7дпп и цифровой тест clearblue

Вчера убеждала себя что делать не буду его, а пойду сразу на 10 день сдам хгч. Но сегодня все утро так и подмывает пойти купить его. Стоит или может рано еще, не покажет?

#ЭКО
140
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Елена
Москва

У меня полосатить начал с 4дпп, на 6дпп уже хгч 56)

Ответить
0
Анна
Москва

Цифровой я бы попозже сделала, вдруг не уловит ещё) можно с эвика начать

Ответить
0
Тати
Санкт-Петербург

На 7дпп)

Ответить
0
Светлана
Краснодар
Я на 8 дпп сделала тест, показал слабую полоску, в этот же день сдала ХГЧ, так как началась мазня, результат был 285
Ответить
0
janyst
Новосибирск

Я на 6 ДПП сдала ХГЧ, тесты не делала

Ответить
0
@janyst 

Информативно?)

Ответить
0
janyst
Новосибирск
@Нур 

Да, 48 был)) на 9 ДПП — 249

Ответить
0
Симран
Анкара

Первый и второй раз делала с 5дпп делала когда не показывала очень переживала а на третий раз муж запретил и дала слову что не буду делать до хгч а вот нифига начала делать с 3дпп? и купила самый дешёвый за копейку показала сегодня 11 дпп каждый день делаю и каждую утро как увижу// так мне хорошо становится ? настроение поднимается ? завтра на хгч ? а про тест дасихпор муж не знает ?

Ответить
0
ЛюдМила
Липецк

Я брала 10шт по 25р и мочила их с 9дпо. Подряд и клеила. Вот и динамика и рост. Всё видно) Ева понравился в этот раз

Ответить
0
@ЛюдМила 

Не, я вчера сдела тест, а там четкая полоска, я обрадовалась, а потом решели переделеть оказалось пусто. Не хочу повторения...

Ответить
0
MamaSha
Оренбург

Возьмите фрау обычный, на 7й если есть что-то, точно покажет. Оба раза фрау мне показывал на 5дпп и на 7дпп заметную полоску

Ответить
0

Он дорогой такой, что за эти деньги лучше кровь пойти сдать

Ответить
1
@Анастасия 

Сегодня уже поздно, а любопытсво меня съедает прямо сейчас)

Ответить
0