Наш зайчонок ждал нас 3 года, а мы его — ещё дольше)
Пока боимся радоваться, столько плохого уже пережито, но сердце верит в чудеса и мы верим в нашего малыша. ??❤️
Чуть больше трёх недель назад состоялся перенос нашего эмбриончика 5ВА (с ПГД).
В этот раз всё было не так — ноль признаков после переноса, ничего не тянуло-не болело, грудь абсолютно спокойная не смотря на то, что перенос на згт.
Первую полоску на тесте увидела на 3дпп, на 7дпп электронный тест показал «беременна 2-3 недели», на 9 дпп хгч 384; на 11 дпп — 1227; на 17дпп — 13896. На 17дпп вечером началась розово-бежевая мазня, написала доктору, выполнила рекомендации и ждала узи (плановый приём был назначен на след день)
Первое узи на 18дпп — пя 15мм, жм 3мм. Отслоек/гематом нет, опережаем срок.
Записалась на повторное узи через 10 дней — слушать ❤️
Сегодня днём, на 23дпп, открылось кровотечение — кровь текла по ногам, в туалете выпал сгусток с половину куриной печени. В полуобморочном состоянии вколола себе этамзилат и прогестерон масляный и полетела к ре на узи. Ре настаивал на больнице, но я уже подъезжала к клинике, принял без очереди.
Слава богу сынуля в порядке — пя 23мм, жм 3,3 мм, ктр 6,1мм, сб ритмичное. Ни отслоек-ни гематом…мистика. У кого так было??
Лежу пластом, надеюсь на лучшее.
Всем, кто ожидает //, желаю их поскорее увидеть! Беременным — спокойной беременности и рождения здоровых деток! Мы обязательно будем мамами!
Так же было на 21пп)) Тоже не поняли в больнице, что и было) Лёгкой беременности вам)
Спасибо что поделились) надеюсь больше таких сюрпризов не будет, а то я поседею)))
После эко эти сгустки и кровотечения — частые явления, к сожалению. Лежите и не нервничайте. Скоро важные формирования пройдёт, вы должны не мешать своему малышу нервами, а помогать. Все будет чудесно. Уверяю вас.
Спасибо большое! ??
Да, тоже было нечто подобное. Внезапное кровотечение на 5 неделе, прям алая кровь, привезли в больницу, осмотрели и сказали, что они хз что это такое- угрозы выкидыша нет, отслоек, гематом нет ну и отпустили меня домой с наказанием НЕ НЕРВНИЧАТЬ?что было крайне трудно ))) через пару дней прошла узи, все отлично… и до конца беременности все отлично было, родила все хорошо. Мне сказали, что беременность после эко все же не совсем обычная и такое бывает.
Здоровья Вам и малышу?
Спасибо большое за вашу историю. ❤️ Мне Ре тоже сказал — не понятно откуда кровь, по узи тишина и покой) правда тонус был небольшой.
Пью ношпу, стараюсь не нервничать ?
Спасибо большое! ??
Ох, я бы поседела ?
Может лучше в больницу?
У меня кровотечения не было, но была мазня до 8-9 недели, по узи тоже все хорошо, никаких гематом не находили ?♀️
А хгч также хорошо рос, на 8 дпп 160, на 12 — 1500. Все сейчас ок.
Надеюсь, что и у вас все будет хорошо!
Спасибо) думаю пара седых волосков у меня точно появились! ?
Удачи. Лучше бы в скорую, и в больницу ??? лёгкой беременности и родить в срок ?
Спасибо большое. ❤️ Ттт сегодня уже не кровит.
Удачи Вам??Все будет хорошо)
Спасибо!!! ??
У меня такое случилось в 17 недель. Такой кусок с меня вышел и кровь по ногам. Я от ужаса не могла не говорить не плакать. Муж смотрел в мои дикие глаза и ему было страшно. Приехала в больницу — а там все хорошо. Все закрыто, шейка в порядке. Что было — непонятно. Пусть ваш малыш держится крепко! Счастья и здоровья!
Спасибо что поделились историей! Да, страшно это все. И главное не понятно откуда столько крови!
Спасибо! Вам легкой беременности и родов в срок ??
Какие хорошие новости! Держу за Вас кулочки! Все обязательно получится ?
Спасиибо! ?? Как ваши успехи?
Не как(
Это критические недели практически у всех экошек. 6-7-8 недели. У меня в первый раз открылось кровотечение. Потеряла двойню. Второй раз уже была подготовлена и сразу рванула в больницу.
Держитесь. Побольше прогика и вытяните??
Ой господи, кошмар. Сочувствую! Я с собой вожу прог в масле и кровоостанавливающие… Тоже опыт был печальный, лучше перебдеть.
Спасибо большое за добрые пожелания!
Легкой беременности ??
Лежите больше, отдыхайте, пусть малыш крепко-крепко держится?
Спасибо ?? ????
Пусть ваш малыш держится как можно крепче за мамочку. Лёгкой беременности вам, пусть всё будет хорошо. Тоже очень долго ждали нашего малыша ??
Спасибо!!! Вам также легкой беременности и родов! ??
Было в 7 недель тоже самое что вы описали. Лежала 3 недели в стационаре
2 недели не вставала вообще, в туалет в судно… Принимала ношпу, Транексам, прогестерон. Выносила, родила в срок. Вам удачи, и Божьей помощи ?
Спасибо за ваш ответ и пожелания! ❤️
Дай бог. Все будет хорошо. Отдуши желаю вам исполнения вашей мечты.
Спасибо большое!!!