Сегодня перенос

Сегодня наконец то состоится перенос. Девочки вот интересно каких всё таки больше с положительным результатом: тех кто старался лежать или тех кто встал и пошёл по своим делам и активно жил. Просто когда смотришь в палате на рисунок женщины в разрезе, там же явно видно что лёжа вход в матку направлен вниз, типа нефиг валятся а то выпадет )))

SON
332273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Я лично оба раза в положительном переносе лежала солдатом 10 дней до сдачи хгч, а в пролетные двигалась, вывод лежать! Удачи 🍀🤞🏻

Пожаловаться
Елена

У меня 11 переносов😬 и лежала и не лежала, все одно. Считаю, что от этого вообще ничего не зависит. Как суждено, так и будет. Удачи вам🤞🏻 огромной-огромной❤️❤️

Пожаловаться
SON
Елена 

Спасибо. Да я понимаю что это роли особой не решает, просто интересно кто как этот период проводил

Пожаловаться
Мариночка

Первый раз лежала и пролёт! В этот раз после переноса пошла на шоппинг и до вечера гуляла в ТЦ! Посмотрю завтра на результат

Пожаловаться
Юлия
Не лежала, последний раз после переноса пришлось даже пробежаться, чтобы на автобус успеть. Потом вела обычный образ жизни, просто без тяжестей и по максимуму без стресса.
Пожаловаться

Пусть все получится🥰я много двигалась, первый пролет, но там другие причины. В моей клинике написано после переноса 48 часов соблюдать полупостельный режим

Пожаловаться
SON
ГорнаяЛань 

Спасибо 🍀

Пожаловаться
Maрина

Оба раза прикрепление было ))

Пожаловаться
SON
Maрина 

Какое счастье когда всё с первого раза получается 👍🏻

Пожаловаться
Maрина

Ни разу не лежала, оба раза сразу встала и пошла, ещё и в этот же день на поезде поехала, сутки ехала 😁 удачи вам 🍀

Пожаловаться
Мария

У меня был перенос 27 .08- после переноса лежала 15 минут, до первого хгч много двигалась, каталась на велосипеде, в бани была 1 раз, итог по узи после переноса 1 эмбриона получились близнецы 🙈это знаете все зависит от организма чтоли или судьба, но вообще читала, что лежать не желательно двигаться больше, по типу пеших прогулок, тогда кровообращение в малом тазу будет лучше

Пожаловаться
SON
Мария 

Двигалась в позапрошлом протоколе, точнее было много пеших прогулок но лежала тоже много. Было бхб. Знаю что это не показатель но интересно у кого как

Пожаловаться

Удачи!!!🍀👍🏼

Пожаловаться
Алиса
После переноса 20 минут лежала.
Пожаловаться
Олеся

Удачи! Все будет хорошо

Пожаловаться
Катерина

Я полежала минут 20, что в пролётном, что в победном, и уехали домой

Пожаловаться
Анастасия

Удачи вам! Меньше думайте о плохом, все получится, а лежать смысла нет, занимайтесь сразу своими делами, просто исключите тяжести) У меня на переносе вообще свет отключили и я не лежала вообще, только как перенесли 5-10 мин на кресле) сегодня 5дпп жду результат свой 😅

Пожаловаться
Лисичка

В первый перенос лежала ничего не делала- пролёт. Во второй не лежала, много гуляла и тоже пролёт .

Пожаловаться
Midday

Пролежала 30 минут после переноса и поехали домой через весь город. Дома поужинали и валялись отдыхали, все время смеялись (весь протокол на позитиве была) в целом вела обычный образ жизни. В любом случае удачи вам💐

Пожаловаться
SON
Midday 

👍🏻 спасибо

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки кто встаёт в протакол сейчас?Давайте общаться!
Следующая статья
Подсадили 1 эмбрион, в итоге близнецы!!!!!