Опускаются руки…

Как найти в себе силы ждать, идти вперёд, не терять надежду…я не знаю.
У меня опускаются руки. Вроде встали в очередь на ЭКО. Ждём…а все так долго и неизвестно!
Я все равно с надеждой заглядываю в тест каждый месяц за пару дней до задержки. Как наваждение.

Наслушаешься чудесных историй, про то, как с 1% морфологии у людей все получается естественным путём, и потом больно ощущать как надежда тает.

Сейчас я медленно скатываюсь в депрессию, впрочем, я давно качаюсь на этих качелях.
Сейчас важно снова найти эти самые силы, чтобы идти дальше!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yAyOo

Как я вас понимаю. У самой 6л бесплодия и куча депрессий. Самое впечатляющая моя депрессия началась с того как я в автобусе сидела и увидела в окно пару Мама папа и маленький ребёнок, как папа его крутит вокруг своей оси и такие все счастливые …… и тут меня на пару недель Никрыло…поэтому все понимаю и сожалею что нам таким не дают сразу долгожданное

Пожаловаться
yAyOo 

Девочки такие замечательные истории рассказывают, хочется верить, что все будет!??❤️

Пожаловаться
Светлана

6 попыток эко, внематочная, выкидыш, замершая, кучу обследований, слезы, безысходность, и к очередной подготовке к крио — задержка, тест показал // полоски, я глазам своим не верила. Поэтому руки не отпускайте, верьте в чудеса

Пожаловаться
Светлана 

Благодарю ❤️❤️?

Пожаловаться
Я считаю, что ждать не стоит и надо идти к репродуктологу и делать эко. Мы пока ждали чего-то, спермограмма становилась все хуже. Вскочили в последний вагон, можно сказать, когда Мельник на микротезе нашёл живых годных к оплодотворению спермиев.
Пожаловаться
Олеся

Мы планировали 5 лет, морфология 2%, с мужем вдоль и поперёк обследовались и когда уже возраст подходил к 35 решились на эко (перед эко сдали все возможные анализы днк-фрагментацию, в эко использовали тоже все методы икси, пикси, пгд) время тоже шло, пролёт, пандемия и потом удача крио. Ребёнку 1 годик. И я настроила себя на то, что самостоятельно никогда не забеременею, а тут раз и // полоски естественная беременность, я до сих пор не могу поверить как это случилось без отслеживания овуляции, анализов, гормонов.
Поэтому никогда не сдавайтесь и верьте в лучшее, может и правда говорят отключите голову, хотя я в это никогда не верила. Желаю вам скорее увидеть заветные //?

Пожаловаться
Олеся 

Благодарю?????❤️

Пожаловаться
Алина

Я такая же? Знаю что только эко даст нам шанс стать родителями, но всё равно каждый месяц жду задержку и надеюсь, но только перед месиками. В остальные дни вообще не думаю об этом. А сколько путешествий было за эти 6 лет….сколько сериалов пересмотрено и сколько раз пыталась представить что и без детей можно хорошо жить))) а природа всё равно требует своё)))

Пожаловаться
Елена

Вторничное бесплодие, ребёнок погиб, 7 протоколов эко, 13 переносов без имплантации, возраст отягощает анамнез. Я и то не загоняюсь, верю, что все получится. Идём дальше, дорогу осилит, сами знаете… от того что вы опустите руки, ничего не изменится, но тогда шансов у вас не будет от слова совсем!

Пожаловаться
Елена 
Сочувствую вашей беде???все получится, я верю
Но иногда эмоции берут верх?
Пожаловаться
Елена
Будумамой 

Согласна с вами. Но вот эмоции в этом деле очень мешают, идите к своей целе перепроверяйте диагнозы у разных специалистов, делали необходимые диагностики и нужные анализы и все получится. В этом случае очень важно выбрать правильную клинику и грамотного специалиста. Жаль, что я раньше этого не поняла…

Пожаловаться
Елена

*Делайте

Пожаловаться
Pobeda

Депрессия точно не нужна в этом деле, можно найти специалиста, можно составить планы, что делать при удаче или неудаче, заняться собой любимой, много различных способов, тем более процесс уже пошел, вступите в протокол и все получится! Нужно верить в себя, если ты не веришь, то кто поверит ?!

Пожаловаться
Ната

Это трудно, но надо Верить в то, что све у вас обязательно получится.От всего сердца я Вам этого желаю.Я встретила нынешнего мужа уже имея сына, а у него было двое детей.Мне ставили вторичное бесплодие.И мы решили, что раз есть дети то и без общих проживем.Будем жить для них и для себя.Но вот у нас две дочери уже.А до этого много лет ничего.Я вымолила у Бога свою среднюю дочку, а младшую в качестве бонуса получила.Не теряйте надежду.

Пожаловаться
Солнце
Ната 

Ездили по святым местам? или просто по церквям?

Пожаловаться
Ната
Солнце 

Все в моей голове.Просто просила, молилась.В церковь не хожу, но в Бога верю.

Пожаловаться
Ната 

Благодарю ???

Пожаловаться
Анастасия

Дай Бог, Ваша лялечка на пути к Вам… ?Ксения Блаженная помогает) если верите в Бога… Свою судьбу на коне не объедешь....

Пожаловаться
MamaDochek

Отпустите ситуацию, и все обязательно будет. Проверено дважды. Есть такое понятие психологическое бесплодие, нельзя загоняться.

Пожаловаться
MamaDochek 

Проблема со здоровьем у мужа, когда физическое здоровье стремится к 0, очень сложно отпустить морально!

Пожаловаться
Кристина
Здравствуйте, моя тетка впервые забеременела в 32 года, не кто не верил в это чудо.ей ставили полное бесплодие, У этого чуда в июле 10 лет)) не теряйте надежду, всё будет хорошо
Пожаловаться
Neona

Мы шли к беременности 7 лет, пережили 4 пролетных эко, выкидыш на ранних сроках. Сколько слез было пролито. Беременность наступила сама, когда совсем не ждали. Сил вам на этом пути!

Пожаловаться
Neona 

Благодарю?чудесная история?так или иначе, вселяют веру истории таких чудес?

Пожаловаться
Neona
Будумамой 
У мужа морфология была 2%, лечение которое назначал андролог картину не поменяло, но у нас большАя проблема была в моем низком АМГ. Поэтому, не раскисайте и просто идите напролом к своей цели) Мы в Дивеево ездили, я уверенна что поездка помогла.
Пожаловаться

Я читала ваш пост и комменты, чтобы набраться сил на следующие эко! Почему то вера в это ушла после неудач, что ж буду идти дальше. Сын у меня есть моя отрада есстественно получился, потом вб… и я без труб .

Пожаловаться

Есть мысли, что мне это наказание так как раньше беременела по счелку пальца… а теперь мне дано походу помучаться

Пожаловаться
Лина 

Нужно идти дальше! Сколько доказательств того, что судо возможно, кому-то нужно отпустить, кому-то подлечиться, кому-то сменить врача…просто нужно изнутри эти силы найти! Здоровья Вам, удачи❤️?

Пожаловаться
Будумамой 

Спасибо и вам удачи!!! И здоровья!

Пожаловаться
Саманта

У нас тоже морфология, было 4%, подтянули до 8%, то 3 ВМИ не помогли. Эко со второй попытки получилось. Для эко главное, чтобы у вас все было порядке, уже 1 сперматозоид хороший найдут, так что не переживайте, у вас все поправимо!

Пожаловаться
Юлия
Саманта 

Скажите, пожалуйста, как морфлогию подняли? Какие препараты пили?

Пожаловаться

У моей подруги у мужа такая морфология… скоро роды))) естественно получилось, а пытались год, но она ещё лечилась цикл был не стабильный и муж к урологу ходил.
Вот у меня труб нет, тут только эко.а 2 попытки были у меня неудачные.подсадки 2 эко и крио

Пожаловаться
Солнце
Лина 

Вот честно, это чудо, у нас с мужем, все норм, за плечами три подсадки и ни фига, от слова совсем и меня удивляют эти истории, беременность со спайками в эндометрии, потом с одним яичником и ещё в 45 лет, прям чудеса, может конечно такое и бывает, но эта песня ни про нас, особенно когда врачи разводят руками, я с идеальным эндометрием и с проходимыми трубами, с хорошими анализами, и просто даже эко не помогает, поэтому наверно кому то дано, и у каждого свой путь

Пожаловаться
Солнце 

Странно да… у вас не было вообще беременностей?
У меня тоже казалось бы бер получались и были, потом вб также быстро, но я без труб.а 2 подсадки были одна в эко и одна в крио… и не фига..
Перед этим была гистера и удалили полип.
Теперь переживаю может не надо было туда лезть, с другой стороны полип же удалили.они же могут мешать..
Короче я вся в сомнениях, собираю себя в кучу на ещё одно эко.
А причина неудач мне не понятна..

Пожаловаться
Солнце
Лина 

Не было, да я как то и не хотела детей, гистеру хочу сделать, врач против, говорит после неё вообще жопанька, но многие делают и норм, мне Пайпель 4 раза делали, лечили гиперплазию, вылечили и ни чего, причём своя овуляция, месячные по часам, гормоны супер, думали тромбофилия, выявили ген, сдала анализы не подтвердилось.что организму надо не понятно

Пожаловаться
Солнце 

А почему врач сказал, что после гистеры жопанька?
Меня в протокол бы не пустили сначала сделала пайпель по нему предположили полип… и после пайпель направили на гистеру

Пожаловаться
Солнце
Лина 

Она сделала пайпель, но против гистеры, говорит после неё слой долго восстанавливается, это же выскабливание, зато все видно на ней, а что пайпель, в слепую кусок взяли, а может справа, что то, а взяли слева, вот хочу ее уговорить хотя бы на офисную, полип понятно, у меня гиперплазия была, лечили два года, но итог был хороший, и все равно эмбрион ушёл в не понятно направлении

Пожаловаться
Солнце 

Я читала тут, что быстро с гистеры беременели. Хм может и так вправду долго восстанавливается, я уж не знаю… сколько же он может восстанавливаться.в декабре была гистера, а подсадки февраль- март

Пожаловаться
Солнце
Лина 

Я тоже читала, что после лапары сразу, но это ни про меня?мне кажется мой организм ни в курсе, что надо вообще беременеть и что такое зачатие, и вообще все эти дела, типа ну ведь и так хорошо, зачем все усложнять??

Показать ещё