Ну вот, и мы решились на ЭКО. Долго готовились, сдавали анализы и ждали одобрения от страховки. Получили огромную коробку с медикаментами — таблетками и уколами. Меня вопрос уколов больше всего пугает… вдруг как то не так вколем, вдруг не туда попадём. Мы в США живем. Скажите, в России тоже все сами дома себе уколы делают при эко, когда стимуляция идёт? Какие вообще у вас были ощущения/самочувствие в период стимуляции? Спасибо всем за любые советы и просто добрые слова, нам всем тут это необходимо ❤️
Начинаем ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Эко и утрожестан
Следующая статья
Пришли анализы
Сами дома кололи, вздутие живота было из за фолликулов но после пункции все нормализовалось. Удачи вам в этом не легком деле.
Да сами) удачи вам🌹🌹🌹🙏🙏🙏
Спасибо большое! ❤️
Спасибо большое! Ну много фолликулов — это хорошо ❤️
Да сами) удачи вам, там нет ничего сложного ❤️апчих
Я ездила а Перинатальный центр где делали эко, там медсестра ставила.
В выходные ставила женщина у которой мы квартиру снимаем, повезло что она медсестра.
Сама колола и муж, ничего страшного. Там сложно сделать что то не так! Мне помогло на первом приёме, мед сестра все показала объяснила, я на видео сняла.
Удачи вам, не переживайте за уколы. Главное все во время колоть
Самим ставить удобнее. В клинику замучалась бы ездить 2-3 раза в день :) Все будет хорошо!
Сама колола, сначала страшно было, аж шприц из руки выпал в первый раз, потом вообще привыкла, норм)) раз два и готово😂
Уколы все сама делала. Можно было, если после приема, зайти в процедурную в клинике, там колят тоже. Остальные все сама… Там ничего страшного нет, в живот колоть и все, от пупка 2-3 см отступать. Я каждый день в разные стороны колола, чтоб не было синяков (их не было). Были потом только от клексана.
Да, сами дома Уколы ставили. Но мне было страшно) Я всего один раз сама себе колола) Остальные мне муж ставил. Причём так хорошо всегда делал — ни боли, ни синяков)) Чувствовала себя отлично! У вас всё получится!) Удачи!
Да, дома уколы делала. Но можно в клинику было приходить, но мне туда ехать час, другой город. Ничего страшного нет на самом деле, справитесь) удачи!
Спасибо! Будем стараться)