рано ещё. На 7дпп делайте