До переноса

Как считаете 400 утрожестанаа и 2 г дивигеля не мало до переноса?
Врач говорит добавит ещё после переноса (вроде как). Вообще были все предпосылки на овуляцию, но доминантный фолик рос рос и не дорос. Сейчас переживаю ?

AnnA
026336

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуляДидИ

У меня утрожестан 3*200 и все без девегелей и тд

Пожаловаться
AnnA
ГуляДидИ 

У вас ец был?

Пожаловаться
ГуляДидИ
AnnA 

Да, на 5 день после пункции

Пожаловаться
Анна

У меня было 2 дивигеля 400 утрожестана, 3 дюфастона

Пожаловаться
AnnA
Анна 

Думаете мне тоже дюф добавят ?

Пожаловаться
Анна
AnnA 

Не знаю) у меня вот так было. Сейчас дюфастон отменен уже.

Пожаловаться
Катерина

Если свой нормально растёт эндометрий, то вполне нормально прописали)

Пожаловаться
AnnA
Катерина 

А я думала утрик нужен для имплантации. ?

Пожаловаться
Катерина
AnnA 

Ну прогестерон в любом случае нужен, но если у вас свой норм, то поддержку назначают в средней дозе)

Пожаловаться
Мария

До переноса — норм.

Пожаловаться
Мать Тереза

У меня еще прогинова была. Но если у вас хороший эндометрий то не нужна прогинова.

Пожаловаться
AnnA
Мать Тереза 

Эндометрий на 15 дц 9,5 поти 10. До 20 дц скорее всего будет 10-10,5. А как же ппогистерон? Сколько его вообще надо? Есть какой-то минимум ?

Пожаловаться
Мать Тереза
AnnA 

Отличный эндометрий. Мне переносили 2 раза на 7 мм. Это мой потолок.
Прогик у меня был 600 2 рд. Потом 400 2 рд. Но у меня произошел тупняк. И я не уменьшила. Делала 1200 в день. Потом когда очнулась, решила что надо снижать. Но у меня появилась угроза. Легла на сохранение и не снижала. В итоге снижать начала только после 12 недели.
Прогик не опасен. Остатки которые не забрал организм остаются в печени и выводятся. Думаю я на нем и вытянула.
Здоровый ребенок. Всё хорошо.

Пожаловаться
Silvira

Крио на згт удача с 1 раза

Пожаловаться
Silvira

У меня было 600 утрика и 2 г дивигеля

Пожаловаться
Даша

Так у вас згт или ец?

Пожаловаться
AnnA
Даша 

Когда была на 1 приёме наблюдали за доминантным фолликулом. И были надежды на ЕЦ. с каждым последующим приёмом надежды на ЕЙ становилось меньше, так как другие фолики подтягивались. Врач говорил о комбинированном методе., но сейчас я понимаю, что это скорее всего просто ЗГТ.

Пожаловаться
Даша
AnnA 

А эндометрий какой?

Пожаловаться
Даша
AnnA 

Ну 2 дивигеля это нормально. А вот помимо утрика я б добавила ещё инжесту масляный прогик 1 укол в день

Пожаловаться
AnnA
Даша 

9,5 на 15 дц.
Перенос на 20 дц назначен. Скорее всего будет где-то 10-10,5 как обычно у меня бывает

Пожаловаться
AnnA
Даша 

Сказал добавит после переноса. А я вот думаю. Почему нельзя сразу добавить брльще утрика, чем потом уколы ?(((

Пожаловаться
Даша
AnnA 

Да ничего страшного. Потом со дня переноса увеличит дозировку. Если боитесь сдайте в день переноса прогестерон. Он должен быть выше 15

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Если бы фолликул не дорос, то дальше вы бы ничего не принимали. Какого размера последний раз был фоликулл? До переноса дозировки нормальные.

Пожаловаться
Анна

У меня также было до переноса. А после переноса добавили — утрожестан 600, дюфастон 2 табл и дивигель 2г.

Пожаловаться
AnnA
Анна 

В итоге все положительно ?

Пожаловаться
Анна
AnnA 

Да