Перенос на 15дц

Девочки, я просто не догоняю, читаю у всех перенос на 18-20дц, у меня не было доминанта, эндометрий 10мм, подсадку ре сказала завтра сделаем, Утрик добавили позавчера, то есть якобы овуляция была позавчера да? Не рано перенос? Чет я немного не доверяю своей ре, у нас единственная клиника эко в городе, ито только год работают! Злые комменты прошу мимо! Понять прошу!

Рубрика Бесплодие
Фариза
Фариза
Алматы
018159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Миша
5 лет
Ижевск
Эндометрий хороший, мне на такой же переносили. Пусть все получится 🙂
Пожаловаться
Фариза
Фариза
Алматы

Сегодня на подсадке эндометрий был 11,7, ре сказала очень хороший

Пожаловаться
Женя
Женя
Доченька
1 год 4 месяца

У меня удачный на 17 был

Пожаловаться
Мама Доченьки
Мама Доченьки
Волгоград
На ЗГ-т главное эндометрий и хороший эмбрион😇 скорейших вам // 🙏
Пожаловаться
Настя
Настя
Атырау

Эндометрий классный… верьте врачу… все получится… у меня 10мм было… подсадили… родила

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Нижний Новгород

Если Вы в крио на згт, то там же без разницы, когда делать перенос- лишь бы эндометрий был подходящий. А прогестероновая поддержка извне поступает в виде гормонов.

Пожаловаться
Фариза
Фариза
Алматы

Да я переживаю за то чтоб попали на имплантационное окно, хотя не знаю что это такое 😅

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Нижний Новгород
Фариза 

Так у Вас какой перенос в итоге? Крио на згт? Если да, то окно имплантации организуется при помощи как раз гормональной терапии. А если в естественном цикле, то обязательно ориентируются на овуляцию, чтобы была естественная выработка прогестерона.

Пожаловаться
Фариза
Фариза
Алматы
Ольга 

Да у меня крио на згт, но я всего 2 дня назад подключила прогестерон и уже на 3 день перенос поставили, мол там еще одной девушке будут делать, и тебе оптом сделаю сразу

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Нижний Новгород
Фариза 

Я уже не вспомню, на какой день мне делали последний перенос 🙈 У меня точно было згт, но сложная схема- я уже с 22 дц декапептил колола, потом в начале цикла сдавала прогестерон, потом згт начиналась...

Пожаловаться
Яна
Яна
София
4 года
Нижний Новгород

Главное чтобы эндометрий хороший был, на 4 день приёма прогестерона вполне можно делать перенос

Пожаловаться
Фариза
Фариза
Алматы

Но у меня завтра только 3-день прогестерона и уже подсадку собираются делать, рано кажется да?

Пожаловаться
Яна
Яна
София
4 года
Нижний Новгород
Фариза 

Как я поняла вы 13 начали приём, бывает окно имплантации сдвигается ваш врач так решил попробовать

Пожаловаться
Фариза
Фариза
Алматы
Яна 

Да видимо, но я не рискую? Она сказала что эндометрий уже хороший, завтра на узи она увидит окно имплантации? Или это не видно на узи?

Пожаловаться
Яна
Яна
София
4 года
Нижний Новгород
Фариза 

Это не видно, определить его можно только спец теста, а он дорогой. Нет в любом случае 1-2 дня особо роли не сыграют, всё равно не сразу после переноса имплантация может быть

Пожаловаться
Фариза
Фариза
Алматы
Яна 

Фу, вы меня немного успокоили, надеюсь моя ре знает что делает 🙏🏻

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Нижний Новгород
Фариза 

Для определения окна имплантации выделяется отдельный цикл. Принимается гормональная терапия, проводится тест ЭРА ( от 70 до 100 тысяч, в разных клиниках свои цены), определяется день имплантации и в следующий раз, в цикл переноса, повторяется эта же гормональная терапия и делается перенос. Есть и аналог этого теста, российский — в районе 50 тысяч стоит.

Пожаловаться
Фариза
Фариза
Алматы
Ольга 

Офигеть… ноу коммент просто 🤣