Абсолютно не чувствую себя беременной ))) первые две недели конечно переживала и к признакам прислушивалась, а после последнего хгч на 15 дпп всё как то утихло. Даже незнаю радоваться или тревожиться ? правда с утра тонус так и беспокоит. Сегодня опять проснулась от того что живот напрягаю. А так весь день бегаю как сайгак хотя первые дни лишний раз сдвинутся или наклониться боялась ))) девочки как вы себя чувствуете или чувствовали до узи? На узи мне на 21 дпп
Все будет хорошо я до 20 недели н чувствовала себя беременной от слова вообше ни живота не было ни шевелений)))
На 14дпп попала в больницу с высоким давлением. С 21 дпп начался токсикоз аж до 11 недели. Благодарю Бога за то, что дал мне сил его пережить. Радуйтесь что все хорошо. Дай Бог чтоб всю Б так было)))
Капец сегодня 21 дпп и я проснулась в шесть утра от того что меня жутко тошнит. Чуть не вырвало ??♀️ почему так рано то ?
А вот так)))) такая наша доля женская. Желаю чтоб протекала Б хорошо))))
Радуйтесь)))
Сегодня 21 дпп у меня. Тоже ни чего не чувствую, вот только иногда как бы мутит что-ли, но так было и в обычном состояние… Сегодня с утра даже грудь не болит, встала ещё не стой ноги, бесит все ? а на узи ре сказала аж в выходные приехать, как прожить неделю, пипец...
Ого а что так долго, у меня узи завтра. Сегодня на работе себя гоняю чтобы отвлечься.
Узи было на 14 дпп 1 пя нашли, и назначила вот так, чтобы уже сердце было слышно? вот ждём, устала честно говоря уже от ожиданий ? хотя понимаю что неделя быстро на работе пройдёт ?
Вы хоть что то видели уже ))) я впервый раз только пойду
Хорошо если всё хорошо )))
До сих пор периодически забываю, что беременна)
Я до 20 недели не чувствовала себя беременной) ни симптомов, ни живота) так что не переживай)
У меня тоже иногда тихо, но бывает временами подташнивает сегодня, и тянет прострела и живот, завтра узи, ??? все у нас хорошо, нужно верить
Да надеюсь. Жду новостей с узи ?
А я от вас жду новостей, ну мне хотят отменить прогинову в ЖК завтра поэтому узи, а так на 15.10
У Вас двойня?
Ну перенесли двоих, а сколько прижилось незнаю ??♀️
Вобще ничего не ощущала. До 8 недель никаких признаков, кроме нежелания есть мясо.
Я просто че то совсем расслабилась ?
Все хорошо у Вас, бывает то затишье то нет, я тоже переживала что бегала делать узи, пока врач не отругал, сказал дать спокойно малышу развиваться спокойно а тонус у меня тоже определили, только я его не чувствую наоборот.
Очень надеюсь ?