Одежда для беременных

Когда пошли покупать? У меня сейчас всего то 7 недель, но я чувствую дискомфорт, когда надеваю колготки, особенно когда сижу долго, за рулём например, передавливает середину живота. Думаю может уже пойти купить колготки для беременных и джинсы на повседневку, это ведь наверно не очень хорошо, нарушается кровоток?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Купила в Калцедонии колготки для беременных. Надела, доехала на машине до торг.центра. Прошла несколько метров, колготы слезли с живота, подтянула в туалете, они слезли снова. Психонула, сняла и выбросила. Больше одеждой для беременных не увлекалась.

ИМХО: не представляю, как можно носить джинсы для беременных. Я носила обычную одежду, но не перетягивающую — легенсы, спорт.костюмы. обычные колготы и свободные платья. Летом сарафаны в пол.

Пожаловаться
Алёна 

?может резинка была слабенькая, не очень эластичная, я экспериментировать не буду, возьму легенсы, в целом самый оптимальный вариант ??

Пожаловаться
Алёна
Алия 

У меня от регулярного пользования маслом от растяжек пузо было очень гладкое, скользкое ?

Пожаловаться
Елена

В 16 недель купила брюки для беременных и сразу же начала их носить, но у меня уже и живот был?

Пожаловаться
Ирина

Купила только после второго скрининга, и то одни штаны и легенсы.
Все платья, кофты остались прежние

Пожаловаться
Алина

Я кстате тоже задумалась о лосинах и колготках. Скоро поеду покупать.

Пожаловаться
Алина 

???????

Пожаловаться

Нет, в декабре, 3 декабря была подсадка и то сроку отстаём на недельку

Пожаловаться
Облепиха

Передавливает вам потому что тонус.тонус уйдёт и давить перестанет вплоть до недели 16-18ой

Пожаловаться
Облепиха 

Дома когда хожу не замечаю вовсе, в свободной одежде хожу, а вот сидя за рулем прям оттягиваю колготки, возьму пока лосины мягкие

Пожаловаться
Облепиха
Алия 

У меня также, дома не ощущаю.но когда тонус пропадает на пол дня то вообще хоть в латексном костюме кошки гимнастику делай, пофик

Пожаловаться
Fitness Mama

Я ходила в платьях, так как рост живота пришёлся на лето))) Рожала в октябре, и 2 холодных месяца ходила в утеплённые лосинах) Мне джинсы не было смысла уже покупать)

Пожаловаться
Fitness Mama 

А у меня наоборот получается)) срок летом, в конце августа аж, там наверно платья да сарафаны только будут спасть в жару), а вот сейчас проблема именно с колготками, так как и срок малюсенький совсем и тонус этот дискомфорт создаёт

Пожаловаться
Елена
Fitness Mama 

Скажите пожалуйста, а беременность наступила в январе? Думаю когда мне предстоит ))

Пожаловаться
Fitness Mama
Елена 

Да, дочкой я в января забеременела)

Пожаловаться
Елена
Fitness Mama 

Чудесно, да? Что летом ходить, а не зимой ?)

Пожаловаться
Fitness Mama
Елена 

Да)) Есть свои плюсы))) обошлась без покупки пуховика?

Пожаловаться
Елена
Fitness Mama 

Здорово. А я жду ХГЧ и надеюсь все хорошо !) Счастье просто вселенское если да .

Пожаловаться
Fitness Mama
Елена 

Удачи вам!!! Надеюсь все получилось! ?

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!! Правда если начало января, тогда это роды пишет в сентябре что ли ..)) я наверное далеко зашла или не правильно посчитала .

Пожаловаться
Люси
Елена 

А когда вам хгч сдавать? Я вот тоже жду дня Х?????

Пожаловаться
Елена
Люси 

Мне на 27 дпп теперь .

Пожаловаться
Дарья

Джинсы даже специальные чуть поддавливают. Купила брюки классные стрейч со вставкой для живота — очень удобные.

Пожаловаться
Дарья 

С джинсами пока повременю, возьму мягенькие тянущиеся леггинсы, спасибо?

Пожаловаться
Дарья
Алия 

Да. Легинсы хорошо

Пожаловаться
Тиранда

Если неудобно- купите и никого не слушайте. Я тоже рано довольно купила брюки для беременных. Обычные прямо давили на живот и было очень дискомфортно.

Пожаловаться
Тиранда 

А у Вас был тогда тонус, Вам не ставили? Пойду присмотрюсь сегодня, остановлюсь на лосинах пока что, главное чтобы вот прям не давило и не подпирало, а то холодной зимой без утепления никак

Пожаловаться
Тиранда
Алия 

Тонуса не было. Лосины самый клевый вариант)

Пожаловаться
LuciaLub

Колготки для беременных, лосины для беременных и платья широкие ? джинсы и штаны вообще не носила, очень неудобно в них

Пожаловаться
LuciaLub 

Лосины пойду пока что возьму ?, спасибо!

Пожаловаться
LuciaLub
Алия 

? их и под платье можно, и под кофту удлиненую

Пожаловаться
Vetdoctor

Колготки использовала обычные, в аптеке брала 100ден, фирмы артемис. А джинсы во втором триместре купила, в начале, не пожалела. Их можно было утянуть пока живот небольшой, ничего не давило. Всю зиму в них отходила довольная

Пожаловаться
Vetdoctor 

Да, сейчас зима и в любом случае приходится надевать колготки, вплоть до апреля даже думаю пригодятся

Пожаловаться
Vetdoctor
Алия 

Я вообще до конца беременности носила

Пожаловаться
Татьяна

Покупала только джинсы и леденцы и то носить начала с 20 недели. А в 7 скорее всего газы. Матка еще очень низко по лобковой костью

Пожаловаться
Татьяна 

Мне ещё тонус вчера поставили ?, скорее это он меня напрягает, дома то вроде как незаметно, хожу в удобной домашней одежде, а вот когда колготки натягивать начинаю на улицу собираться, прям сразу дискомфорт, ограничусь пока что леггенсами ??

Пожаловаться
Juli

Сейчас ещё рано покупать именно для беременных джинсы. Потом они могут быть малы. Где-то недели с 24 стоит купить. А пока можно более свободные модели одевать, плюс платья не в обтяг.

Пожаловаться
Juli 

С джинсами пока повременю, действительно, сколько ещё кг наберу, все впереди ?, девчата подкинули вариант с лосинами, прислушаюсь, пойду возьму, а то на дворе ещё впереди вся зима ❄️

Пожаловаться
Леля

Я мамины термоштаны носила, ну и мужа иногда.

Пожаловаться
Леля 

В общем пойду покопаюсь у мамы тоже, может что-то приглянется ?, спасибо!

Пожаловаться
Леля
Алия 

А так одежду недель в 17 покупала оба раза

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

Колготки не нашла, а вот джинсы купила недель в 20.знала бы как в них комфортно, купила бы раньше.брала в нм по акции и тягала их еще после родов пол года .

Пожаловаться
Ольга Сергеевна 

Вооо, даже после беременности они ещё могут сгодиться ??

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Алия 

Ну да.пора пузо не ушло, ходила в них только подворачивала на животе .

Показать ещё