Даже уже и не жду чуда...

5 дпп 5 дневочка, решила сделать тест, кристально чистый.
Да пошло оно всё ...

Мужу, ещё до подсадки сказала, что если что, больше делать не буду. Муж сильно хочет дитё… походу будет развод

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Надо просто на какое то время отпустить ситуацию и забыть)И все получится)У меня так было с моими 2 детьми)

Пожаловаться
MaVi
Юлия 

За 10 лет ожидания, кучи обследований, нескольких операций… отпустить очень сложно

Пожаловаться
Элизабет Беннет

А по какой причине бесплодие?
5дпп ещё рано для полоски, не нужно расстраиваться

Пожаловаться
MaVi
Элизабет Беннет 

Спайки… из удаляли, несколько лет назад, они опять вернулись.

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже своему сказала, что найдём тебе здоровую девушку. Он сказал, ну уж нет, спасибо? но он и не зациклен на детях

Пожаловаться
Маринка Малинка

Так рано еще паниковать. Только 5 день.

Пожаловаться
Алия
Причина, что нет имплантации кроется либо в эмбрионах, либо в эндометрии. Другого не дано. Делайте ПГД эмбрионов и гистера обязательно.
Пожаловаться
MaVi
Алия 

У меня всего один и без того получится..

Пожаловаться
Nika
MaVi 
ой, с одним эмбриончиком намного стрессовее все. Понимаю вас. Позавчера так из колеи выбило. Тема была здесь же, типа «с какого раза прижился эмбрион?» И в основном писали, что на 4-5, а у кого-то вообще на 11-ый. А я вот тоже была с уже подсаженным эмбрионом, который один единственный получился за много лет. Пошла тест электронный делать. Естественно, он отрицательный был, т.к. слишком рано. Ну и ужасно расстроилась и впала в уныние. Тоже пост писала )

Держитесь, пожалуйста ? Вы же знаете, что вам важно сейчас стараться поменьше переживать. А помогло мне, когда взяла листочек и прям по ближайшим дням расписала, что буду делать, если ничего не получится. Вот прям много всего расписала, чего давно хотела или нельзя беременным ))) И отпустило немножко )))
Пожаловаться
Лия

Вам врач говорил когда делать тесты??? Мне даже интересно стало и я уточнила на какой дпп нужно начинать тестоманиями заниматься. Ну это же не естественные ну даже если естественные не покажет на 5-7дпо. Делать начните с 10дпп по 14 дпп

Пожаловаться
Nika
Попробуйте день на 7-ой хотя бы сделать тест. У меня оооочень светлая, но показалась полоска на 7ДПП. Фиг знает, как дальше пойдет и пойдет ли вообще.

А по поводу мужа, тоже была уверена, что если в этот раз не получится, придется его отпускать. Прям убеждена была, что ему непременно дети нужны. А он тут на днях подпил на нервах и выдал, что переживает очень, что уйду от него, если протокол пролетный будет… Типа с ним дети не получаются, захочу с другим мужчиной попробовать ? Я говорю, ты ненормальный что ли совсем?! Вообще-то для тебя больше все это делаю ?

Тоже договорились, что этот раз — мои последние походы по больницам. Не получится, пойду в спортзал, фигурой заниматься
Пожаловаться
Анастасия

Почему сразу развод то

Пожаловаться
MaVi
Анастасия 

А зачем человека мучить? Найдет здоровую, родят и будут радоваться

Пожаловаться
MaVi
Анастасия 

Это моя логика

Пожаловаться
MaVi
Анастасия 

Если я не могу забеременеть, почему он должен страдать… одно из проявлений любви, умение отпускать любимого человека..

Пожаловаться
Анастасия
MaVi 
У меня друзья забеременели спустя 9 лет попыток, сейчас у них трое погодок, вот где терпение и любовь как проявление чувств, а не предлагать мужику другую женщину, ну эт мое мнение конечно
Пожаловаться
MaVi
Анастасия 

Лично я, уже 10 лет бьюсь в эту дверь..

Пожаловаться
Анастасия
MaVi 

Если ваш муж не ушёл от вас по собственной инициативе, значит он вас любит и ценит и уходить от него в таком случае очень глупо, бывает, что люди и дольше ждут и все получается

Пожаловаться
ксения
MaVi 
Не расстраивайтесь.Дети это не всегда счастье.Я ели вынашиваю сейчас ребенка, никогда так не болела.Я понимаю многое прошли.Но отпустите ситуацию и живите для себя.Некоторые так плачут, что дети нездоровые и вырастают эгоистами.Может позже получится.Зачем себя так насиловать
Пожаловаться
Инна

Так рано же

Пожаловаться
Ольга

Рано ещё...

Пожаловаться
Анютка
Я похожий пост написала и даже абонемент в зал купила и тут две полоски
Пожаловаться
МаМи

Не сдавайтесь! Желаю вам поскорее заветных деток ❤️