Сегодня так волнительно, не собиралась делать я тест, но как же ж, если он лежит один, как же не дать ему шанс! И зачем я только его сделала-расстроилась и теперь волнуюсь! тесты 10,11,12дпп укол хгч был на 8дпп.Сдала сегодня кровь на хгч.

Сегодня так волнительно, не собиралась делать я тест, но как же ж, если он лежит один, как же не дать ему шанс! И зачем я только его сделала-расстроилась и теперь волнуюсь! тесты 10,11,12дпп укол хгч был на 8дпп.Сдала сегодня кровь на хгч.
Прекрасные полосочки ???
Когда хгч придёт ?
Я уже увидела! Поздравляю, дорогая! Так рада. Будто сама получила хгч !
Ждём результаты ХГЧ дай бог
Химическое вещество в тесте у всех разные. Даже если одной фирмы.
У меня тоже одна и та же. Везде она разная?так что все хорошо. Полюбому будет 3 значеный хгч) если не 4 ?
У меня на 12 дпп не такая была. Так что все хорошо. Поздравляю тихонька????Растите большими ?
Полоска, ярче некуда, вот и не ярчает)
Ждем)))
Точно твоя уже))
Отличная полоска ?чего ты волнуешься ?? нсли полоска есть то и хгч по-любому хороший!!! у меня таких ярких никогда не было !)))даде при высоком хгч !
Они могут и не ярчать. Это нормально.
Отличная полосочка) ?
Ждём результатов ??????
А в чем расстройство?
Они уже не будут ярчать, такие и будут
Верно!
Да вы что? Серьёзно? Куда уж ярче! Не забивайте голову, наслаждайтесь беременностью
Если не против, добавлять в друзья и буду смотреть))
Хорошие яркие полоски, чего расстроились то?
Да они у вас очень яркие.Не накручивайте себя! У меня после задержки на 4 день даже не такие яркие были.
А первый ребёнок у вас естественной беременностью или ЭКО?