Привет , у меня

Привет, у меня вопрос к тем кто платно делает или делал эко. У вас сразу все получилось? С первого, может со второго раза? Я делала 4 раза и ничего. Просто ходит мнение что те кто платно, с тех качают деньги, а кто по квоте у того все сразу получается. Или это миф?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Главное найти врача хорошего. Гарантий никто не даёт. У меня всё платно. 1 эко только 2 эмбриона и оба раза пролёт. Потом 2 эко и 9 эмбрионов. Крио перенос и родилась дочка. Врач никогда ничего лишнего не назначала. На связи 24/7

Пожаловаться
оленька

Первый раз платно — пролет, там прям действительно втюхивали доп процедуры сразу пгд, ИКСИ, ещё не видя анализов
Перешла во вторую клинику с первой попытки удача

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Много зависит от здоровья родителей, не всегда от врачей. Генетики, эмбриологии. Да много факторов.
У нас МФ. Платно эко. В свежем протоколе сразу получилось и спустя 7 лет крио с одним эмбрионом в ец тоже сразу
Пожаловаться
Катерина

Мы делали и бесплатно, и платно. Причём по квоте мы делали самую основную и дорогую часть (само эко и культивирование), одно крио тоже по квоте и одно платно. Разницы не заметила, по омс было такое же тщательное ведение и прекрасное отношение врача, эмбриология шикарная, все устроило.

Пожаловаться
Елена

7 эко по квотам в разных клиниках, переносы и платные и бесплатные. Все одно. Сейчас сменили клинику, будет платный протокол, клиника с квотами не работает.

Пожаловаться
Львёнок

Платно С 1 раза, все получилось, сейчас надеюсь тоже, это ж от организма зависит и от поддержки препаратами тоже
Желаю удачи ?

Пожаловаться
Суслик

Я по омс, 4 пролетных протокола

Пожаловаться
ANKA

5 раз по квоте. Все 5 раз пролеты.

Пожаловаться
Солнце

3 раза по омс, пролёт, хочу идти платно

Пожаловаться
Ann

С первого раза, правда протокол длинный очень с искусственным климаксом.

Пожаловаться
Венера
делала и платно и по омс! препараты применяли одни и те же! разницы не увидела.
Пожаловаться
Татьяна
А среди тех кто делает бесплатно (по квоте) ходит мнение, что как раз к ним относятся «на отвали» ?
Пожаловаться
Мария

Платно два раза в МиД, там выкачка, с двух стимуляций получился один эмбриончик 2bb, с ним бхб, одна стим вообще без эмбриончиков( забеременели сами потом, поэтому вопрос если у нас не такой плохой материал в итоге, почему такие плохие результаты при ЭКО… Врачи все там вздыхали ой, какая плохая сперма… Поэтому всем от всей души НЕ советую МиД)

Пожаловаться
РОЗА

С первого омс

Пожаловаться
анжели

Первое ЭКО ( платно) в Мать и Дитя, 4 эмбриона, 3 переноса, даже без имлантации, после последнего переноса, со мной врач даже не связался, тогда поняла, что там реально конвеер. Второе ЭКО Витроклиник( платно) так де 4 эмбриона, 3 переноса все с имлантацией, 1-анэмбриония, 2 — бхб, 3- сейчас на линеечке! Врач всегда на связи, отношение совсем другое человеческое душевное, цены ниже! Не рекламирую? просто делюсь))

Пожаловаться
Мария
анжели 

Полностью согласна про МиД, деньги на ветер(

Показать ещё