Тати
Санкт-Петербург

Попытка #6?

Наш зайчонок ждал нас 3 года, а мы его — ещё дольше)
Пока боимся радоваться, столько плохого уже пережито, но сердце верит в чудеса и мы верим в нашего малыша. ??❤️
Чуть больше трёх недель назад состоялся перенос нашего эмбриончика 5ВА (с ПГД).
В этот раз всё было не так — ноль признаков после переноса, ничего не тянуло-не болело, грудь абсолютно спокойная не смотря на то, что перенос на згт.
Первую полоску на тесте увидела на 3дпп, на 7дпп электронный тест показал «беременна 2-3 недели», на 9 дпп хгч 384; на 11 дпп — 1227; на 17дпп — 13896. На 17дпп вечером началась розово-бежевая мазня, написала доктору, выполнила рекомендации и ждала узи (плановый приём был назначен на след день)
Первое узи на 18дпп — пя 15мм, жм 3мм. Отслоек/гематом нет, опережаем срок.
Записалась на повторное узи через 10 дней — слушать ❤️
Сегодня днём, на 23дпп, открылось кровотечение — кровь текла по ногам, в туалете выпал сгусток с половину куриной печени. В полуобморочном состоянии вколола себе этамзилат и прогестерон масляный и полетела к ре на узи. Ре настаивал на больнице, но я уже подъезжала к клинике, принял без очереди.
Слава богу сынуля в порядке — пя 23мм, жм 3,3 мм, ктр 6,1мм, сб ритмичное. Ни отслоек-ни гематом…мистика. У кого так было??
Лежу пластом, надеюсь на лучшее.

Всем, кто ожидает //, желаю их поскорее увидеть! Беременным — спокойной беременности и рождения здоровых деток! Мы обязательно будем мамами!

#ЭКО
862
22

Комментарии

30
Ваш комментарий

Виктория
Санкт-Петербург

Так же было на 21пп)) Тоже не поняли в больнице, что и было) Лёгкой беременности вам)

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@Виктория 

Спасибо что поделились) надеюсь больше таких сюрпризов не будет, а то я поседею)))

Ответить
0
Yulia
Екатеринбург

После эко эти сгустки и кровотечения — частые явления, к сожалению. Лежите и не нервничайте. Скоро важные формирования пройдёт, вы должны не мешать своему малышу нервами, а помогать. Все будет чудесно. Уверяю вас.

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@Yulia 

Спасибо большое! ??

Ответить
0
Мария
Челябинск

Да, тоже было нечто подобное. Внезапное кровотечение на 5 неделе, прям алая кровь, привезли в больницу, осмотрели и сказали, что они хз что это такое- угрозы выкидыша нет, отслоек, гематом нет ну и отпустили меня домой с наказанием НЕ НЕРВНИЧАТЬ?что было крайне трудно ))) через пару дней прошла узи, все отлично… и до конца беременности все отлично было, родила все хорошо. Мне сказали, что беременность после эко все же не совсем обычная и такое бывает.
Здоровья Вам и малышу?

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@Мария 

Спасибо большое за вашу историю. ❤️ Мне Ре тоже сказал — не понятно откуда кровь, по узи тишина и покой) правда тонус был небольшой.
Пью ношпу, стараюсь не нервничать ?

Ответить
0
Виктория
Сургут
Пусть малыш держится ? Вам сил и здоровья, берегите себя
Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@Виктория 

Спасибо большое! ??

Ответить
0
Анна
Москва

Ох, я бы поседела ?
Может лучше в больницу?
У меня кровотечения не было, но была мазня до 8-9 недели, по узи тоже все хорошо, никаких гематом не находили ?♀️
А хгч также хорошо рос, на 8 дпп 160, на 12 — 1500. Все сейчас ок.
Надеюсь, что и у вас все будет хорошо!

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@Анна 

Спасибо) думаю пара седых волосков у меня точно появились! ?

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

Удачи. Лучше бы в скорую, и в больницу ??? лёгкой беременности и родить в срок ?

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@Наталья 

Спасибо большое. ❤️ Ттт сегодня уже не кровит.

Ответить
0
Arina Vilonova
Екатеринбург

Удачи Вам??Все будет хорошо)

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@Arina Vilonova 

Спасибо!!! ??

Ответить
0
Катюша
Краснодар

У меня такое случилось в 17 недель. Такой кусок с меня вышел и кровь по ногам. Я от ужаса не могла не говорить не плакать. Муж смотрел в мои дикие глаза и ему было страшно. Приехала в больницу — а там все хорошо. Все закрыто, шейка в порядке. Что было — непонятно. Пусть ваш малыш держится крепко! Счастья и здоровья!

Ответить
2
Тати
Санкт-Петербург
@Катюша 

Спасибо что поделились историей! Да, страшно это все. И главное не понятно откуда столько крови!
Спасибо! Вам легкой беременности и родов в срок ??

Ответить
1
Москва

Какие хорошие новости! Держу за Вас кулочки! Все обязательно получится ?

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@RА 

Спасиибо! ?? Как ваши успехи?

Ответить
0
Москва
@Тати 

Не как(

Ответить
0
Мать Тереза
Санкт-Петербург

Это критические недели практически у всех экошек. 6-7-8 недели. У меня в первый раз открылось кровотечение. Потеряла двойню. Второй раз уже была подготовлена и сразу рванула в больницу.
Держитесь. Побольше прогика и вытяните??

Ответить
1
Тати
Санкт-Петербург
@Мать Тереза 

Ой господи, кошмар. Сочувствую! Я с собой вожу прог в масле и кровоостанавливающие… Тоже опыт был печальный, лучше перебдеть.
Спасибо большое за добрые пожелания!

Ответить
1
Мать Тереза
Санкт-Петербург
@Тати 

Легкой беременности ??

Ответить
0
Карина
Новосибирск

Лежите больше, отдыхайте, пусть малыш крепко-крепко держится?

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@Карина 

Спасибо ?? ????

Ответить
0

Пусть ваш малыш держится как можно крепче за мамочку. Лёгкой беременности вам, пусть всё будет хорошо. Тоже очень долго ждали нашего малыша ??

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@Олеся 

Спасибо!!! Вам также легкой беременности и родов! ??

Ответить
0
Belka Mama
Казань

Было в 7 недель тоже самое что вы описали. Лежала 3 недели в стационаре
2 недели не вставала вообще, в туалет в судно… Принимала ношпу, Транексам, прогестерон. Выносила, родила в срок. Вам удачи, и Божьей помощи ?

Ответить
1
Тати
Санкт-Петербург
@Belka Mama 

Спасибо за ваш ответ и пожелания! ❤️

Ответить
1
Мама
Москва

Дай бог. Все будет хорошо. Отдуши желаю вам исполнения вашей мечты.

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург
@Мама 

Спасибо большое!!!

Ответить
0