Попытка #6?

Наш зайчонок ждал нас 3 года, а мы его — ещё дольше)
Пока боимся радоваться, столько плохого уже пережито, но сердце верит в чудеса и мы верим в нашего малыша. ??❤️
Чуть больше трёх недель назад состоялся перенос нашего эмбриончика 5ВА (с ПГД).
В этот раз всё было не так — ноль признаков после переноса, ничего не тянуло-не болело, грудь абсолютно спокойная не смотря на то, что перенос на згт.
Первую полоску на тесте увидела на 3дпп, на 7дпп электронный тест показал «беременна 2-3 недели», на 9 дпп хгч 384; на 11 дпп — 1227; на 17дпп — 13896. На 17дпп вечером началась розово-бежевая мазня, написала доктору, выполнила рекомендации и ждала узи (плановый приём был назначен на след день)
Первое узи на 18дпп — пя 15мм, жм 3мм. Отслоек/гематом нет, опережаем срок.
Записалась на повторное узи через 10 дней — слушать ❤️
Сегодня днём, на 23дпп, открылось кровотечение — кровь текла по ногам, в туалете выпал сгусток с половину куриной печени. В полуобморочном состоянии вколола себе этамзилат и прогестерон масляный и полетела к ре на узи. Ре настаивал на больнице, но я уже подъезжала к клинике, принял без очереди.
Слава богу сынуля в порядке — пя 23мм, жм 3,3 мм, ктр 6,1мм, сб ритмичное. Ни отслоек-ни гематом…мистика. У кого так было??
Лежу пластом, надеюсь на лучшее.

Всем, кто ожидает //, желаю их поскорее увидеть! Беременным — спокойной беременности и рождения здоровых деток! Мы обязательно будем мамами!

Тати
2230862

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Так же было на 21пп)) Тоже не поняли в больнице, что и было) Лёгкой беременности вам)

Пожаловаться
Тати
Виктория 

Спасибо что поделились) надеюсь больше таких сюрпризов не будет, а то я поседею)))

Пожаловаться
Yulia

После эко эти сгустки и кровотечения — частые явления, к сожалению. Лежите и не нервничайте. Скоро важные формирования пройдёт, вы должны не мешать своему малышу нервами, а помогать. Все будет чудесно. Уверяю вас.

Пожаловаться
Тати
Yulia 

Спасибо большое! ??

Пожаловаться
Мария

Да, тоже было нечто подобное. Внезапное кровотечение на 5 неделе, прям алая кровь, привезли в больницу, осмотрели и сказали, что они хз что это такое- угрозы выкидыша нет, отслоек, гематом нет ну и отпустили меня домой с наказанием НЕ НЕРВНИЧАТЬ?что было крайне трудно ))) через пару дней прошла узи, все отлично… и до конца беременности все отлично было, родила все хорошо. Мне сказали, что беременность после эко все же не совсем обычная и такое бывает.
Здоровья Вам и малышу?

Пожаловаться
Тати
Мария 

Спасибо большое за вашу историю. ❤️ Мне Ре тоже сказал — не понятно откуда кровь, по узи тишина и покой) правда тонус был небольшой.
Пью ношпу, стараюсь не нервничать ?

Пожаловаться
Виктория
Пусть малыш держится ? Вам сил и здоровья, берегите себя
Пожаловаться
Тати
Виктория 

Спасибо большое! ??

Пожаловаться
Анна

Ох, я бы поседела ?
Может лучше в больницу?
У меня кровотечения не было, но была мазня до 8-9 недели, по узи тоже все хорошо, никаких гематом не находили ?♀️
А хгч также хорошо рос, на 8 дпп 160, на 12 — 1500. Все сейчас ок.
Надеюсь, что и у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Тати
Анна 

Спасибо) думаю пара седых волосков у меня точно появились! ?

Пожаловаться
Наталья

Удачи. Лучше бы в скорую, и в больницу ??? лёгкой беременности и родить в срок ?

Пожаловаться
Тати
Наталья 

Спасибо большое. ❤️ Ттт сегодня уже не кровит.

Пожаловаться
Arina Vilonova

Удачи Вам??Все будет хорошо)

Пожаловаться
Тати
Arina Vilonova 

Спасибо!!! ??

Пожаловаться
Катюша

У меня такое случилось в 17 недель. Такой кусок с меня вышел и кровь по ногам. Я от ужаса не могла не говорить не плакать. Муж смотрел в мои дикие глаза и ему было страшно. Приехала в больницу — а там все хорошо. Все закрыто, шейка в порядке. Что было — непонятно. Пусть ваш малыш держится крепко! Счастья и здоровья!

Пожаловаться
Тати
Катюша 

Спасибо что поделились историей! Да, страшно это все. И главное не понятно откуда столько крови!
Спасибо! Вам легкой беременности и родов в срок ??

Пожаловаться
RА

Какие хорошие новости! Держу за Вас кулочки! Все обязательно получится ?

Пожаловаться
Тати

Спасиибо! ?? Как ваши успехи?

Пожаловаться
RА
Тати 

Не как(

Пожаловаться
Мать Тереза

Это критические недели практически у всех экошек. 6-7-8 недели. У меня в первый раз открылось кровотечение. Потеряла двойню. Второй раз уже была подготовлена и сразу рванула в больницу.
Держитесь. Побольше прогика и вытяните??

Пожаловаться
Тати
Мать Тереза 

Ой господи, кошмар. Сочувствую! Я с собой вожу прог в масле и кровоостанавливающие… Тоже опыт был печальный, лучше перебдеть.
Спасибо большое за добрые пожелания!

Пожаловаться
Мать Тереза
Тати 

Легкой беременности ??

Пожаловаться
Карина

Лежите больше, отдыхайте, пусть малыш крепко-крепко держится?

Пожаловаться
Тати
Карина 

Спасибо ?? ????

Пожаловаться
Олеся

Пусть ваш малыш держится как можно крепче за мамочку. Лёгкой беременности вам, пусть всё будет хорошо. Тоже очень долго ждали нашего малыша ??

Пожаловаться
Тати
Олеся 

Спасибо!!! Вам также легкой беременности и родов! ??

Пожаловаться
Belka Mama

Было в 7 недель тоже самое что вы описали. Лежала 3 недели в стационаре
2 недели не вставала вообще, в туалет в судно… Принимала ношпу, Транексам, прогестерон. Выносила, родила в срок. Вам удачи, и Божьей помощи ?

Пожаловаться
Тати
Belka Mama 

Спасибо за ваш ответ и пожелания! ❤️

Пожаловаться
Мама

Дай бог. Все будет хорошо. Отдуши желаю вам исполнения вашей мечты.

Пожаловаться
Тати
Мама 

Спасибо большое!!!