ХГЧ 12 февраля 2022 22:30 Ярчают ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Сашенька3 года Поздравляю ⚘ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года21н Омск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург Ой здорово! Слежу за вашими тестиками))) ну вот это теперь точно ваши полосочки. А те, что были до этого скорее всего укол выходил. Потом вот хгч 0,1 и теперь пошел хгч Малыша!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ КсюМамаДочек Теперь интересно какой сейчас ХГЧ ? Пошла сдала, жду результат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Как ваши дела сегодня?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Анна Все хорошо, сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, жду тесты мочу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Анютка Класс!? поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапочка10 лет ↩ Анютка Ну слава Богу!!!??? ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Оля ??? дай бог все хорошо будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Анна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапочка10 лет Ну как Ваши тестики сегодня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Оля Вот мои родимые ? Сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, жду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург Ура!!! Люблю такие истории)) как хорошо, что вы продолжили делать тесты, и поддержку не отменили. Ярчайте!!! Апчхи на вас!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Евгения Спасибо ☺️ ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка11 месяцев Дай Бог ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Love Дай бог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения null Михаил10 месяцев Копейск Девочки, 8дпп сегодня с утра тесты чистые ???завтра с утра хгч сдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Ксения null Да сдайте кровь, не паникуйте. А то я вон раньше времени чуть не натворила дел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения null Михаил10 месяцев Копейск ↩ Анютка Да все верно, завтра сдам и будет видно, но имея опыт за плечами, уже если бы было то показало по тестам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия ??????пересдала хгч сегодня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Алия Я только встала? Ну планирую сегодня сдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия ↩ Анютка Ааа))) У нас просто уже 12:38 дня ? доброе утро?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Алия Всё-таки завтра сдам, на 9 дпп и уже 17 числа для врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения null Михаил10 месяцев Копейск ↩ Анютка На завтра нас уже трое кто сдаёт хгч на 9 дпп) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения null Михаил10 месяцев Копейск ↩ Алия Как ваши тесты сегодня делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия ↩ Ксения null Ещё не делала, боюсь страшно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения null Михаил10 месяцев Копейск ?????☘️☘️☘️☘️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Нужно уметь ждать. Представляешь что было бы, если бросила поддержку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Яна Да, терпения во мне нет, муж так же говорит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск ↩ Анютка Муж совершенно прав. Хотя я редко с мужчинами соглашаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Рада как за себя??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Яна Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск Держу кулачки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Дай Бог ????????❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Надя ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Надя Спасибо ? Интересно цифровой покажет или ещё нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Анютка По пробуйте че нет то.)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПункция 12.02.22Следующая статьяПгд эмбрионов .
Поздравляю ⚘
???
Ой здорово! Слежу за вашими тестиками))) ну вот это теперь точно ваши полосочки. А те, что были до этого скорее всего укол выходил. Потом вот хгч 0,1 и теперь пошел хгч Малыша!???
Как ваши дела сегодня?)
Все хорошо, сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, жду тесты мочу ??
Ну как Ваши тестики сегодня?
Вот мои родимые ? Сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, жду.
Дай Бог ?
Дай бог ?
Да сдайте кровь, не паникуйте. А то я вон раньше времени чуть не натворила дел?
??????пересдала хгч сегодня?
Я только встала? Ну планирую сегодня сдать.
Ааа))) У нас просто уже 12:38 дня ? доброе утро??
Всё-таки завтра сдам, на 9 дпп и уже 17 числа для врача
Ещё не делала, боюсь страшно ?
????
Нужно уметь ждать. Представляешь что было бы, если бросила поддержку.
Да, терпения во мне нет, муж так же говорит ?
Муж совершенно прав. Хотя я редко с мужчинами соглашаюсь.
Рада как за себя??
Спасибо ☺️
Держу кулачки ?
Дай Бог ????????❤
??
Спасибо ? Интересно цифровой покажет или ещё нет?
По пробуйте че нет то.))))