8дпп

Всем привет и успеха в реализации своей мечты!!! 🤰все шло хорошо пока сегодня не увидела мажущие коричневатые выделения с прожилками, но ведь для имплантации поздновато… возможно нужно что-то предпринимать… в поддержке утрожестан и дюфастон. Возможно кто-то с таким сталкивался и понял что переживать не стоит 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня в удачную беременность выделения начались на 8 дпп и были аж до 13 недели. Такая вот особенность организма.

Пожаловаться
Ждун

Чегой-то поздно?! Отставить панику, 7-8 дни коричневая мазня была. Я рыдала, муж плакал, мысленно попрощалась с беременностью. А он вон спит😀

Пожаловаться
Pobeda
Ждун 

Тест положительный, но увы теперь уже кровь появилась( что за дела.

Пожаловаться

Что такое дпп

Пожаловаться
Pobeda
Александра 

День после подсадки эмбриона

Пожаловаться
Pobeda 

Спасибо

Пожаловаться
Женя

Да, на 7-9дпп мазало
Ничего не предпринимала

Пожаловаться
Анна

У меня на 8 дпп начались выделения небольшие коричневые. В поддержке уже было полно прогестерона, я не переживала, думала, что скорее всего это кровь от имплантации выходила. Врач назначила магний б6, так как ещё живот потягивать начало. В итоге по узи все было хорошо, а выделения коричневые беспокоили до 8 недель, потом прошли

Пожаловаться
Таша

У меня сегодня 9 дпп и тоже на 8 помазало немного, а потом ещё и кровь пошла, тоже немного. При коричневых ничего доктор не добавляла, при крови транексам. Но я уже сдавала хгч

Пожаловаться
Саманта

У меня тоже на 8дпп и на 10дпп были коричневые выделения, совсем мало правда. Жутко испугалась, на диване лежала целый день оба дня. Пока все норм тьфу тьфу тьфу. Врачи говорят, что надо им звонить, если живот тянет и кровь прям с прожилками.

Пожаловаться
Pobeda
Саманта 

Сегодня живот не тянет, тянул до этого периодически и жуткая мигрень была. Сделаю завтра тест и понаблюдаю. Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Елена

Нужно сделать тест, смысл пичкать себя транексамом и огромной дозой прогика, если беременности нет

Пожаловаться
Pobeda

Еще не сдавала. Жду, видимо нужно сделать…

Пожаловаться
Яна

Хгч сдавали уже? Может месячные прорывается, а может просто сосудик лопнул

Пожаловаться
Катёна

У меня с сыном с 4дпп были коричневые выделения. До 7 недель. И потом ещё два раза повторялись. Имплантация при этом была по норме, в день/на следующий день переноса.