Когда пошли покупать? У меня сейчас всего то 7 недель, но я чувствую дискомфорт, когда надеваю колготки, особенно когда сижу долго, за рулём например, передавливает середину живота. Думаю может уже пойти купить колготки для беременных и джинсы на повседневку, это ведь наверно не очень хорошо, нарушается кровоток?
Купила в Калцедонии колготки для беременных. Надела, доехала на машине до торг.центра. Прошла несколько метров, колготы слезли с живота, подтянула в туалете, они слезли снова. Психонула, сняла и выбросила. Больше одеждой для беременных не увлекалась.
ИМХО: не представляю, как можно носить джинсы для беременных. Я носила обычную одежду, но не перетягивающую — легенсы, спорт.костюмы. обычные колготы и свободные платья. Летом сарафаны в пол.
?может резинка была слабенькая, не очень эластичная, я экспериментировать не буду, возьму легенсы, в целом самый оптимальный вариант ??
У меня от регулярного пользования маслом от растяжек пузо было очень гладкое, скользкое ?
В 16 недель купила брюки для беременных и сразу же начала их носить, но у меня уже и живот был?
Купила только после второго скрининга, и то одни штаны и легенсы.
Все платья, кофты остались прежние
Я кстате тоже задумалась о лосинах и колготках. Скоро поеду покупать.
???????
Нет, в декабре, 3 декабря была подсадка и то сроку отстаём на недельку
Передавливает вам потому что тонус.тонус уйдёт и давить перестанет вплоть до недели 16-18ой
Дома когда хожу не замечаю вовсе, в свободной одежде хожу, а вот сидя за рулем прям оттягиваю колготки, возьму пока лосины мягкие
У меня также, дома не ощущаю.но когда тонус пропадает на пол дня то вообще хоть в латексном костюме кошки гимнастику делай, пофик
Я ходила в платьях, так как рост живота пришёлся на лето))) Рожала в октябре, и 2 холодных месяца ходила в утеплённые лосинах) Мне джинсы не было смысла уже покупать)
А у меня наоборот получается)) срок летом, в конце августа аж, там наверно платья да сарафаны только будут спасть в жару), а вот сейчас проблема именно с колготками, так как и срок малюсенький совсем и тонус этот дискомфорт создаёт
Скажите пожалуйста, а беременность наступила в январе? Думаю когда мне предстоит ))
Да, дочкой я в января забеременела)
Чудесно, да? Что летом ходить, а не зимой ?)
Да)) Есть свои плюсы))) обошлась без покупки пуховика?
Здорово. А я жду ХГЧ и надеюсь все хорошо !) Счастье просто вселенское если да .
Удачи вам!!! Надеюсь все получилось! ?
Спасибо!!! Правда если начало января, тогда это роды пишет в сентябре что ли ..)) я наверное далеко зашла или не правильно посчитала .
А когда вам хгч сдавать? Я вот тоже жду дня Х?????
Мне на 27 дпп теперь .
Джинсы даже специальные чуть поддавливают. Купила брюки классные стрейч со вставкой для живота — очень удобные.
С джинсами пока повременю, возьму мягенькие тянущиеся леггинсы, спасибо?
Да. Легинсы хорошо
Если неудобно- купите и никого не слушайте. Я тоже рано довольно купила брюки для беременных. Обычные прямо давили на живот и было очень дискомфортно.
А у Вас был тогда тонус, Вам не ставили? Пойду присмотрюсь сегодня, остановлюсь на лосинах пока что, главное чтобы вот прям не давило и не подпирало, а то холодной зимой без утепления никак
Тонуса не было. Лосины самый клевый вариант)
Колготки для беременных, лосины для беременных и платья широкие ? джинсы и штаны вообще не носила, очень неудобно в них
Лосины пойду пока что возьму ?, спасибо!
? их и под платье можно, и под кофту удлиненую
Колготки использовала обычные, в аптеке брала 100ден, фирмы артемис. А джинсы во втором триместре купила, в начале, не пожалела. Их можно было утянуть пока живот небольшой, ничего не давило. Всю зиму в них отходила довольная
Да, сейчас зима и в любом случае приходится надевать колготки, вплоть до апреля даже думаю пригодятся
Я вообще до конца беременности носила
Покупала только джинсы и леденцы и то носить начала с 20 недели. А в 7 скорее всего газы. Матка еще очень низко по лобковой костью
Мне ещё тонус вчера поставили ?, скорее это он меня напрягает, дома то вроде как незаметно, хожу в удобной домашней одежде, а вот когда колготки натягивать начинаю на улицу собираться, прям сразу дискомфорт, ограничусь пока что леггенсами ??
Сейчас ещё рано покупать именно для беременных джинсы. Потом они могут быть малы. Где-то недели с 24 стоит купить. А пока можно более свободные модели одевать, плюс платья не в обтяг.
С джинсами пока повременю, действительно, сколько ещё кг наберу, все впереди ?, девчата подкинули вариант с лосинами, прислушаюсь, пойду возьму, а то на дворе ещё впереди вся зима ❄️
Я мамины термоштаны носила, ну и мужа иногда.
В общем пойду покопаюсь у мамы тоже, может что-то приглянется ?, спасибо!
А так одежду недель в 17 покупала оба раза
Колготки не нашла, а вот джинсы купила недель в 20.знала бы как в них комфортно, купила бы раньше.брала в нм по акции и тягала их еще после родов пол года .
Вооо, даже после беременности они ещё могут сгодиться ??
Ну да.пора пузо не ушло, ходила в них только подворачивала на животе .