Сегодня перенос

Сегодня наконец то состоится перенос. Девочки вот интересно каких всё таки больше с положительным результатом: тех кто старался лежать или тех кто встал и пошёл по своим делам и активно жил. Просто когда смотришь в палате на рисунок женщины в разрезе, там же явно видно что лёжа вход в матку направлен вниз, типа нефиг валятся а то выпадет )))

SON
332273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БудуМамой

У меня тоже сегодня перенос 🙏🏻🙏🏻 удачи нам 🍼

Пожаловаться
SON
БудуМамой 

🍀🍀🍀

Пожаловаться
Дарина

Судя по комментариям образ жизни не влияет на результат. Я пролежала 30 минут после и пошла обедать с подругой, которая не в курсе была, что я в протоколе. После плотного обеда я, естественно,))) захотела срочно опорожнить кишечник. Сидела на унитазе и думала, что это пролёт. После переноса через 2 дня был мой др и мы отмечали его на природе, я заранее настраивалась, что ничего не получится, все было против меня((( Но получилось все иначе, я теперь сама самого вкусного мальчика в мире!!! Вас желаю не думать об этом, даже если и не получиться, можно ещё пробовать много много раз!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Дарина
Мама вкусного мальчика))) нам скоро 5 месяцев
Пожаловаться
Юлия

Встала т пошла, не лежала ни секунды// Удачи вам⚘

Пожаловаться
SON
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

В первый перенос не лежала, ходила, гуляла, дышала свежим воздухом — пролет. В этот раз три дня лежала, абсолютно ничего не делала и все получилось. У кого то наоборот все.

Пожаловаться
Мария

В первый перенос лежала, пролет! Второй перенос на работу пошла на следующий день и родила

Пожаловаться
SON
Мария 

Я уже и лежала и ходила и со счета сбилась какой перенос у меня. Сейчас вот в отпуске до конца недели. Думаю на боку полежать от души )))

Пожаловаться
Мария
SON 

Делайте так как хочется Вам!

Пожаловаться
Любовь

Моя подруга делала ЭКО удачно с первого раза. Не лежала, вела активный образ жизни, ЭКО в другом городе, так что сразу после переноса домой 500 км. Родила доченьку в апреле этого года.

Пожаловаться
SON
Любовь 

👍🏻

Предыдущая статья
Девочки кто встаёт в протакол сейчас?Давайте общаться!
Следующая статья
Подсадили 1 эмбрион, в итоге близнецы!!!!!