АМГ повышен

Привет всем, готовлюсь к своему первому протоколу, сдаю анализы и вот такая картина с АМГ… (⬆️), спросила подруг никто из них не видел повышенного АМГ, а к врачу только в понедельник. У кого-то так было? Я не паникую, просто интересно что это значит…

АМГ повышен

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня год наза было 9.06. у меня мультифолликулярные яичники. Когда стимулируют то 35 як, то 48

Пожаловаться
Рузанна

Перед первым эко АМГ был 12, сейчас 8,3
Никогда не ставили спайку. Но по УЗИ всегда ставили диагноз многофоликулярные яичники.
Месячные идут как часи.

Пожаловаться
Мария

У меня АМГ 13 был перед протоколом, поликистоз, ничего страшного)

Пожаловаться
Хельга

Спяк?

Пожаловаться
Таня

Спкя у вас?

Пожаловаться
Катерина

Чаще всего это из-за спкя, но для эко это хорошая цифра, главное, чтобы ещё по качеству яйцеклетки тоже были хорошие в итоге. У меня амг 18 был перед эко. Мфя/спкя. Потом стал 14.

Пожаловаться

У меня 5,82 пришёл, СПКЯ. Стабильно в каждом яичнике по 10 фолликулов))) моя РЕ говорит, что такой результат тоже высокий 🤷🏻♀️

Пожаловаться

Но страшного в этом ничего нет, наоборот хорошо

Пожаловаться
Анна
Ничего страшного) просто у вас хороший овариальный резерв, при стимуляции должно вырасти много яйцеклеток) у меня такой же амг, мультифолликулярные яичники, но своя овуляция есть и цикл всегда как часы, так что не обязательно это СПКЯ как тут вам пишут. Лучше пусть амг будет таким, чем меньше 1)
Пожаловаться
Stasya
Анна 

Прям легче стало. У меня тоже повышен чуть-чуть АМГ

Пожаловаться
Анна
Stasya 
не переживайте!
Пожаловаться
Pavly
у меня амг был 8 с чем-то, мульфолликулярные яичники, хотя часто на узи они выглядели как обычные
Пожаловаться
Наталья

У меня 14 из за спкя

Пожаловаться
Женя

У меня такой был после первого эко, до этого 9.99. Нормально при СПКЯ

Пожаловаться
Hoping

У вас не намного повышен, у меня 11 был, мультиыуликулярные яичники, забеременела все хорошо

Пожаловаться
Гузалия

У меня повышен АМГ из за СПКЯ