Когда пошли покупать? У меня сейчас всего то 7 недель, но я чувствую дискомфорт, когда надеваю колготки, особенно когда сижу долго, за рулём например, передавливает середину живота. Думаю может уже пойти купить колготки для беременных и джинсы на повседневку, это ведь наверно не очень хорошо, нарушается кровоток?
В третью беременность рано купила, быстро вес стала набирать, свое стало мало, ну уже смысл что то больше брать, купила сразу одежду для беременных, она удобная, и довольна симпатичная сейчас продаётся.
Возможно я тоже просто потолстела? свои то уже даже не застёгиваю молнии на штанах, а пуговицу и подавно) чего репу чесать — пойду тоже куплю)???
Да правильно. Смотрю, многие отписались, что не покупали.А мне нравится одежда для беременных, она удобней обычной, я много чего покупала, хоть и не работаю.
Купила джинсы для беременных в 14 недель. Остальная вся одежда их глории джинс- футболки, кофты, платья- брала широкие фасоны размеров побольше
Вот низ по-любому нужен, особенно сейчас, зимой, платья особо не наденешь ?, попку отморозить можно, а вот леггинсы поеду возьму ??, Спасибо)
Не покупала. Просто L брала, сейчас верх как oversize ношу.
С верхом пока проблем нет?, только низ, колготки
Вот мне вчера по Узи как раз таки тонус и поставили, возьму лосины пока, скорее всего тонус все эти ощущения и обостряет
Я в обычной одежде ходила, больше платья носила, колготки высоко одевала и всё, но у меня животик маленький был
У меня с верхом пока проблем нет, срок совсем крохотный, но из-за зимы и надеванием колготок задумалась над этой темой, девчата вот советуют взять просто лосины, так и поступлю, спасибо ??
Я прошлую зиму в штанах, типо шерстяных, проходила, срок такой же в это время был, на фото, правда, 20 недель уже
Лучше купить, я тоже рано купила джинсы для беременных. Потому что на работе не удобно было в обычных, решила, что если давит, то это плохо
Вот и я думаю, если дискомфорт, то вряд ли стоит мучиться, не скупать все подряд конечно, но вот с низом надо что-то решать, спасибо ?
Я покупала удобные джинсы, они и сами тянулись хорошо и верх резиночкой регулировался
Ге покупала, у мамы брала одежду у меня 40 был до беременности во время 48 стал и мамы одежда как раз была
Блин надо тоже к маме сходить ревизию навести ?
Во во, я жадная поэтому отдать деньги за то что одену один раз слишком ???
А так я с животом ходила ближе к родам (лето) и одевала платья, лапшу там или просто прямое, чаще в обтяг ходила ?
Я вообще не покупала. Нашла просто в обычном магазине лосины которые без резинки и высокие и всю беременность их относила.
Рассмотрю вариант с лосинами ??