8дпп❤️

Всем, добрый день!!! Девчата, вот честно, смотрю на тесты и ничего не понимаю…расскажу какие уколы были..0дпп-4500,1дпп-1500,4дпп-1500……сегодня 8дпп тест верхний 6,7,8дпп…

8дпп❤️8дпп❤️8дпп❤️

Елена
763492

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Мне тоже кажется уже Ваша.

Пожаловаться
Елена
Надя 

Дай Бог??????боюсь даже на секунду радоваться и даже верить, тк очень боюсь разочароваться и потом расстроиться…но я так хочу чтобы все было хорошо

Пожаловаться
МамаСына

Нижний уже ярчает?

Пожаловаться
НаталиЯМама

Сделайте сегодня ещё раз перед уколом.

Пожаловаться
Елена
НаталиЯМама 

А смысл?! я вчерашний и сегодняшний делала примерно в одно время, чтобы сравнить их… по хорошему надо было завтра утром, но укол блин…может через пару дней опять сделаю и будет уже понятно…короче, максимум 6 дней и все станет ясно, но настолько непонятно мне ещё никогда не было

Пожаловаться
Олька

Привет, ну смотри, однозначно нижний ярче чем верхний, вывод делаем, что это "бусинка". Хгч удваевается раз в два дня, это тебе объяснение, почему одинаковый со вчерашним, ну и на последок, ещё раз, он не стал бледнее, значит это уже твоя "полоска" !!!!!

Пожаловаться
Елена
Олька 

Самый верхний я делала со второго похода в туалет поэтому он самый не информативный …я надеюсь только на последние два теста …и очень надеюсь

Пожаловаться
Олька
Елена 

Я вообще не ориентировался на это, когда делала тесты, и утром и в обед и вечером, это беременность, тест хоть когда покажет, так что булки сжала и ждём хгч!!!

Пожаловаться
Елена
Олька 

Жду пипец… думаю как дождаться 9 сентября!!! сегодня последний укол хгч и тесты пару дней нет смысла делать

Пожаловаться
Настя

У меня все тесты были с одинаковыми полосками. Делала с 6 дпп, но без уколов хгч.

Пожаловаться
Елена
Настя 

Сегодня у меня опять укол хгч 1500ед поэтому опять впадаю в состояние тревожного ожидания… и сейчас станет еще волнительнее…9го уже контроль хгч

Пожаловаться
Пчёла Майя

Можно уже сдавать хгч

Пожаловаться
Елена
Пчёла Майя 

Сегодня опять укол хгч 1500

Пожаловаться
Пчёла Майя
Елена 

Ну тогда попозже конечно

Пожаловаться
Мамаша

Красивые ?? держись малыш

Пожаловаться
Елена
Мамаша 

Дай Бог, чтобы там был и мой хгч…это самое долгожданное, что может быть

Пожаловаться
Marinka

Хорошая полосочка? для 8 дпп то что надо!

Пожаловаться
Елена
Marinka 

Учитывая мою торбочку остатков во мне уколов

Пожаловаться
Любовь

Ярчайте дальше ?

Пожаловаться
Елена
Любовь 

??????главное, не обмануться

Пожаловаться
Юлия
Однозначно ярче, поэтому думаю это уже ваша полосочка)
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Вот высохла сегодняшняя… она явно не ярче, но идентична вчерашней

8дпп❤️
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Вы знаете, не стоит так прям ориентироваться на яркость полоски, ярче первой, значит хгч увеличился. У меня тесты вообще мудрили, то бледнее, то такая же, и это через день. Наберитесь терпения и ждите уже контрольного хгч. Я уколы хгч не делала, поэтому не могу сказать как они выходят. В любом случае удачи вам огромной!
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Ой, с этими тестами одно волнение и непонятка! очень жду контрольный хгч… благодарю за поддержку

Пожаловаться
Лика Белка
Елена 

Так, не поняла. Нижний сегодняшний?

Пожаловаться
Елена
Лика Белка 

Да, нижний сегодняшний… лучше всего сравнивать вчерашний и сегодняшний тк позавчерашний делала на второй заход в туалет..

Пожаловаться
Лика Белка
Елена 

Ну он один в один с 7дпп?

Пожаловаться
Елена
Лика Белка 

И вот как это понимать?! верить и надеяться?!

Пожаловаться
Лика Белка
Елена 

Я думаю, что да. Хгч от укола вышел скорее всего

Пожаловаться
Ксения

??? Ярче ???

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Дай Бог??????это самая заветная мечта

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Твоя это полоска однозначно. Удачи) а ещё если будешь сдавать хгч, 1500 в крови будет только 15.

Пожаловаться
Елена
СчастьеРядом Верю 

Я сегодня ещё делаю укол 1500…не знаю, смогу ли я выдержать без тестов 5дней…9го уже контрольный хг

Пожаловаться
Елена
СчастьеРядом Верю 

Кстати, в таблицах пишут первые сутки после укола 1500 хгч в крови 41ед

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Елена 

100%это ваша полоска.

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Елена 

Давай подождём тогда. Просто врач говорила женщине. Что типо если 1500 укол, то в крови будет 15. Из за этого говорю

Пожаловаться
Елена
СчастьеРядом Верю 

Ясно! Господи, пусть это будет моя! Мое самое заветное желание уже много лет!!!!

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Елена 

Дай бог, все будет хорошо???

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ярче

Пожаловаться
Елена
Соньказолотаяручка 

Может она ярче потому что вчерашняя высохла ??!!! Я просто не знаю, как влияют остатки всех уколов, сколько их там??♀️страшно сейчас поверить…через 6 дней хгч контрольный?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Елена 

Высохнет сфоткай ещё

Пожаловаться
Елена
Соньказолотаяручка 

Высохла сегодняшняя

8дпп❤️
8дпп❤️
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Елена 

Держим?

Пожаловаться
Елена
Соньказолотаяручка 

Вчерашний и сегодняшний будто бы одинаковые

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Елена 

Бывает такое

Пожаловаться
Елена

Ярче точно? урааа???

Пожаловаться
Пэррии
Тест мокрый сегодня? Если да, тогда это Нижний, а не верхний))!!! Что не понятного то)))) ваша полосочка, очень хорошая, у меня была светлее уже в эти дни и тоже была после уколов хгч)))))) все хорошо???делайте укол, потом ждите и сдавайте хгч))))
Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Да, нижний мокрый сейчас делала… я просто не понимаю, как она должна была выглядеть …я надеялась на более ясную картину!

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Вот тест подсох (нижний сегодняшний)

8дпп❤️
8дпп❤️
Пожаловаться
Пэррии
Елена 

Какая более ясная картина)))) у вас полосатый тест, динамику теста конкретно вы отследить не можете, так как количество хгч, просто факт что полоска не пропадает, не становится еле заметной значит что это ваше там))) но так как есть и от укола, а это совсем совсем мало, но есть, то оно все равно выходит, поэтому полоска может зависнуть, а не ярчать сильно. Смотрите у вас 8дпп, ну сколько там хгч ну пусть 30, ну и от укола 10 например остаток, он падает, за день ваш хгч вырастет на 15 будет например 45 ваш и 10 того выйдет, и останется тоже самое) и плюс ещё на то что сам реагент даже на одних тестах ио ярче то темнее, и пьёт и писаете то больше тотменьше и времени проходит то больше то меньше между тестами ))) короче))) пока колите хгч, пока по тестам пока только просто видно что есть ваша)) так бы была через день после 1500 прозрачная. А тут хорошая)

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Ох, вот это расписала! Спасибо огромнейшее…знаешь, поверить я уже готова, я просто боюсь обмануться и потом страдать…я уже достаточно настрадалась…мое самое заветное желание, чтобы все подтвердилось))хотела уже сегодня, тк у нас годовщина свадьбы, но тесты нас не определили

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

Рано дарить (( бывают бхб часто на настолько раннем, так что я б не стала аначало надо убедится, счас факт что есть прикрепление, у тебя после укола тест поярчал, такого не бывает просто так и ярко и прочее. Но блин это такое дело хрупкое, ты как никто знаешь((( я как то уже мужу подарила бхб, это ппц((( лучше 100 раз убедиться! Чуть чуть тебе потерпеть и все) буквально дня 4-5)

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Да я тоже сталкивалась с бхб… знаю, что это такое?

Показать ещё