Девочки, всем привет! У меня такой вопрос) Из-за чего эмбриончик не имплантируется? Может кто-то сталкивался с этим? У меня одна труба, проходима, эко в следствии того что мне 30 лет-ни одной беременности не было. Думали трубный фактор (что труба плохо выполняет свои функции), очень надеялась, что быстро все получится. Но было уже 2 переноса и совсем не было имплантации. ПГД не делала, т.к. первый протокол и возраст еще позволяет. По качеству все отличники и хорошисты. Хожу по врачам, все говорят-все отлично, должна была забеременеть, но факт остается фактом((
У меня своя овуляция на 11-12 день цикла, может окно имплантационное раньше открывается.... Хотя у меня было крио на згт, по идее не важно когда овуляция, перенос делали на 19 д.ц..
По гормонам все ок, гематолог сказал все хорошо. Вчера сдавала ферритин 20 мкг/л, витамин д 77 нг/мл, фолиевая 14,5 нг/мл, в12 378 пг/мл. Делала гистероскопию-по гистологии слабовыраженный хр.эндометрит. Все. Ни полипов, ни спаек, ничего нет. Сегодня иду к гинекологу-физиотерапевту, пролечить хр.эндометрит. Планирую после лечения перенос делать. Поделитесь опытом как победили отсутствие имплантации. Очень убивает ситуация, когда все говорят, что все хорошо, а чуда нет(((
У меня своя овуляция на 11-12 день цикла, может окно имплантационное раньше открывается.... Хотя у меня было крио на згт, по идее не важно когда овуляция, перенос делали на 19 д.ц..
По гормонам все ок, гематолог сказал все хорошо. Вчера сдавала ферритин 20 мкг/л, витамин д 77 нг/мл, фолиевая 14,5 нг/мл, в12 378 пг/мл. Делала гистероскопию-по гистологии слабовыраженный хр.эндометрит. Все. Ни полипов, ни спаек, ничего нет. Сегодня иду к гинекологу-физиотерапевту, пролечить хр.эндометрит. Планирую после лечения перенос делать. Поделитесь опытом как победили отсутствие имплантации. Очень убивает ситуация, когда все говорят, что все хорошо, а чуда нет(((
У меня тоже все хорошо
И эмбрионы отличники и эндометрий шикарный. А чудо нет.трубный фактор(((
… иду на ХГЧ… уже расстроилась по тестам
Были полоски слабые, а сейчас уже и нет как будто.утром сделала
Попробуйте в ец перенос. У меня тоже самое. Трубный фактор. Было 3 беременности. Из них 2 внематочные. Врачи сказали.что эко должно быстро сработать.но в итоге 5 протоколов мимо. Все на згт. Хочу в ец перенос попробовать
Ферритина низкий. У меня тоже с третьей попытки получилось. Тоже первые два без имплантации
У меня 2 крио на згт без имплантации, 3крио в ец и удача)
Думаю что два переноса без имплантации это ещё не показатель, у меня 7 переносов без имплантации было и только лишь на 8 повезло
Хронический эндометрит как вариант. Эндометрий тонкий.
Эра тест надо сделать.
Если с трубами проблема, гидросальпинкс исключили?
У меня вот уже 5 переносов без имплантации(((
Хотя были беременности свои с выкидышами.
Ни кто не видит причину отсутствия имлантации(
Лечить хронический эндометрит. Это долго и нудно. Лечится комплексно в течении нескольких циклов с индивидуальным подбором антибиотиков и придётся сдавать анализы и мазки после каждого цикла лечения. Месяцев 3-х должно быть достаточно. Т.е. как только мес.начинаются, вам врач подбирает лекарство (предварительно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам). Я думаю что беременность не наступает из за эндометрита.
А если по мазкам нет бактерий? Вот мне из за этого даже аб никто не назначает
Хронь не лечат. И не всегда его можно вылечить, а навредить обширным курсом антибиотиков- запросто. Эндометрит только в активной фазе может быть причиной.
Как давно была гистера?
ВитД пить постоянно надо. Гомоцистеин сдавали?
Причина, чаще всего, в эмбрионе.
Возможно, не попали в окно.
Хронический эндометрит- у каждой 2й., единственное что, проверила бы кровотоки
В идеале до 6 должен быть. Это всего лишь 2й перенос, думаю, дело в эмбрионе, не стоит залечивать себя и тд. Ваш хэ тоже не помеха, он неактивный. На афс сдавали?
У всех знакомых эндометрит и -метриоз был причиной
Ферритин у вас низкий
На имплантацию ферритин точно не повлияет. Только на вынашивание уже
Он не является причиной, он влияет на вынашиваемость
Это ж чудо природа, кто ж вам скажет то, знали б мы, все беременели сразу