После неудачного ЭКО...

К сожалению я не первая и очень хочется верить, что этого больше не повторится… но как говориться всему своё время и кто-то знает когда я стану мамой ?????
Девочки, вчера весь день пролежала после сдачи крови на хгч-пришлось сдать, так как начались коричневые выделения к вечеру их стало больше, но такого раньше перед месячными не было и верила, что все в порядке — Спасибо всем, кто вчера поддержал меня здесь??? Но, к сожалению анализ получила в 23.36 и там результат намного меньше, чем я ждала, но видимо это мой путь к #детямбыть! — отрицательный результат… естественно были и слёзы и страх, пришлось выпить успокоительное, чтобы точно уснуть… утром уже было боевое настроение, но хочется небольшого отпуска, но это сейчас совсем не получится… моя Елена Сергеевна (Репродуктолог) ждёт меня на 2-3 д.ц. и будем идти дальше?????да и на работе сейчас не вариант совсем уйти в отпуск — смена руководства, да и коллег не хочется подводить ??♀️
Скажите, кто что поменял в своей жизни после пролёта, что добавили из БАДов, витаминов, как себя поддерживали и уверенными шагами шли к победе в ЭКО)?) буду рада любым советам))) ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Сходила к эндокринологу, она проверила гормоны и витамины. После этого выписала что пить и что колоть. И ещё сделала гистероскопию(эндометрий был по УЗИ всегда хороший соответствовал дню цикла) но как оказалось по гистологии хронический характер, тоже его лечила

Пожаловаться
Ася

Хронический эндометрит*

Пожаловаться

У каждого свой путь к этому событию. Ваш оказался долгим и трудным, но он ещё не закончился!!! Все случится верьте!!

Пожаловаться
Люси
Вишенка 

Спасибо) так и будет!!!

Пожаловаться
Дарья

Лучше сделать генетическую экспертизу эмбрионов перед переносом.

Пожаловаться
Алина Фарукшина

6 перенос удачный только. Контроль ТТГ, никто до этого не смотрел шитовидку и гирудотерапия

Пожаловаться
Люси
Алина Фарукшина 

Спасибо) с щитовидкой все норм и по УЗИ и по анализам)

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Люси 

Отлично. Отдельно делали УЗИ по кровотоку в матки? УЗИ с доплером?

Пожаловаться
Алина

Верить в себя и в своего ре. У меня в октябре 1 пролёт, сразу пошли во второй протокол, было прикрепление но бб. И тут конечно мне начали писать что не надо идти в третий, иди проверяйся, у нас мф. Я просто знала и была уверена что надо пробовать ещё раз и мы вступили в третий протокол и на 4дпп я уже увидела //? вам желаю не опускать руки, верить и идти с верой дальше ??

Пожаловаться
Мася nnn

После всех пролетов мы сдавали новые анализы, генетика, свёртываемость, отдыхали морально, физически и в бой шли дальше .

Пожаловаться
Диана

Ты молодец, держись ?правильные мысли, это залог успеха??сейчас нельзя вещать нос, в Новый цикл, с новыми силами и позитивными мыслями!!!
Обязательно все получится??Вот увидишь,2021 год тебя ещё удивит, в хорошем плане?посылаю тебе самые добрые беременные флюиды ??

Пожаловаться
Люси
Диана 

Спасибо огромное!!! Легкой Вам беременности и здоровья всей семье???

Пожаловаться
СчастливаяМама

У меня вот два года назад АМГ 0,6 был, сейчас 0,28 уже мне сказали что это не влияет ни на что если фаликулы есть созревают то и самим можно забеременеть, и естественно опять же с репродуктологом)

Пожаловаться
Ева

У меня на низком АМГ, (ФСГ в норме) удалось самой после трёх пролетных ЭКО. Мне 41. Единственное, что я стала точно следить, чтобы муж Метилфоллат пил и сама Коэнзим q10 добавила к обычному списку (фолька, Д, Омега)

Пожаловаться
Silvira

Мы улетели на Мальдивы в свадебное путешествие ? когда устала планировать и мне казалось все не складывается… то киста то гипера была небольшая… вернулись и с 1 раза все вышло)

Пожаловаться
Дарья

А разве 23 на 10 дпп это отрицательный? Да, низкий, но всё же..

Пожаловаться
Люси
Дарья 

В 23:36 результат получила он отрицательный ? если бы были хоть какие-то цифры-мы б не отменили всю поддержку.

Пожаловаться
Дарья
Люси 

Очень жалко… Сочувствую… Держитесь..

Пожаловаться

Здраствуйте Люси у меня тоже не получается забеременеть но в Эко я не обращалась мы с мужем так пробуем я́ пью Фолиевую кислоту витамины для планирования беременности от А до ZN не отчеивайтесь у вас всё получится

Пожаловаться
СчастливаяМама
Светлана Лукашенко 

Лучше не тратить время пойти к репродуктологу и выяснить причины и попробовать вместе с репродуктологом спланировать естественную беременность .

Пожаловаться
Люси
СчастливаяМама 

Согласна, начать с консультации Репродуктолога это важно, если долгое время не получается.

Пожаловаться
Natalie Mama

Ну в 37 лет два пролета
39 зб в 13 недель
40 пролет
41 прерывание по впр на 17 недели
Больше со своими клетками не пойду, идём с дя осенью.

Пожаловаться
Катёна

Обязательно в следующий раз пусть получится!

Пожаловаться

Блин?
А какой у вас фактор?
Желаю чтоб следущий был победным на 100%!!!

Показать ещё