8 января 2022 19:17 На какой ДПП на УЗИ слышно сердцебиение? У меня 2 пятидневки. Сегодня 31ДПП. Хочу в пн на УЗИ сходить. Услышат уже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов На 22дпп было видно пульсацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ника7 летАлиса2 года Бат-Ям На 4 недели видно было эмбрионА сегодня 7 недель и 3 дня, сердечко хорошо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж На 27 дпп было сб+ и эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир3 годаВиталий13 летЛия20 лет Ставрополь На 23 дпп сб+ и видно эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Андрей8 летОльга5 лет Северск 6-7 недель обычно, я бы ещё недельку подождалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Чебоксары ↩ Наденька У меня 8 неделя пошла. Пойду в пн, будет 7 недель и 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Андрей8 летОльга5 лет Северск ↩ Елена Что-то я просчиталась на неделю🙈тогда отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва На 22дпп только пульсация была, на 29 или 30 слышно было сердце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Иван3 года Ярославль 6-7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Ходила в 23 дпп, было видно пульсацию при эмбрионе 1,2 мм, а на 31 дпп уже было полноценное сердцебиение 178 уд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим9 летМаша3 года В 7 недель у меня слышали сердцебиение при вагинальном УЗИПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Чебоксары ↩ Ольга В 7 недель акушерских? С дня месячных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим9 летМаша3 года ↩ Елена Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудо Сын5 летДочка3 года Москва Уже должно быть слышно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Злата5 лет Москва в 6 недель Предыдущая статьяОтслойка.Следующая статьяВторой протокол.
На 4 недели видно было эмбрион
А сегодня 7 недель и 3 дня, сердечко хорошо видно
На 27 дпп было сб+ и эмбрион
На 23 дпп сб+ и видно эмбрион
6-7 недель обычно, я бы ещё недельку подождала
У меня 8 неделя пошла. Пойду в пн, будет 7 недель и 4 дня
Что-то я просчиталась на неделю🙈тогда отлично
На 22дпп только пульсация была, на 29 или 30 слышно было сердце
6-7 недель
В 7 недель акушерских? С дня месячных?
Уже должно быть слышно
в 6 недель