Всем, добрый день!!! Девчата, вот честно, смотрю на тесты и ничего не понимаю…расскажу какие уколы были..0дпп-4500,1дпп-1500,4дпп-1500……сегодня 8дпп тест верхний 6,7,8дпп…

Всем, добрый день!!! Девчата, вот честно, смотрю на тесты и ничего не понимаю…расскажу какие уколы были..0дпп-4500,1дпп-1500,4дпп-1500……сегодня 8дпп тест верхний 6,7,8дпп…
Мне тоже кажется уже Ваша.
Дай Бог??????боюсь даже на секунду радоваться и даже верить, тк очень боюсь разочароваться и потом расстроиться…но я так хочу чтобы все было хорошо
Нижний уже ярчает?
Сделайте сегодня ещё раз перед уколом.
А смысл?! я вчерашний и сегодняшний делала примерно в одно время, чтобы сравнить их… по хорошему надо было завтра утром, но укол блин…может через пару дней опять сделаю и будет уже понятно…короче, максимум 6 дней и все станет ясно, но настолько непонятно мне ещё никогда не было
Привет, ну смотри, однозначно нижний ярче чем верхний, вывод делаем, что это "бусинка". Хгч удваевается раз в два дня, это тебе объяснение, почему одинаковый со вчерашним, ну и на последок, ещё раз, он не стал бледнее, значит это уже твоя "полоска" !!!!!
Самый верхний я делала со второго похода в туалет поэтому он самый не информативный …я надеюсь только на последние два теста …и очень надеюсь
Я вообще не ориентировался на это, когда делала тесты, и утром и в обед и вечером, это беременность, тест хоть когда покажет, так что булки сжала и ждём хгч!!!
Жду пипец… думаю как дождаться 9 сентября!!! сегодня последний укол хгч и тесты пару дней нет смысла делать
У меня все тесты были с одинаковыми полосками. Делала с 6 дпп, но без уколов хгч.
Сегодня у меня опять укол хгч 1500ед поэтому опять впадаю в состояние тревожного ожидания… и сейчас станет еще волнительнее…9го уже контроль хгч
Можно уже сдавать хгч
Сегодня опять укол хгч 1500
Ну тогда попозже конечно
Красивые ?? держись малыш
Дай Бог, чтобы там был и мой хгч…это самое долгожданное, что может быть
Хорошая полосочка? для 8 дпп то что надо!
Учитывая мою торбочку остатков во мне уколов
Ярчайте дальше ?
??????главное, не обмануться
Вот высохла сегодняшняя… она явно не ярче, но идентична вчерашней
Ой, с этими тестами одно волнение и непонятка! очень жду контрольный хгч… благодарю за поддержку
Так, не поняла. Нижний сегодняшний?
Да, нижний сегодняшний… лучше всего сравнивать вчерашний и сегодняшний тк позавчерашний делала на второй заход в туалет..
Ну он один в один с 7дпп?
И вот как это понимать?! верить и надеяться?!
Я думаю, что да. Хгч от укола вышел скорее всего
??? Ярче ???
Дай Бог??????это самая заветная мечта
Твоя это полоска однозначно. Удачи) а ещё если будешь сдавать хгч, 1500 в крови будет только 15.
Я сегодня ещё делаю укол 1500…не знаю, смогу ли я выдержать без тестов 5дней…9го уже контрольный хг
Кстати, в таблицах пишут первые сутки после укола 1500 хгч в крови 41ед
100%это ваша полоска.
Давай подождём тогда. Просто врач говорила женщине. Что типо если 1500 укол, то в крови будет 15. Из за этого говорю
Ясно! Господи, пусть это будет моя! Мое самое заветное желание уже много лет!!!!
Дай бог, все будет хорошо???
Ярче
Может она ярче потому что вчерашняя высохла ??!!! Я просто не знаю, как влияют остатки всех уколов, сколько их там??♀️страшно сейчас поверить…через 6 дней хгч контрольный?
Высохнет сфоткай ещё
Высохла сегодняшняя
Держим?
Вчерашний и сегодняшний будто бы одинаковые
Бывает такое
Ярче точно? урааа???
Да, нижний мокрый сейчас делала… я просто не понимаю, как она должна была выглядеть …я надеялась на более ясную картину!
Вот тест подсох (нижний сегодняшний)
Какая более ясная картина)))) у вас полосатый тест, динамику теста конкретно вы отследить не можете, так как количество хгч, просто факт что полоска не пропадает, не становится еле заметной значит что это ваше там))) но так как есть и от укола, а это совсем совсем мало, но есть, то оно все равно выходит, поэтому полоска может зависнуть, а не ярчать сильно. Смотрите у вас 8дпп, ну сколько там хгч ну пусть 30, ну и от укола 10 например остаток, он падает, за день ваш хгч вырастет на 15 будет например 45 ваш и 10 того выйдет, и останется тоже самое) и плюс ещё на то что сам реагент даже на одних тестах ио ярче то темнее, и пьёт и писаете то больше тотменьше и времени проходит то больше то меньше между тестами ))) короче))) пока колите хгч, пока по тестам пока только просто видно что есть ваша)) так бы была через день после 1500 прозрачная. А тут хорошая)
Ох, вот это расписала! Спасибо огромнейшее…знаешь, поверить я уже готова, я просто боюсь обмануться и потом страдать…я уже достаточно настрадалась…мое самое заветное желание, чтобы все подтвердилось))хотела уже сегодня, тк у нас годовщина свадьбы, но тесты нас не определили
Рано дарить (( бывают бхб часто на настолько раннем, так что я б не стала аначало надо убедится, счас факт что есть прикрепление, у тебя после укола тест поярчал, такого не бывает просто так и ярко и прочее. Но блин это такое дело хрупкое, ты как никто знаешь((( я как то уже мужу подарила бхб, это ппц((( лучше 100 раз убедиться! Чуть чуть тебе потерпеть и все) буквально дня 4-5)
Да я тоже сталкивалась с бхб… знаю, что это такое?