Вот так работают медики! Забрали на скорой в поликлинику 3 часа ждала регистрацию, в итоге сказали 7 недель это маленький срок, мы ничего не делаем на этом сроке, могу осмотр сделать на кресле и все! Я тупо ушла злая!
Вот так работают медики! Забрали на скорой в поликлинику 3 часа ждала регистрацию, в итоге сказали 7 недель это маленький срок, мы ничего не делаем на этом сроке, могу осмотр сделать на кресле и все! Я тупо ушла злая!
Всмысле маленький срок?
Сердцебиение и эмбрион есть?
Если да, то сохранять обязаны!
Да сердцебиение есть, малыш есть, но они говорят только с 12-ти недель берут
Хм. Читаю вот коммы. У нас сохраняют. У меня 3-4 недели был срок. Положили. Обследовали на предмет внематочной. Лапару сделали даже. С жк своей разок тоже по скорой попала на сохранение. На раннем сроке. Из-за эрозии кровящей. Короче, вижу наоборот обратную тенденцию- сохранять вопреки всему. Понятное дело, это все условности. Ибо кроме магнезии, хгч, ношпы, транескама и узи нету у них средств. Однако, и на том спасибо. Для многих это шанс.
Да я б с удовольствием лучше легла, пусть хоть типичный транексам и ношпу дадут, там хоть лежать буду, дома лежать просто не возможно, мужа кормить надо, то стирку развешать, то кошку кормить и все время что то
У нас в Кз не сохраняют, только после 12 недель, а до этого пусть судьба мол распределит! На учет тоже не поставят до 12 недель
Эх!( плохо. А если клиника частная? Там стационар есть как правило.
Не призыв к действию, но я бы наверно при отказе в госпитализации, стала бы пробовать сама: тот же дюфастон, может транескам
А если его не купить, что бы пили?
Аналоги доступные
У нас нет. Такие лекарства только по рецепту. И до 12н не сохраняют во многих странах
А у вас реально дюф и транексам по рецепту? У нас его спокойно можно купить и самим, без рецепта.
Реально и противозачаточные и куча все остального
Так и делаю, только вот не знаю, транексам укол или таблетки
Наверно начала бы с укола, уколы всегда быстрее действуют. Ещё ношпу можно до 6 таблеток в день и магний, это тонус снимает. Теоретически можете в клинике заказать онлайн консультацию
Знаю что много где не сохраняют, вела в отделении невынашивания, девчонки из Европы прилетали что бы выносить
Я сама вела беременности в Европе. Две
Сложные беременности? Если сравнивать, где больше понравилось?
Нет, не сложные
Поликлиника это конечно не больница. А чего сами не поехали в больницу? Вам бы УЗИ — возможно гематома есть, ее убирать надо. Странная у вас врач конечно. Это ваш ребенок, вы должны за него биться. Проситесь экстренно на УЗИ в любой клиники, какие то пойдут на встречу. Делайте УЗИ и смотрите что там, если гематома, то она выходит и нужен план лечения, сдать кровь ХГЧ и свёртываемость.
Примите транексам, Дюфастон.
Бред, я со старшей с 5 недель в больнице на сохранении лежала.
Вам соврали в надежде, что вы уйдёте.
Меня на 8 недели забрали и то я не хотела ))Под руки взяли и увезли!!
Ну да в Казахстане не сохранят на маленьклм сроке( Пусть у Вас все бужет хорошо!
А вы со своим репродуктологом не на связи? Мне моя при мазней сразу сказала пить кровоостанавливающие таблетки 3 раза в день 5 дней.
Сестру на 4 недели положили на сохранение.
Я в шоке
Это Казахстан! Тут возьмут если только руку оторвало или умираешь
Ниче се… У нас стационар везут и сохраняют даже на таком сроке. Те, кто про "видимость работы врачей", пусть посмотрят, сколько деток родилось благодаря этой "видимости". Фариза, в таком случае лучше на УЗИ и к гинекологу
Ре не хочет брать на узи, мол это вредно, сдай завтра хгч говорит
Ну и репродуктолог у Вас? вредно нервничать… уж явно не узи делать.
Очень странная у вас ре. Не заинтересованная в результате абсолютно. Складывается ощущение, что это либо недоучка какая-то, либо бабка, которой пора на пенсию. Чем узи вредно? Я до 12 недель раза 4 делала, а подруга каждую неделю, потому что угроза была. Все норм. Зато состояние было на контроле, а не мнимый вред. Называется, спасение утопающих — дело рук самих утопающих?♀️
Мне сохранили беременность на 8 неделе, была двойня, одной уже 8,5. Бред, если есть возможность, надо сохранять. Платно на УЗИ и в больницу.
У нас вот тоже такая фигня, Папаверин, утрожестан, магний б6, транексан это вот назначали моей сотруднице при мазне, больше лежите.Все будет хорошо?