Скорая

Вот так работают медики! Забрали на скорой в поликлинику 3 часа ждала регистрацию, в итоге сказали 7 недель это маленький срок, мы ничего не делаем на этом сроке, могу осмотр сделать на кресле и все! Я тупо ушла злая!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Странно конечно, меня на таком сроке положили на сохранение и выписалась в 9 недель только.

Пожаловаться
Алина

Помнишь я дважды кровила и не поехала в больницу? Потому что я знаю что там ничего особо делать не будут. Первый раз с дочей я пролежала на кушетке истекает кровью, принимали рожениц, а я лежала сама потому что понимала что лучше лежать. Потом посмотрели на Кресле, я не знала что можно отказаться. И Узи мне никто не делал, она проходящая раз в 5 дней. Поэтому я сразу Еду в платно делаю кзи, сразу пью тренаксу, Утрожестан ставлю и просто лежу .

Пожаловаться

К сожалению у нас в Казахстане не сохраняют до 12 недель....
..

Пожаловаться
Екатерина

Я вечером приехала в приемный покой на 18 ДПП, положили на сохранение,

Пожаловаться
Мария

Сходите платно на УЗИ раз не берет, хоть убедитесь есть гематома или почему кровит, у меня мазало чуть, я понимала что по скорой не увезут тк мне сильно мажет. Сама пошла на УЗИ убедилась что нет отслойки и начала пить Дюфастон. С первым ребенком на сохранении тот же Дюфастон, ношпа и капельницы магнезии вроде делали. Капельницы тоже кстати прокачала 3 капельницы, правда за деньги, ходила в платную клинику в дневной стационар. После этого решила у них купить программу ведения беременности, чтобы если что сразу к ним, а не вымаливать бесплатное УЗИ. Но у вас по идее и так поддержка, так что тут только лежать и надеяться что пройдет.

Пожаловаться
Марина
Они не сохраняют такие сроки. Типа естественный отбор ( и всё равно я против такого отношения,)
Пожаловаться
Елена
Марина 

Меня в 4 недели на скорой увезли.там не то что сердцебиения, эмбриона ещё не было, только плодное яйцо.на скорой сказали, приказ сохранять с любого срока.это 2019 год был

Пожаловаться
Евгеньевна
Марина 
Сохраняют, у меня было 6 акушерских, кровило, положили, сохранили, второй раз в 9 недель попала на скорой, снова отслойка, снова сохранили. 2018 год
Пожаловаться
Марина
Елена 

Как хорошо. Вам повезло
У нас это робко на бумаге, а в жизни иное((

Пожаловаться
Юлия
Помню меня тоже не хотели ложить на сохранение, 5 недель было, пришлось через знакомую ложиться. По-дркгому никак
Пожаловаться
Наталия

Даже не ложилась на таком сроке. Тем более эко

Пожаловаться
Натали

По каким причинам вас забрали

Пожаловаться
Юлия

Хм, мне в 8 прерывание предложили. Приехала самообращением с мазней. Послала их и уехала. Дали больничный на следующий день в моей ЖК. 1,4малышке🥰

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Как Вы там?

Пожаловаться
Фариза
Марьям Байрамова 

Лежу дома, стараюсь много не втавать

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Меня тоже по скорой увозили 7-8 недель было посмотрели на кресле сделали узи и положили на сохранение, гематома было. Ужас какой🤦♀️

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Могли бы еще сказать в догонку- ждите выкидыша

Пожаловаться
Алина
Dido FromTallinn 

Мне так и сказали 😅 до утра будешь кровить почищу. Хотя срок был 12 недель, хорошо я приехала со своим Узи. Послала всех, купила платную палату и нашла выход на завед. Дочка спит рядом сейчас.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алина 

А со своим узи зачем? У нас узи без проблем в приемном врач делает, узи и все анализы. И хоть выход на министра, протокол такой, не сохраняют

Пожаловаться
Neona

Я в 5 лежала, сохранили. Как так маленький 🤯

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Я уже 2 раза лежала на сохранение с кровотечением, первый раз вообще в 4 недели, всё хорошо, всё сохранили

Пожаловаться
Фариза
Прекрасная Маркиза 

А что вам делали на сохранении?

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Фариза 

Магнезию капельницы, тамзилат капельницы, В6, Аскорбинку кололи, В12
В основном витамины конечно и кровоостанавливающее, но мне помогло
Гематома ушла

Показать ещё