21 дпп положили в больницу

Не так я представляла своё первое узи. На 21 дпп, сегодня, как положено назначено узи. Клиника в другом городе, по этому случаю и потому, что муж тут в командировке, я приехала сюда вчера.. ночью у меня открылось сильное кровотечение.. лилось. Выпила два Транексама и четыре дюфастона. Приехав в больницу уже выходили сгустки 🤯 я думала это конец... сделали узи, подтвердили маточную беременность, плодное яйцо есть, желточный мешок есть. По размерам не подсказали, допотопный аппарат какой-то, да и Больница государственная, сказали , что есть и все. На удивление, никто не хамил и не ворчал. прокапали Транексам, сделали два укола. В клинику, разумеется, я не попала и не попаду пока. в чужом городе лежу в больнице вся в крови, муж в пять утра собирает по городу мне одежду, мыльные принадлежности и все такое… жду обход… почему у девочек эко почти у каждой такое случается, мы мало испытаний что ли проходим 😞 молюсь, чтобы малыш остался со мной 🙏

Кира
2501187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Транексам сколько дней пили? Кровило как долго?

Пожаловаться
Юлия

Раз сердечко есть, значит все будет хорошо! Значит малыш сильный и очень хочет родиться! Меня эти мысли только и спасали, когда отслойка с  кровотечением была на 28дпп. 

Пожаловаться
Кира
Юлия 

Пусть будет так 🙏 вашу историю я тоже помню, вроде было совсем недавно, сынишке уже год ☺️

Пожаловаться
Юлия
Кира 

Да, время летит очень быстро...)

Пожаловаться
Алиса

Кира, как ваши с малышом дела?

Пожаловаться
Кира
Алиса 

Я самая счастливая сегодня 🙏 мы услышали сердечко♥️♥️♥️

Пожаловаться
Алиса
Кира 

Как я ждала такой новости!!!🙏🏻 Прекращай так долго молчать и пугать!😤

Пожаловаться
Кира
Алиса 

Она только сегодня появилась, новость эта, вот сразу написала 😘 вчера была в томительном ожидании 🙏

Пожаловаться
Алиса
Кира 

Да я представляю!) пусть и дальше все новости будут только радостными!🙏🏻

Пожаловаться
Катёна

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Кира
Катёна 

Все хорошо! 🙏

Пожаловаться
Катёна
Кира 

Хорошо!!

Пожаловаться
Виктория

Желаю вам здоровья с малышом. Главное не нервничай и верь в свою крошечку. У меня не было угроз за всю беременность, тоже ЭКО, родила ровно в 40 недель

Пожаловаться
Кира
Виктория 

Спасибо вам огромное 😘

Пожаловаться
Птичка

Я верю что все у вас будет хорошо, думайте о хорошем

Пожаловаться
Кира
Птичка 

Спасибо большое 🙏 я тоже верю 🙏

Пожаловаться
Кира
Птичка 

Спасибо 🙏🙏 счастливой беременности вам. ♥️

Пожаловаться
Любовь

У меня на 17 дпп было кровотечение тоже. Пусть у тебя все наладится🙏

Пожаловаться
Кира
Любовь 

Спасибо большое🙏, я помню твою историю, да 😞

Пожаловаться
Rafaelka

Кира, на твой вопрос ответа у меня нет☹️ очень тебе сочувствую что вы через такое должны сейчас проходить, очень тебя сейчас понимаю… Но боритесь до конца оно того стоит, не опускай рук и продолжай молиться. 🙏Я верю что у вас с крохой всё будет хорошо. Ты сама написала у многих так, и многие после такого рожаю детишек 😊То что беременность маточная это уже очень хорошо👍 буду ждать от вас хороших новостей 🙏🙏

Пожаловаться
Кира
Rafaelka 

Спасибо огромное за поддержку ♥️

Пожаловаться
Даша

Держитесь и верьте в малыша

Пожаловаться
Кира
Даша 

Держусь и верю, Спасибо 🙏

Пожаловаться
Даша
Кира 

Прогестерон увеличили?

Пожаловаться
Кира
Даша 

3 дюфа+масляный прогестерон Колю

Пожаловаться
Кэт

Лежите пластом! Вообще не вставайте! Только в туалет и поесть. О лежите всегда!!!
У меня не эко но тоже очень долгожданная Б на стимуляции. Тоже было кровотечение. Так что от этого ни кто не застрахован. А на будущее знайте, что эти тряски в транспорте вам противовпаказаны.

Пожаловаться
Кира
Кэт 

Спасибо, буду себя беречь 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Катерина

К сожалению, это не только у экошек( В эко ведь только способ зачатия отличается, а носить также… Очень страшно читать такие истории, но легче прям, когда в конце видишь, что все обошлось!) здоровья вам!!! Дай бог все обойдётся!

Пожаловаться
Кира
Катерина 

Спасибо вам большое 🙏

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама

Почитайте мои посты. Бывает и без эко. И на более позднем сроке. Верьте в малыша!

Пожаловаться
Кира
Tanya Четыреждымама 

Верю, Спасибо 🙏

Пожаловаться
Belatrise

Девочки, кто в больницах, пусть ваши детки держатся за мам крепко-крепко! У меня не эко было, но тоже небольшая отслойка была в 7 недель. Недельку полежала в больнице. Прочитала замечательную книгу. Читайте что-нибудь позитивное и лежите, спите. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Кира
Belatrise 

Спасибо большое за поддержку 🙏

Пожаловаться
Алиса

Все тоже самое было. Резкая сильная боль, кровь по ногам, скорая везла неспеша, все уверены были что уже все. В итоге была огромная гематома. Лежите как можно больше, в идеале вставать только в туалет и поесть, все остальное время лежать. Все наладится! И я теперь почему то уверена, что у вас девочка)

Пожаловаться
Кира
Алиса 

Спасибо огромное🙏 врач с приёмного покоя заходил сейчас, сказал, никаких прогнозов 🤯 ваши истории вселяют надежду, до его слов я была спокойна, в любом случае я в руках врачей 🙏

Пожаловаться
Алиса
Кира 

Ох, я как вспомню что мне говорили в больнице и сколько слез я пролила! Главное как можно больше лежать, принимать прогестерон по часам и не поднимать ничего тяжелее яблока. Мне даже воду привозили в литровых бутылках, чтобы тяжелее килограмма я не поднимала ничего

Пожаловаться
Елена

Видимо это такой период у многих экошниц. У меня тоже все началось на 20 дпп. В день планового узи. После него я попала в больницу, лежу до сих пор (думаю ещё неделю точно). На 21 дпп в больнице снова пошла кровь после того, как на экг сходила… в итоге 2 дня (пн и вт) ставили капельницу с транексамом и магнезией (ее каждый день до сих пор). Кровь остановилась, в течение недели коричневые выделения. Вчера на узи обнаружилась ретрохориальная гематома рядом с внутренним зевом (не знаю что это значит ). Сказали лежать и лежать, не стрессовать, она сама выйдет. После узи были жидкие чёрные выделения (очконула конечно) но они закончились. Сейчас снова коричневые, как мне сказали, это Хорошо. Так что буду наслаждаться больничной жизнью и вести лежачий образ жизни (не считая походов в туалет, душ конечно ).

Пожаловаться
Кира
Елена 

Сохраняйтесь...🙏
Будем верить в лучшее 🙏 мне тоже Транексам прокапали и пить сказали ещё… два укола сделали, жду обход ..

Пожаловаться
Елена
Кира 

Все будет Хорошо 🙏 главное верить в своего малыша

Показать ещё