Как считаете 400 утрожестанаа и 2 г дивигеля не мало до переноса?
Врач говорит добавит ещё после переноса (вроде как). Вообще были все предпосылки на овуляцию, но доминантный фолик рос рос и не дорос. Сейчас переживаю ?
Как считаете 400 утрожестанаа и 2 г дивигеля не мало до переноса?
Врач говорит добавит ещё после переноса (вроде как). Вообще были все предпосылки на овуляцию, но доминантный фолик рос рос и не дорос. Сейчас переживаю ?
У меня утрожестан 3*200 и все без девегелей и тд
У вас ец был?
Да, на 5 день после пункции
У меня было 2 дивигеля 400 утрожестана, 3 дюфастона
Думаете мне тоже дюф добавят ?
Не знаю) у меня вот так было. Сейчас дюфастон отменен уже.
Если свой нормально растёт эндометрий, то вполне нормально прописали)
А я думала утрик нужен для имплантации. ?
Ну прогестерон в любом случае нужен, но если у вас свой норм, то поддержку назначают в средней дозе)
До переноса — норм.
У меня еще прогинова была. Но если у вас хороший эндометрий то не нужна прогинова.
Эндометрий на 15 дц 9,5 поти 10. До 20 дц скорее всего будет 10-10,5. А как же ппогистерон? Сколько его вообще надо? Есть какой-то минимум ?
Отличный эндометрий. Мне переносили 2 раза на 7 мм. Это мой потолок.
Прогик у меня был 600 2 рд. Потом 400 2 рд. Но у меня произошел тупняк. И я не уменьшила. Делала 1200 в день. Потом когда очнулась, решила что надо снижать. Но у меня появилась угроза. Легла на сохранение и не снижала. В итоге снижать начала только после 12 недели.
Прогик не опасен. Остатки которые не забрал организм остаются в печени и выводятся. Думаю я на нем и вытянула.
Здоровый ребенок. Всё хорошо.
Крио на згт удача с 1 раза
У меня было 600 утрика и 2 г дивигеля
Так у вас згт или ец?
Когда была на 1 приёме наблюдали за доминантным фолликулом. И были надежды на ЕЦ. с каждым последующим приёмом надежды на ЕЙ становилось меньше, так как другие фолики подтягивались. Врач говорил о комбинированном методе., но сейчас я понимаю, что это скорее всего просто ЗГТ.
А эндометрий какой?
Ну 2 дивигеля это нормально. А вот помимо утрика я б добавила ещё инжесту масляный прогик 1 укол в день
9,5 на 15 дц.
Перенос на 20 дц назначен. Скорее всего будет где-то 10-10,5 как обычно у меня бывает
Сказал добавит после переноса. А я вот думаю. Почему нельзя сразу добавить брльще утрика, чем потом уколы ?(((
Да ничего страшного. Потом со дня переноса увеличит дозировку. Если боитесь сдайте в день переноса прогестерон. Он должен быть выше 15
Если бы фолликул не дорос, то дальше вы бы ничего не принимали. Какого размера последний раз был фоликулл? До переноса дозировки нормальные.
У меня также было до переноса. А после переноса добавили — утрожестан 600, дюфастон 2 табл и дивигель 2г.
В итоге все положительно ?
Да