Во сколько вам обошлось ЭКО?
Платно делали в клинике Биооптима (Москва)в октябре прошлого года.
110 т протокол
70 т гонал
Остальные лекарства 30
Веретено деления 20 т
Гистероскопия офисная 14т.
Анализы: 30т
Итого: примерно 280т.
Если дорогу добавить до клиники и обратно, то ещё +10т.
Почти 300т и пролет( копим на новое эко.
Удачно? Ой как дорого...
У меня первый короткий около 300 с лекарствами и крио, второй длинный мне кажется около 400, там один какой-то укол стоил 40к🤯
Около 400 в москве
Главное удачно 👍лёгкой вам беременности! Тоже отслойки замучали в начале беременности, но в итоге норм все было
К сожалению платный протокол был неудачный, а по ОМС все сложилось с первого раза. Правда на лечение, подготовку, анализы и ТП также было потрачено уже 400 тысяч. Надеюсь я доношу и все будет хорошо, насмотрелась в больнице всего, теперь страшно. Вечная измена, что льет кровь как из ведра. Подскажи ты с отслойка и, что-нибудь делала по дому? Готовила там?
Аналогично) по омс делала — сына родила, платно — пролет. С отслойкой ничего не делала, специально на сохранение легла, чтобы лежать пластом.
Отлежала неделю, отправили домой, буду дальше лежать
Лежите👍 все хорошо будет. У всех моих знакомых экошек на начальных сроках отслойки, гематомы были.
Буду лежать, спасибо за добрые слова и поддержку 🥰
Ну я где-то 350-380 тыс это с дорогой в Москву из другого города.
Я лечила эндометрит с гистероскопией мне обошлось 120т ток это) Потом пгд делала 125т. Не считая анализов всех ещё и препараты у меня в крио были платные, ещё и узи)
Ну вот, и у меня тоже, что в бесплатном, что в платном эко, вышло в круглую сумму. А у многих в 10т р. выходит
Около 400
Это с икси и криопереносом. Вы можете вернуть 13% налогового вычета этой суммы, это дорогостоящее лечение, идёт под другим кодом. Мы вернули 40 тыс. (с чем то, не помню). В клинике пакет документов должны собрать по вашему заявлению .
И если что, можно налогоплательщиком мужа указать, если у него больше доход, соответственно сумма уплаченных налогов за 3 предыдущих года у него больше. Несмотря на то, что договор подписывали с клиникой вы (например).
Уже тыс 50 ушло, не вступила ещё в протокол) вылезли кисты и их надо лечить… С ноября не рассосалась одна. Одна новая вот… Дорога тоже траты… Будут. Но лишь бы получилось)
Да, ещё лечение дополнительное… все растраты((( удачи вам!
Спасибо и вам. Хочется чтобы все было в пределах разумного тоже по ценам.
По омс сделайте
Не дают квоту! Я бы с удовольствием!
Хотелось быстрее, поэтому пошла платно на гистеру. Квоту не дают, амг низкий.
А что для этого нужно?
Да.т.е это договора за что я платила?
Спасибо вам большое)
Пью овариамин, надеюсь поднимится амг...
Не прохожу по амг, поэтому платно ( пгд не делали.
Я платно отдала 98000+98000 ( два протокола в ец), плюс эмбриоскоп около 50, анализы около 30( я и муж ), плюс перенос эмбриона 56000, плюс витамины и препараты гормоны и т д, мне и мужу — больше 20000 уже, плюс когда заканчивался протокол а приём нужен был, отдельно оплачивала приём — 4700 вроде, не помню сколько раз. Ну больше 300 отдали. В крио никого нет. Эмбриона перенесли мне 3.01. Вот жду заветные //
В эмбриоскопе был смысл? Мне тоже его навязчиво предлагали. Удачи вам! Пусть все получится!
Я по квоте делала. Только на лекарства тратила и некоторые анализы, которые не входили в квоту. Сумму не считала если честно.
По ОМС вышло с лечением, анализы, гистера около 80 т.По квоте
Так же примерно по квоте в первый раз вышло
У нас более 300 тыс, но у нас было ИКСИ ПИСКИ с Хетчингом, тоже пролёт, удачный крио протокол.
Лёгкой беременности!
Спасибо!