Привет, у меня вопрос к тем кто платно делает или делал эко. У вас сразу все получилось? С первого, может со второго раза? Я делала 4 раза и ничего. Просто ходит мнение что те кто платно, с тех качают деньги, а кто по квоте у того все сразу получается. Или это миф?
Я первый раз делала, получилось сразу. А потом уже со 2 раза в крио. Делала в Кулакова
С первого, омс
Ну это смотря где. Если попадётся отличная клиника нацеленная на результат, то можешь и с 1. У меня 1 клиника СМклиника прям за анализы вытянула 50к и когда пришла в линию Жизни врач офигел и отдал мне обратно 2/3 пачки обратно, сказал наер оно мне нужно. По итогу нашли что искали и я с 1 раза двойню родила
Спасибо
Я считаю все комплексно! Обследование, врач, подход, и конечно настрой !) кто то и с первого раза беременнет! Кто то 3-,4 раза! Тут же не просто все так ) Эко лотерея )
Миф… многое зависит от ре и клиники в целом… Есть те, кто и по ОМС старается назначить кучу разных обследований до протокола, а есть кто и платно только минимум трат. А результат зависит от организма, удачи, звёзд и в целом от чего то, в чем не разобраться… Наши мальчики результат 7и8 протокола..
Платно делала, с первого раза получилось. Потом второй раз на подсадку платно ходила, тоже с первого раза получилось.
Два платных с пролётом, третий по омс — беременность. Но мы искали подходы с врачом, поэтому не считаю, что кто-то выкачивал деньги из меня
Эко с пгд платно. Небыло не одного к переносу. По квоты с пгд 3 к переносу с первого раза
Успех ЭКО зависит от клиники и врача! Ну и конечно подготовки самой пары. И морально, и физически. Когда мы приняли решение идти на ЭКО, я сначала изучила очень досконально эту тему. Затем начала готовиться. Пересмотрела питание, похудела, витамины. Далее стала искать клинику и врача. Читала отзывы, смотрела эфиры врачей. Ездила на первичные приемы в разные клиники. К моменту ЭКО, я была в курсе всех этапов в теории. Ну и была настроена только на победу. Делала по карте, но до этого приемы, анализы всё платно, потом до 9 недель тоже платно наблюдалась. Ну и сейчас в поддержке недешевые препараты. Ищите хорошего врача .
Да вот как искать. Если только по отзывам. А пока сам не попробуешь врача не поймёшь. Я ж платно ?
В Москве много врачей, которые ведут первичные приемы бесплатно. А квоту не дают? В каких клиниках вы делали ?
В мать и дитя. Квоту не дают, амг 0,4
У меня знакомая делала эко по омс, с 3его раза только получилось
1 раз по омс — пролёт, 2 раз платно — 18 недель уже ❤️