Прошу ответить только ТЕХ, кто делал данный анализ. Расскажите пожалуйста почему пришлось его сделать? Что было выявлено после пгт? и с какой попытки после пгт получилась долгожданная беременность? Какого вероятность успеха после пгт?
Прошу ответить только ТЕХ, кто делал данный анализ. Расскажите пожалуйста почему пришлось его сделать? Что было выявлено после пгт? и с какой попытки после пгт получилась долгожданная беременность? Какого вероятность успеха после пгт?
У мужа тератозооспермия, у меня спкя. Из 20ти эмбрионов на 6й день доживали всего 5. С первого раза с пгд, но был пролечен хр эндометрит, и проверена кровь на мутации генов гемостаза)
Очень хочу что-то лечить. Но мне не ставят эндометрит. Был пару раз и не активный вовсе. По игх сказали вообще все отлично. Лечить не надо. Вот я сделала то, что раньше никогда не делала ( пгт ). Сижу и думаю что ещё проверить? Что ещё сдать? Гемостаз норм, мазки норм, гормоны норм, эмбрионы все хорошисты и отличники, все пригодны к переносу. Но страх очередного пролёта не даёт покоя….
Это все по гемостазу сдавали? Как давно гистеру делали? У меня полип в 0,5см по узи не видел ни один врач, все 3 раза..
Больше половины из этого сдавала и с гематологом консультировалась. Это вам репродуктолог назначал ?
У меня было 2 пролёта, сама начала все искать) уже со сданным пошла к гематологу)
Про гистероскопию не увидела ответ)
Перед следующим переносом обязательно еше раз сдайте пайпель биопсию с игх и маркерами на эндометрит, чтобы исключить проблемы с эндометрием. У меня однажды после гистеры быстро вылез полип, нашли неожиданно пайпелем. Кровотоки пусть вам посмотрят. И попросите врача сделать скретчинг эндометрия, если он там давно "не паханный" манипуляциями. Потом посадите малыша и ждите успех! Я бы на вашем месте еще пошла бы в протокол на згт, чтобы исключить промахи с окном имплантации. Удачи!
И если интересно, то почитайте мой последний пост, моя краткая история. У нас схожи ситуации, только вы продвинулись дальше, уже прошли новую стимуляцию и сделали пгт. Я тоже не знаю прочину пролетов. А что если все эмбрионы ( ну или большинсво ) пройдут пгт, то какая проблема может быть — для меня тоже вопрос.
Спасибо за рекомендации поговорю с врачем, попрошу. 6 прошлых переносов были на згт и только 1 в ец. Итог постоянно бхб всегда
У нас МФ
Самое первое эко один эмбрион до 5 суток остался, ре предложила сделали итог рекомендован к переносу)когда поехали забирать заключение к генетику мы спросили вообще есть смысл делать его было? Генетик ответила что у Вас возраст молодой обычно его после 35 назначают и Кариотип спросила сдан у нас мы сказали да все хорошо с ним, в общем ответ был не вижу необходимости тогда в последующем желании в его проведении.
После переноса проверенного эмбриона в начале тесты // но оказалась биохимия, но я виню что мне гистеру не сделали перед переносом, возможно все бы и закончилось удачно( но что теперь думать как и что было )
во 2 эко не стали делать забили в общем)
Поздравляю вас. У меня же было 7 переносов на згт, пгт не было. И врач винил эмбрионы. Вот теперь думаю как получится сейчас
Я думаю стоит сделать зато вы будете спокойны) а возраст какой?
Мы делали пгт после 5 переносов из них был 1 пролёт,1 вб и 3 бб, отправили 2-оба пригодны к переносу, 1 перенос снова бб, 2 перенос удача 🥰 если есть возможность, лучше сделать, вероятность больше, да и в беременность будете спокойнее
Уже сделала. Все 6 рекомендованы к переносу. До этого только бхб и выкидыши. Надеюсь теперь все получится. И да психологически уже чувствую себя комфортнее )
Спб клиника Эмбрилайф
У нас пгт не было, но однозначно шансов больше. Ведь вы исключаете вариант поломки эмбриона. И при пролете на 99% знаете что дело не в эмбрионе а в вас. У меня первый перенос двойня была и выкидыш на 7 недели. Никто не знает почему🤷🏻♀️ Эмбрион или мой организм.
Кстати дочу я вытянула на конской дозировке прогестерона. Тоже на 7 недели была угроза. Думаю что в первый раз не хватило прогика.
Спасибо большое ♥️
Спасибо ♥️
Спасибо
Послушаю. Тоже после зб и неудачных переносов настаивают на пгд.